В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …
Вот и обходите таких женщин стороной! Не видела ни одной семьи, где муж работает а жена типа детей воспитывает, чтобы у жены не было соблазна подать на развод и хапнуть не ею заработанное... У неработающих теток крыша едет и мозжечок начинает работать в направлении всяких подлостей ) Я не говорю о декрете, но после - тетку надо нафиг на работу отослать, и в имущество вкладываться так же как и она. А если больше, то на трезвую голову и с пониманием, что это 99% подарок на после развода. Женщине в свою очередь не идти на поводу у мужей-овуляшек, требующих приплод ценой ее карьеры. Такое редко бывает, в большинстве случаев инициатор размножения именно женщина, но все-таки бывает.
Так лучше вообще не рожать, не тратить время и силы, а зарабатывать, раз уж тебе никто ничего не должен. Женщина не двужильная, чтобы везде успевать - и детей родить, и с болезнями детскими мучиться, и наравне с мужчиной квартиры зарабатывать, чтобы ему не страшно было.
Лучше уж тогда сразу думать только о себе - и пошли вы со своими претензиями и требованиями куда подальше, никому ничего не должные особи мужского пола.))
Сообщение было удалено
Так не рожайте, кто вас заставляет )
А если заставляют - требуйте гарантий в виде квартиры машины дачи и банковских счетов. Я вот никого не рожала и прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Скорее бы женщины это поняли. Я лично так и живу
Сообщение было удалено
*** тебе в еббло. Вы мраззи решаете свои проблемы, когда женщину беременной бросаете? Или с маленьким ребёнком.? ***, вы чмырри вякаете, что это ее проблемы... Ха ха! А желание иметь женщину, это ваши проблемы, козллодоиды, поэтому доставайте нал, и оплачивайте свои хотелки. Крысы еббаные.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Усиление мобильности, межнациональные браки как следствие. Крепче будут, были бы счастливы. Чем именно вы лучше негра или азиата?
А женщин таких - масса. Гораздо больше, чем мужчин, пригодных для создания с ними семьи. Китайцы тоже не дураки.
Что касается дам за рубежом. Знаете, эти секс-туристки в моём окружении как в анекдоте - может они и есть, но лично ни я, ни мои знакомые как-то с такими не пересекались ни разу. Строим отношения в нашей стране.
Сообщение было удалено
Надо быть СОВСЕМ не склонным к анализу человеком, чтобы не увидеть, что пополамный феминизм, который двигают тут в основном мужчины, увеличение числи сильных, не надеющихся на этих мужчин женщин, падение уважения к этим же мужчинам именно как к мужчинам и рост сексуальных свобод связаны напрямую.
Сообщение было удалено
Вот! То же самое слышала не раз. Кто же русским мужчинам мешает с них пример брать? Тут уже красотой китайцев не отговоришься...
Сообщение было удалено
Что опарыш недоразвитый, горит очко, что другим дают,а тебе чмошнику, нет. И не дадут, не прыгай. Не твоё собачье дело, кому русские бабы дают. Вы в ссраку похлеще еббетесь и соссете лучше проститни, в том числе и чёрным. Так, что за своё очко красней пидоррвот, а не за чужую пиззду. Женились и будут жениться , и обеспечивать будут. Если дроочером или пидоромм не захочется быть.
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали )
Как раз не уважают своих мужей тетки которые дома сидят ножки свесив и манипулируюя детьми - ой ванечка чихнул, куда ж я на работу пойду, ванечка заболеет и усрется/умрет.
А пополамный феминизм это что-то новое ) И мужики и женщины работали с незапамятных времен (если они только не принадлежали к высшему сословию). Концепция феминизма это вообще то не о праве женщины на работу (женщины как раз так куярили на работах что дым коромыслом стоял), а о праве женщины распоряжаться своим наследством и своим заработком (раньше этим распоряжался её муж). При совке так вообще статья за тунеядство была )
Сообщение было удалено
Таких пиддоров которые скрывают своё пидорство и лезут к женщине , да ещё детей заводят, надо как собак бешеных стрелять. Мррази конченные. Полез в сракоеебы, там и сиди, сосси. Падалль.
