Гость
Статьи
Русские женщины …

Русские женщины безнадежно испорчены

В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала на форуме эскортниц (а уж они очень опытные и чего только не видели), что самые никакие в интиме и полная тоска это скандинавы. Но сошлись во мнении, что самые худшие во всех смыслах это наши мужчины и московский клиент - наглые, зажравшиеся, разбалованные, рассматривают женщин как под лупой. К тому же с очень плохой кожей, бледная противная кожа с прыщами, плохая гигиена. А нахваливают: итальянцев и семитов. У тех нет прыщавых бледных ж.о.п и они самые гигинически аккуратные. Плюс врождённый темперамент.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую - те, кто с ними это делают, падкие на их хорошую потенцию, в то время как 80-90% русских мужчин после 35 - унылое омно и полуимпотенты с пивным брюхом. Сами виноваты, что вместо мужчин стали похожи на толстых бабищ и поведение не мужское. Были бы все как мой муж - и внешне, и по темпераменту, и по поступкам, - никто бы на нерусских и не посмотрел. Проиграли им по все статьям, теперь беситесь от бессилия. В зеркало на себя взгляните - с большинством из вас противно в лифте ехать. Свиноподобные обрюзглые существа с нелепым самомнением.

Гость

насчет чихающего ванечки - а что плохого, если женщина переживает о ванечке, а не занята исключительно работой, карьерой и т.д.? В чем здесь неуважение к мужчине? Как раз-таки логичнее его не уважать, если он ни черта своей семье не дает и как мужчина, добытчик, полный ноль... или вы под уважением понимаете решение проблем, которое женщина берет на себя,став вторым мужчиной в семье? Ну тогда ей проще вообще семьей не обзаводиться и жить для себя) Никто мужчинам ничего не должен (как они тут любят говорить), в том числе рожать наследников и прочее прочее прочее, чего они там ждут от женщин. Да, и насчет совка. Ну так там вовсю феминизм и продвигали. Хотя была большая разница - при совке государство играло роль сильного мужа, сейчас такой роскоши нет... актуальны добытчики, умеющие зарабатывать. А если такого нет - проще жить одной и вообще не рожать.[/quote]

Тетя, речь идет о женах с очень специфической задачей в жизни - сесть на шею мужу, вздыхать о неразделенной любви, нарожать детей чтобы этого самого мужа стреножить, а после достижения мужем желаемых материальных высот - подать на развод и распил имущества. И речь совсем совсем не идет о порядочных мужчинах и порядочных женщинах. Таких вообще один на тыщу, а вот ситуаций когда или он её или она его - подавляющее большинство.
Даже знаю парочку с чихающим ванечкой - мужа там за человека не считают хотя зарабатывает 10 средних зарплат в месяц, не пьет не курит не гуляет. Он недавно воспаление легких на ногах переносил ) Целую неделю работает с утра до ночи, а в выходные жена его запрягает с детьми возиться и их по массажикам-хуяжикам_ возить. Она естественно не работает, цветет и пахнет. А он уже на зомби похож.

Гость

Парни, да что тут спорить. Вопрос с чернильницами решается просто. *** ее черный - высылать науй из россии в черножоппию, окуда черный приехал. И мамашу чернилкину туда же. А самого черного не трогать. пусть дргуих шлюхх выявлять помогает. Через пару месяцев уверен вуман опустеет))))))) Все эти свинокрысы что плюются тут в русских мужчин будут пастись в черножоппиях, туда им и дорога)))

