Гость
Статьи
Встречаться с мужиком. …

Встречаться с мужиком. Зачем?

Я не встречалась с мужиками. Но у меня были с ними, свидания. Без интима. После я узнала много нового. Например, что мужики думают лишь половым органом, женщин не уважают и т.д. нет, я конечно, нормально к ним отношусь, но не в сфере отношений. Скажите, зачем они вообще нужны? Стирать им носки, готовить, рожать им детей, пока он тусуется с любовницей и все прочее. банально но факт. Зачем?

Леля
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько лет? Для твоей женской самореализации тебе мужик нужен. И чтобы опыт у тебя появился, чтобы начала в них разбираться кто норм кто козел, для этого тебе нужно начать с ними общаться.

3мэг

Эх, автор, как было бы хорошо, если бы все рyсские женщины думали как вы. Какое было облегчение для всего мирa.

Гость

А если изначально так рассуждать что все козлы, если нет желания с ними общаться то не общайся. Ты то сама хочешь парня завести или тебе рано?

Гость

Видимо, затем, что никто, кроме любящего мужчины не поставит вас на пьедестал! Правда, он же может оттуда свалить вас в преисподнюю, причём пинком, но это, уже, дело десятое)

Гость

хочется близкого человека иметь
чтобы был тебе другом, сексом занимался с тобой и был материальным парашютом
поддерживал тебя, помогал
чтобы в доме мог починить что-то, если понадобится
чтобы было с кем поговорить
этого мало?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Для самореализации человеку надо иметь цель в жизни, учиться, работать и не лениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в мужиках разбираться то?
Есть три типа:
- Веселый и азартный, обычно нравится женщинам, живет сегодняшним днем, для совместного проживания не пригоден.
- Скучный и прагматичный, готов вкладываться в жену и детей, женщинам с такими не хватает эмоций, чувствуют что жизнь проходит зря.
- Ни рыба ни мясо, хочет жить как 1й вариант, но не хватает способностей, женится ради бесплатной домработницы.

Серый

Теперь представь, что ты мужик, а мужики - это женщины, при этом сохрани ощущения от собственной оценки мужиков. Видишь всех этих 6??дeй и мужененавистниц? Одна из них это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и дружба несовместимы, даже родственные отношения из-за денег разрушаются.

не Автор
Серый

Сообщение было удалено

женщины хоть детей рожают, а какая от мужика польза? только что раз в год палка стреляет аххаха

Гость

Так же считаю как вы.Нужны они только для интима,это физическая потребность.От знакомых девушек знаю например большинство просто не хотят работать и нужно чтобы их содержали,ещё бывают очень ленивые девушки которые не чем не занимаются в жизни скучно им и нужны отношение чтобы было с кем и куда сходить

Анна

Автор права! Мужики давно не нужны. Я бы их всех отправила в крематорий или потравила и постреляла. Великие женщины писали:
- "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" Андреа Дворкин.
- "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" Салли Герхард

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интим от одного мужика нужен от силы 2-3 года, потом настолько.е.бы.ва.ет, как 3дневный суп есть - съедобно , но уже не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже совместимы! Для тех, кто ищет в отношениях с близкими людьми счастье, а не пользу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна как давно вы одна? Когда он вас предал? Вы ещё плачете по ночам?

Анна

Мужика можно только терпеть если он приносит деньги и то не долго. Ненавижу мерзких тварей! Их существование оскорбляет нас женщин - вершину творения!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Толсто.
Хотя забавна цитата дворкин. У свиней и мысли все о себе подобных.
Достаточно на её рыло только посмотреть )

Серый
Анна

Сообщение было удалено

Это роспись в собственной несостоятельности женщинами. Вместо того чтобы выделить хороших мужиков, вы выбрали победителями того, кого выбрали, а теперь решили, что ошиблись и все это нужно расxepaчить.

Серый

Лето холодное, хоть в крематории согреюсь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ни кто меня не предавал, я сама такая как есть. Ну еще мне мама показала их истинную суть. Она лично сжила со света нескольких уродов.

Всё просто. Женщины обслуживают и дают, а мужчины в свою очередь обеспечивают деньгами. Если у вас и без мужчины деньги имеются, то в качестве любовника. Если и интим не интересует, то конечно не нужны. И попрошу заметить, что не каждый мужчина способен зарабатывать, и не каждый способен номсально интимом заниматься.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эти слова подтверждают, что женщине чтобы вырастить ребенка помощь мужчины не нужна, так что будьте бобры забыть фразу "мужчина должен содержать семью".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Во сколько лет мама заставила вас сделать это? Было противно, правда?

Гость

А вы говорите про одного зачем нужен?Не зачем!)Просто вы написали зачем ОНИ нужны,я про разных имела ввиду.А так ответила большинство встречаются от скуки и для того чтобы обеспечивал.Ещё есть девушки с жутко развитым чувством материнства,которым нужен хоть котёнок,хоть ребёнок,хоть мужчинка какой не какой но чтобы был.Просто из-за того что так положено

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Не каждая женщина может удовлетворить мужчину, поэтому мужчинам приходится представлять во время секса другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у них дети разве были?
Одна (дворкин) жрала так, что суставы не выдержали даже.
Какая уж тут забота о детях.