А я недавно купила офигенский чекер,. качество у него отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://ali.pud/1khr5m у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0
Удачных вам покупочек!!
Сообщение было удалено
А нафуя ты шкура, с китайцами шкеришься? Чешежопица гребаный
Сообщение было удалено
Помечтай быддло. Это вам педерастам ссраки будут вырезать. Через пасть. ссрать будешь. Ещё быддло не диктовало с кем бабе можно сношаться, а с кем нет! Бу га га! Пиддоров пусть гасят, у которых и пиззды нет, так они ссраку пизздой делают. Чмыррь ты гребаный.
Сообщение было удалено
И русские, и китайцы, и кавказцы есть как красивые, так и уродливые. Это мужчины глазами любят, у женщин все сложнее. Мы любим Мужчин, с Мужским мышлением и поступками. А "плоскомордый" этот мужчина, "черномазый" или курносый - на 10+ месте.
У женщины есть выбор и рожать она будет от того мужчины, который обеспечит и ее и детей. От того, который является мужиком, а не соплей в штанах. От вас, дегенераты и вырожденцы, скоро вообще никто рожать не будет. Вам уже всем надо ссраку проверять, прежде чем к себе подпускать, ибо половина педерастов вокруг.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Завидуйте молча. Таким, как вы, надо проводить химическую кастрацию, чтобы не размножались расисты.
Сообщение было удалено
Что значит просто потому что мужчина? Просто по наличию тестикул в паху? Или по каким то иным отличительным признакам Мужчины как личности, а не как просто самца?
Сообщение было удалено
Вот и обходите таких женщин стороной! Не видела ни одной семьи, где муж работает а жена типа детей воспитывает, чтобы у жены не было соблазна подать на развод и хапнуть не ею заработанное... У неработающих теток крыша едет и мозжечок начинает работать в направлении всяких подлостей )
Я не говорю о декрете, но после - тетку надо нафиг на работу отослать, и в имущество вкладываться так же как и она. А если больше, то на трезвую голову и с пониманием, что это 99% подарок на после развода.
Женщине в свою очередь не идти на поводу у мужей-овуляшек, требующих приплод ценой ее карьеры. Такое редко бывает, в большинстве случаев инициатор размножения именно женщина, но все-таки бывает.
*** пошли! Условия диктует женщина! Не нрава, пизздуй ***. И весь сказ
[quote="Гость"]
Вот и обходите таких женщин стороной! Не видела ни одной семьи, где муж работает а жена типа детей воспитывает, чтобы у жены не было соблазна подать на развод и хапнуть не ею заработанное... У неработающих теток крыша едет и мозжечок начинает работать в направлении всяких подлостей )
Я не говорю о декрете, но после - тетку надо нафиг на работу отослать, и в имущество вкладываться так же как и она. А если больше, то на трезвую голову и с пониманием, что это 99% подарок на после развода.
Женщине в свою очередь не идти на поводу у мужей-овуляшек, требующих приплод ценой ее карьеры. Такое редко бывает, в большинстве случаев инициатор размножен////////////////////////////////////////////////// б
*** пошли! Условия диктует женщина! Не нрава, пизздуй ***. И весь сказ
Пока *** волочится за женщинами, женщина диктует условия. Вот когда начнут дамы волочится за мужлом, будете свои условия диктовать. женщина тогда будет наравне пахать и вкладываться,когда *** будет наравне таскать беременное пузо, рожать наравне, кормить грудью наравне, менструировать наравне. А женщина станет такой же конягой с яйцами, как ***.Только тогда *** и женщина, могут стать равными партнёрами
А то ишь, как педерасты бесполые, хотят на чужой *** в рай вьехать. Чтоб и рожала и вскармливала и пахала аки ***, проблемы сама решала, пока *** отрастет. А *** тогда ей *** нужен, если сама уже гермафродиткой стала.?