Гость

Налог надо на бабье вводить. Не родила первого к 20 годам - плати 20 процентов государтсву. К 23 нет второго - еще 30 процентов с нее снимать. В 25 нет третьего - нахрен с пляжа, штаф такой на нее, чтоб отрабатывала до конца дней своих. И никаких медицинских отмазок. Пусть хоть свиноматкой наизнанку выворачиваются, но рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите время и погуляйте по кладбищу,серьезно.Посмотрите вдумчиво на таблички начиная с 1970х годов рождения и посмотрите потом на женские,станет понятней немного.Да я понимаю,что многие умирают от алкоголя и наркоты,но в основном 40-45 уже выжаты и валятся от житья в таких вот семьях. У меня на работе не пьющий мужчина недавно умер,все о нем хорошего мнения были.В 38 лет от инфаркта ***!,двое детей и она ни дня не работала за 11! лет,он на двух работах и еще на квартиру копил,накопил и дожил.Ну и *** и кому он лучше сделал,зато настоящий мужчина,мелочи что на два метра под землей.
А чууурки они класс-сунул,высунул и пошел.Кормит потом пусть Ванька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я все это без прогулок. Там тетки из бедной провинции жаловались что мужики в них ноги вытерли и алименты не платят. Так на то и нищая провинция, такой там контингент. А вот если смотреть там где деньги водятся и где их можно заработать - столицы допустим - там историйки будут отличаться - все аферистки страны туда ручейками стекаются, в поисках наивных мужичков.Прессуют бедных оленей по-черному, одну квартиру заработал, давай на другую зарабатывай, у тебя же сын! У тебя же дочь! А потом на этой квартире после развода с хахалем кувыркаются, а горячо любимых детей к бабушке подальше.

Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый, Автор, Вы поднимаете очень серьезный вопрос.На самом деле, если женщина недовольна и эмоциональна с раннего утра, нужно задуматься мужчине , что-то он делает не так. Каждая женщина в браке хочет гордится своим мужчиной, она так же ждет ухаживаний, красивых слов, элементарной заботы, но не дождавшись этого в нужный момент проявляет себя эмоционально. А дальше, как снежный ком с горы, постоянные упреки, скандалы и порой вся "жизнь под откос".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то родим,а ВЫ,мущинки,готовы в 25 лет не по клубам шляться,не с друганами на рыбалке пивко бухать и все выхи в танчики играть,а пахать как папа карло,обеспечивая жену и троих детей?Или вы хотите тока ипацццо,а детей пускай одна баба воспитывает? Не выйдет этот номер у вас! Херассссе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, у чурок за такие речи как ты пишешь муж тебя в пустыню отвез бы и сжег ***.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Тогда и мужчин, что алименты не платят, кастрировать, чтоб новых не плодил. Хоть извернитесь. И чтоб этих 3 детей исправно содержали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы готовы к тому, чтоб нам доплачивали за каждого рожденного ребенка. Есть один деть - получи прибавку к заплате 20 проц, 2дитя - 35 и тд. А чего херассссете??? А как иначе?? Страна иначе вымрет, вы что, не понимаете что ли???

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Какие еще алименты? Вообще это слово надо забыть. Мать у детей на что? Просто так что ли, родила и свободна? Слов нет

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё дети? Забыли слово отец, быстро. Хотите детей - 1 млн.сурматери. Отец ребёнку на что?

Славянка

И да, нет в 20 лет ребёнка - налог. Нет к 30 годаи 3 детей - налог. И бери 3 ляма, где хочешь или плати налоги. Совсем мужчины берега потеряли? Так Расеюшка вымрет. В общем, с каждого к 30 по 3 детей или налоги. Думали, сунул-вынул? А вот фигушки.

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Вы - сурмать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, прально тетка мыслит. И мужикам так же - чтоб к 40 годам был первый ребенок, к 45 - второй, к 50 - третий. Все по честному будет тогда

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Сунул, дунул, фигушки... Женщина, тут серьезные вопросы обсуждаются, а вам все хиханьки...