Гость

Автор незамужние женщины живут , дольше замужних женщинг в среднем , и вообще дольше всех. А неженатые мужики живут меньше женатых и меньше всех других категорий людей. Так что отношения и брак больше нужны мужикам. Просто раньше у незамужних женщин не было шансов выжить, так как прав у них не было , и на пристойную работу им было не устроится. А сейчас женщинам нормальным мужик не нужен. Даже от секса с мужиком 75% женщин оргазма не получают , а у мужиков удовольствие 100% гарантированное. Так что пережиток это.

Парень
Анна

Сообщение было удалено

Ооо, а вот и корень зла, мама. Сколько жизней мамы загубили, сколько судеб такие мамы сломали. И папы то у тебя нет, да, Аня? Ну что я могу сказать, если не опомнишься, то у тебя будет судьба как у мамы. Ну и еще вопрос, а нормальных мужиков твоец маме не попадалось? мб проблема в маме как раз а не в мужиках? мб она никому не нужна нормальному?

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Не верная закономерность. Если в более комфортных условиях живут дольше, то это противоречит женоненавистническому устройству нашей страны и мужикоугодному ее же устройству.

Лиона

неужели здесь нет женщин, кот любят своего мужчину?! пусть и немного проблемного. Мы женщины тоже не идеальные нимфы.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы фригидная, как я посмотрю. Ваша не способность получать удовольствие от секса это ваша проблема, а не мужиков, вы вкурсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как давно у вас начались проблемы с сексом?

Нурбану

Те мужчины что думают лишь членом и не уважают женщин - это неликвид и ***. Но есть много достойных мужчин кто хорошо относится к женщинам. С таким встречаться и создать семью - радость. Если вам попадаются только неликвидные, стоит менять окружение.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Мечтают об одних, а имеют тех кто даёт. А женщин насильно *** из-за дня в день, что они плачут об отсутствии оргазма с МЧ?

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем они имеют тех кто дает? пусть имеют тех, о ком мечтают или с этим какие-то проблемки?))))))

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывают 10% мужчин. Хорошие любовники тоже 10%. Итого примерно 20% годных мужиков. Остальное шлак.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Если женщина не получает оргазм то зачем она спит с одним и тем же мужчиной?

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

может чтобы он к другой не убежал аххаха

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Но ведь все хотят девушку 10/10, но многим не достаётся даже 7/10, вот и мечтают в постели о другой.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Но ведь все хотят девушку 10/10, но многим не достаётся даже 7/10, вот и мечтают в постели о другой.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы таки ночуете (живёте) на работе? Похвально, похвально.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Наверное о другой женщине беспокоится? Не дай бог это Гумно другую женщину будет неудовлетворять в постели, этакая мученица.

Гость

С.К. "Для самореализации человеку надо иметь цель в жизни, учиться, работать и не лениться."С.К. Для самореализации человеку надо иметь цель в жизни, учиться, работать и не лениться.

Моя цель в жизни - жить вечно и не стареть. Я учился и узнал что это не возможно. Самореализация недостижима. Можно лениться и заниматься всякой хернёй, которая приносит удовольствие.

гость

а что при изнасиловпнии может быть оргазм??

гость

[quote="Гость"]С.К. "Для самореализации человеку надо иметь цель в жизни, учиться, работать и не лениться."С.К. Для самореализации человеку надо иметь цель в жизни, учиться, работать и не лениться.

Моя цель в жизни - жить вечно и не стареть. Я учился и узнал что это не возможно. Самореализация недостижима. Можно лениться и заниматься всякой хернёй, которая приносит удовольствие.[/quot
почему самореализация недостижима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая, выжившая из ума девяностолетняя старушка. Ну предел мечтаний, я так понимаю, есть к чему стремится. Вот зачем долголетие в старости, когда болезней, больше чем волос на голове.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Закон природы. Нет стабильных энергетических связей. Все постепенно переходит из одного состояния в другое.

Гость

Какие у вас странные представления о замужичтве.
Я не рожаю и не собираюсь. Носки его и мои собственно, стирает стиральная машина. Он не изменяет, я тоже. Взаимозабота, взаимная любовь, уважение.
17 лет душа в душу.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

С маразмом его еще сложнее перехитрить, попытаешься взять его игнором, а он будет ccaть под тебя по ночам.

Гость

По моему опыту, женщина готова терпеть любое отношение и любые невзгоды если ее два три раза в неделю тщательно, нежно, продолжительно трахать хорошо стоящим крепким членом средних но достаточных размеров. С хорошими предварительными ласками, с массажем, со страстью и нежностью. Следить что бы она по 2-3 раза заканчивала и после этого высыпалась. Если это делать - можно быть уверенным что она от вас никуда не денется и делать с ней что угодно. Стерпит любые проблемы.