Сообщение было удалено
И до какиx пор диктует? Бабии век - 40 лет, как правило.
Педерастам вообще не рожать! Пиддор вообще не должен плодить свои гены уродливые! Отдрючился в сракку и издох. А мужлу рожать, который рассуждает, что женщина должна пахать как ***, только как сур.мама. заплати миллион, будет тебе отпрыск. И никак иначе. А вообще по хорошему, таким не рожать. Ибо это не мужики , а поломанные игрушки. Дегенераты вырожденцы. Какое от таких потомство? Пидорры, да наркоманы.
У арабов,кавказцев,турков всегда стоит,даже на не очень молодую и не очень красивую бабу.Как объяснил один мой знакомый сексолог,у восточных мужчин высокий порог сексуальной активности,им всегда хочется,они всегда готовы к сексу.А вот русомущинки старше 30-полный отстой.Стоит кое-как,баба еще и помогать должна,чтоб его причиндал поднялся.Со сать,лизать,тереть это вялое "сокровище"...А на кккуя? Когда перед турком достаточно ноги раздвинуть,он сам все сделает,ты лежи и получай удовольствие от качественного секса и крепкого члена.А куни они вообще божественно делают.Вам,русакам,далеко до них.Плохи в постели русомущинки,хуже них,говорят,только финны.
Сообщение было удалено
Родила для себя и *** дегенератов, если мужиков где осталось. Но жить и рожать от бесполого соплежуя, это высший долбойебизм.
Пожила для себя до тридцатника, потом родила и живи для ляли. Но никак не для присоски с яйцами.
Сообщение было удалено
Оксан, ну так попробуй уже наконец и финов, у тебя же теперь безвиз в европку. что ты все по туркам и азерам? Потом доложишь нам, правду ли про них говорят. Трусы, может, в Финке наконец новые купишь. С начесом.
Никак русский недоносок не поймёт, что если нет мужика, то и такой как ты не мужик. Тебя ни одна Женщина не воспримет, как мужчину, ибо ты им давно не являешься. Вырожденец.
Сообщение было удалено
Ты уеббан, что совсем охххххуел? А где папаши воспитатели? А? По нычкам фуи соссут? Все на женщину свалили, и рожай и корми и работай, и обеспечивай, ещё и самурая из него воспитай! А ваша а чем забота? Фуем потыкал и в кусты? Ссрать от страха, что к алиментам привлекут, да справочки бегать липовые лепить? Чтоб ничего! Не воспитывать, не копеечки не дать. Мраззоты.
На востоке сына мужчина воспитывает , но никак не женщина!!!!! И если там мужчин уважают, так там женщин почитают. Там мужчины не чета, вам пиддорам. За что вас уважать? Может за то, что от алиментов здорово ныкаться можете? Ты сначала стань мужчиной, чтоб тебя зауважали. Наличие мудеей в штанах, ещё ни одного мужчиной не сделало. Мужчина, это не ***. Запомни
Сообщение было удалено
Тооочно то то у нас в стране половина баб РСПХи))))
Сообщение было удалено
Там такие женщины потому, что там и мужчины другие. А вас бомбит, потому что вы на них непохожи. Конкретно ты. Русскую шлю.ху ты каждый день видишь в зеркале, потому что наличие гениталий тебя мужчиной не сделало. Там женщины за мужчинами - как за каменной стеной. А такие как ты - только "потыкать" и свалить, отсюда и отношение. Не заслуживаешь уважения, потому и на улице отбреют, и нерусского тебе предпочтут. Хоть лопни от злости, какой сам, такое и отношение.