Грушенька

Смысл брать количеством и размножаться здесь в рф в нищете со среднестатистическим мужичком? Для чего? Меня так удивляют все эти убогие недомужчинки... Чучелы, сходите в магазин и посмотрите на цены всяких натур детких кашек, питания, коляски, одежда и пр. Твари, кастрировать вас надо чтобы нищету не плодили.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как же интересно деды с бабками обходилимь без натуркашек и даже без колясок, а? Просто бабки понимали свою отвественность! И от дедов им прилетало в случае чего. Вот этого нам и не хватает

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Сиськи зачем тебе природа дала? Кашки покупать чтобы?

Грушенька

Связать свою жизнь с ненадёжным чучелом это значит похерить свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиськи только полгода, дальше чем кормить?

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, серьёзные. Так и я серьёзно. Вот нафуя вы женщинам сдались? Мы - высшие существа, жизнь давать способны ценой своего здоровья. А вы - расходный материал. Мало вам по щам прилетает, надо это исправить. В общем, хотите детей - готовьте деньги. Не хотите - платите налоги. Они пойдут на выплаты тем женщинам, что решил ценой своего здоровья родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - а чем кормили бабки наши в войну? детпитом из супермаркета?

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Высшим существам деньги ни к чему. Питайтесь высокими материями, если уж на то пошло. А на что пойдут деньги - в этой стране решают только мужчины (см состав правительства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас война? Ах ну да. Война. рашка воюет со всем миром, на кашки детям не остается, пусть кормят детей как бабки в войну. и в поле рожают, а то ишь, чего вздумали, роддома им подавай, лекарства. Кашки, одежду не самотканную.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, можно и одуванчиками с крапивой питаться, и всякие платные студии детям развивющие не нужны, и всякие костюмы для спорта и бальных танцев, и курсы иностранных языков, и выезды зарубеж познавательные - ничего не надо, можно жить в халупе и питаться подножным кормом. Ну и смысл? Растить будущих налогоплательщиков вместо с личностей? Да ещё от таких не тестостероновых папашек не орлов.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Только решают в пользу женщин. Надо сию славную традицию развивать в полной мере. Матриархат-с. Визжит вон весь абф, что в Расеюшке законы писаны для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они в войну смогли, то в мирное время вам это еще проще будет. А лекарства и роддома - за собой следить надо, гимнастику делать, и рожать будет проще, без лекраств. А то вы ленитесь за собой следить а госудаство на вас еще деньги тратит

Славянка
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, для кого бисер мечете?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

За всех гворить не надо, у меня лично тестостерона на десятерых хватит. Какие платные студии? Мать на что? Развивать ребенка не в состоянии? Это как это так? Почему оптяь же бабки ваших родителей развивали без проблем и всяких платных студий? Зарубеж зачем им ехать? Родина большая, пусть изучают.

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

да пусть визжат на абф, мне их не жалко. что вы что они - два сапога пара. надо вот таких высших существ с абфовцами спаривать. прям идеальный брак будет. вопрос - кто будет рождаться от вас? как такую помесь сурмамы с оленем назвать?

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

И матерями вы перестали быть настоящими. Вы теперь - лишь сурмамы. даже своим собственным детям. Деньги одни на уме.Стыдно за вас. И мне и уверен бабкам вашим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай гнида заднеприводная, что ты кого то там бросаешь А пока вас кидают и кидать *** будут. Такому как ты фуесоссу, только нож в спину и надо. Все что заслужил, чммырь вонючий . у тебя педераста, прям ревность к мордашкам нерусским, ты б сам не прочь им отсоссать, да нет там говноеббов. Пендэлей насуют вертлявожопому.

Грушенька

Короче, траты на обеспечение семьи существенные:

1. Обеспечивать отдых 2 раз в год жене и детям.
2. Обеспечивать детей техникой современной: телефон, фотоаппарат итд. Для развития.
3. Детям нужны кружки и студии. Плюс хорошая платная школа.
4. Обеспечивать детям бытовые нужды в полной мере: полное обновление гардероба два раза в год.
5. Текущие разнообразные бытовые мелочи как-то: лечение зубов и пр. Напомню, что лечение ребенку одного (!) пульпита в г. СПб обходится в 18.000.
6. Расходы на жену: косметическое направление ежемесячно 20.000 минимум, обновление гардероба ежемесячно 100.000 минимум, расходы на окрашивание волос, ногти, ресницы ещё 20.000.

Это по минимуму. Кто, папа римский семью обеспечивать будет?

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Да нам как-то на твоё мнение... Интересует мнение только мужчин, а ты проходи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сракку свою раздолбаную постыдись, фуесосина мерзкая. Это твоя бабка в гробу переворачивается, когда тебя раком ставят.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Папа римский ремень хороший обеспечит. И вам, и сурматери этой. И вот тогда сразу все вспомните. И как детей сиськой кормить. И как их развивать. И как Родину любить без крашеных волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и заметно как бабки твоих родителей развивали что ты такое т у п о е

Грушенька

[quote="Гость" message_id="60931499"]За всех гворить не надо, у меня лично тестостерона на десятерых хватит. Какие платные студии? Мать на что? Развивать ребенка не в состоянии? Это как это так? Почему оптяь же бабки ваших родителей развивали без проблем и всяких платных студий? Зарубеж зачем им ехать? Родина большая, пусть изучают.[/quote

У меня был очень надёжный дедушка (к счастью, хоть с чем-то повезло), мне обеспечивали ежегодно летний отдых на море и экскурсии, постоянно в детстве водили в мариинский театр, почти каждую неделю в театр, водили на гимнастику, на бальные танцы, на плавание, на годичные курсы по искусству при эрмитаже, оплачивали подготовительные годичные курсы при вузе, обеспечивали современной техникой, всяко развивали.

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Ты срумать даже не надейся, что я уйду

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А бабушка что, не участвовала в развитии?

Грушенька

Любовные и интимные отношения можно иметь только с альфа-самцом, ответственным сильным и надежным, который ведет себя по-мужски в любых ситуациях. Остальным надо отказывать во внимании совсем.

Грушенька

И да, альфа-самец должен при жизни на всякий случай написать завещание, где всё свои движимое и недвижимое имущество он передаст своим деткам и жёнам. Вот это настоящий мужчина!

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Ну как правильно вы пишите,заплатил и свободна.Отец одиночка ни чем не хуже,матери одиночки.Будет у ребенка и развитие и поездки в разные уголки мира,кружки с репетиторами и потом образование и помощь в покупке жилья.Мать сюда ну никак не вписывается,мало ли что учудить может за все эти годы.Да и я буду спокоен,женщин смогу менять без всякого выноса мозга одни плюсы.Если почти треть женщин так делают,то чем мы хуже,тем более законом права уравнены.
Я ранее был противником такого развития событий,но вот уже пол года общаюсь на эту тему с разными людьми и многие живут не в РФ,так все более убеждаюсь в правильности такого решения.Тем более агентств предлагающих подобные услуги в Белоруси,Украине,РФ, большое множество.Можно и за рубеж поехать,подороже, но спокойней гораздо.
Да и не очень дорого получается,адвокаты говорят,что такое решение покажется мизером по сравнению с разводом и последующими выплатами.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец. На здоровье. Эта позиция намного честнее, чем наплодить детей и бросить их, скрывая доходы. А потом ходить гоголем, что "я ж отец". Жаль, мало наших мужчин вашу точку зрения разделяют, за это их и не уважают особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама мудилле могу брюхо вспороть и кишки выпустить ***. Не успеет отвезти, кишки свои по полу собирать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херром тебе по всей мордде, опарыш. Как дрочилл, так и будешь дроччить. Квартирант вуманский. Ты чммо за квартиру платить, поселился здесь даром и очко трешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говнищща тебе педофил гребаный, а не детей. Давно известно зачем извращенюгам дети. Тебя сначала кастрировать, пссину вонючую.