Ох как русомущинок плющит,правда глаза колет! Укромущинки впрочем ничуть не лучше,такое же ленивое хамоватое тупое чччмо! Вот нашли занятие по душе-стреляют друг в дружку.Стреляйте,славяночмошники,играйте в войнушку,а ваши бабы будут под арабами и турками от кайфа стонать.Вы ни на что уже не способны,тока бухать и пис ди ть друг дружку.Уже во многих регионах Раши в объявлениях бабы пишут:"Познакомлюсь с мужчиной,желательно не славянской национальности ." Не хотят вас бабы,плохо стоит у вас,жадные,закомплексованные,зато претензий выше крыши! Уважай их только потому,что у них член 5 см висит.А фиг вам! 1 турок лучше 10 славяночленов!
Сообщение было удалено
Да что ты меня все Оксаной называешь? Это что-то личное? Какая-то Оксанка на бабосы развела и не дала? Или в деццтве на Оксану Фандеру дррочил?)))
Если тебе интересно,я в Калининграде родилась.У меня мама белоруска,а папаня русский,так вот,моя мама горя с папашкой хлебнула по самое не могу.Бухал,гулял,руки распускал.И тоже уважения к себе требовал.А вот отчим мой,татарин,маму с 6-летним ребенком замуж взял,потом еще брата мне родили,всю жизнь на двух работах пахал,всё в семью тащил,мама с ним ни дня не работала,была за ним как за каменной стеной.Я его папой называю,а мой биологический русский папа под забором от водяры околел,туда ему и дорога,как и всем вам,русоалкашам!
Народ,тут есть кто из психиатров наблюдающий за темой?
Сообщение было удалено
чурркобесы же потом наверное алименты царские каждой такой платят и на Мальдивы возят,причем каждую...
Сообщение было удалено
Какое замечание ты собрался делать женщине? Педераст? Может чтоб она тебе не создавала конкуренции когда ты выходишь на охоту за фуелой для своего очка зудящего?
Сообщение было удалено
Целку в жоппе у себя поищи , мудачелло. А то там и резьбы давно нет, дырень зияет. Каких вам целок, недоразвитые мраззи? Тебе за счастье у проститтутки после турка отлиззать.
Сообщение было удалено
Вообще-то речь была не о женщинах, а о мужской ответственности за семью. Пополамщики-мужички никакой ответственности нести не хотят вовсе, чем и двигают современный феминизм - женщина рядом с таким пополамщиком вряд ли задумается о рождении детей, будет занята именно о карьерой и о заработками. Вы почему-то не в состоянии додумать эту простую мысль) И насчет чихающего ванечки - а что плохого, если женщина переживает о ванечке, а не занята исключительно работой, карьерой и т.д.? В чем здесь неуважение к мужчине? Как раз-таки логичнее его не уважать, если он ни черта своей семье не дает и как мужчина, добытчик, полный ноль... или вы под уважением понимаете решение проблем, которое женщина берет на себя,став вторым мужчиной в семье? Ну тогда ей проще вообще семьей не обзаводиться и жить для себя) Никто мужчинам ничего не должен (как они тут любят говорить), в том числе рожать наследников и прочее прочее прочее, чего они там ждут от женщин. Да, и насчет совка. Ну так там вовсю феминизм и продвигали. Хотя была большая разница - при совке государство играло роль сильного мужа, сейчас такой роскоши нет... актуальны добытчики, умеющие зарабатывать. А если такого нет - проще жить одной и вообще не рожать.
Сообщение было удалено
На востоке не отжимают, ибо на востоке нет шакалов, которые у своих родных детей кусок хлеба воруют, таща в суд липовую справочку, что он дегенерат и з/п у него 3 копейки. На востоке мужик сам не пожрет, а детей своих накормить. Он не будет разевать пасть и вякать, что он ничего эти выбляддкам не должен, что сама наплодила, сама и еббись с ними. Такое может только русский опарыш буровить, ибо ни мозгов ни совести нет , не было и не будет никогда.
Много женщин есть красивых,
Но таких, как здесь в России,
Нету лучше, чище и добрей.(с)
Это цитата
Взять этих замученных гастарбайтеров, пашут как кони, , худые как псы поджарые, жрут доширак, а все деньги до копеечки сразу семьям отсылают, женам и детям, для себя по минимуму. И не орут, что наплодила, сама и корми. Вы видели хоть одного жирного гастарбайтера? Нет. А русский , каждый второй свиннн пузатый, ибо все в одну харю, ни о детях, ни о ком оно не думает, *** с кем ни попадя, да кендюх набивает. Вот и вся забота.
Мне ваще кажется, что многие мужчины - латентные ***.
Сообщение было удалено
Русская б.л.я.дь - твое отражение в зеркале. Не бросайте свои семьи и воспитывайте сами сыновей, в чести и достоинстве. Тогда и отношение будет соответствующим. Женятся нерусские на русских, писала уже, сплошь и рядом. И хорошо живут, не то что с такими, как ты. Опозорились до того многие русские мужчины, что женщины вам предпочитают хоть кавказцев, хоть китайцев хоть негров. И твоё хрюканье на форуме - тому подтверждение. У меня 2 дочери - пусть за кого хотят, за того и выходят, лишь бы счастливы были и муж их любил и заботился. А от большинства русских этого не дождешься, такие, как мой муж - один на тысячу. Остальные такие как ты - бабье с яйцами, тошнота от вас. Мелкое дрянцо большинство наших "мужчин", что уж тут говорить. Женщин русских жаль - сколько омна надо перелопатить, чтобы хоть одного нормального найти.
Сообщение было удалено
Как не печально это признавать,но сама такое вижу часто и густо,живем на Юге.Просто повальная эпидемия таких брошенок и ноги об них вытирают еще как отцы чурки,самое интересное,что и алиментов от таких тоже не видать.
Сообщение было удалено
Так и есть.Восточные мужчины ответственны за семью,детей.Если гуляют,то семью не бросают.Основной доход в семью,а любовницам что останется.
А русские васьки женятся с балды,с балды ребенка жене заделают,а потом охают,стонут-тяжело,женааа в декрееете,надо на двух работах теперь пахаать,тяжелоооо!А тут новая песта подвернется-и тупой васька бежит к ней,думая,что с ней-то все иначе будет,чем с женой.А новая пассия через год-другой ему рожает и все повторяется.
А ровшаны-джумшуды несут ответственность за 4-5 детей,пашут как папы Карлы,не бухают,деньги домой шлют.Наш же если поедет работать за границу,то там бабу себе найдет,которая на бабло его разведет и все себе заберет.А васька будет звонить оставленной дома,почти позабытой жене и врать ей,что бандиты все деньги украли,вышли на билет...Таких приключений себе на жеппу,как русоваськи,никто себе найти не может,у наших прямо талант какой-то вляпываться в гуано по самые уши.
Сообщение было удалено
При чем здесь морды,давай уж по чесноку,у них ЧЛЕНЫ больше и крепче!А у вас 10 см,и те не стоят,хахаха!
Сообщение было удалено
Там твоим друзьям и надо, какой сам, такие и друзья. Достижение великое - непьющие они. Женщины тоже непьющие и памятник при жизни себе за это не требуют.
У меня лично нерусских мужчин не было. Просто так сложилась жизнь. Полюбила бы не русского - и была бы за ним замужем, твоего мнения бы не спрашивала. Массу браков знаю русских женщин с не русскими мужчинами. Любой из них лучше такого расистского отребья, как ты.
А кто с 16 лет спит со всеми - ищет того, с кем спать лучше всех. Вот и думай, полуимпотент, чем ты хуже.
Сообщение было удалено
В Ростове-на-Дону живу, вроде бы тоже юг. Знаю пары, когда встречались и расстались. Знаю семьи, где не русский отец - вполне нормальные, дружные. Но уж никакого провального такого интереса к не русским не вижу, все со всеми встречаются.