Гость
Статьи
Русские женщины …

Русские женщины безнадежно испорчены

В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это таких как ты, в рот еббать надо, что и происходит уж 30 лет. Соссало 30 лет и дальше сосси, вуман тебе петуху зачем?

Незабудка

Вот тут пишут что мол женщины паразиты, сидят ничё не делают и тд. А мне кажется что в таких парах всех всё устраивает. И мужчине и женщине так комфортнее. А кому не нравится- тот так не живёт. Тогда к чему весь спор. просто надо находить партнёра с такими же взглядами как и у тебя, и будет счастье:)

Гость

Забивать камнями надо таких как твоя мамаша. Выссрать, выссрала, а ума выбляддку не дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га ! Ледю захотело? Быддло колхозное, с порватой ссракой? На петушарне поищи. Среди жопоротов, что некого в ледю переодеть? Одни *** проститтутки? Бу га га !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - ценить и уважать тебя будет та, которая тебя любит. А такую ты не встретишь, а если и встретишь, то вытрешь в неё ножки и пойдешь дальше, вершины покорять )
У вас у мужиков даже есть кликуха для ценящих и любящих вас женщин - бесплатная ***. А вот всякие прожженные аферистки это дааа, вот это настоящая женщина! Пол царства и штамп в загсе, дааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины всех наций и народов, еббались и будут еббаться с кем сами захотят, по своему выбору. А пизздить ты будешь только своё еббало об стол. Распоряжаться будешь своей пизддой. А на чужие пасть не разевай. Тебе не дают , а чуркам дают? Дроччи мал- помалу.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, такие подкаблучники еще и гордятся своим униженным положением, кричат Вот я какой мужик, глава семьи и так далее. И в браке недвижку покупают, и добрачное в брак тянут, несмотря на причитания родителей и прочих родственников и друзей. Женки в это время других поахивают, это в обязательном порядке... Вкладывающийся в браке мужик подсознательно знает что на его голове рожки, поэтому и вкладывается - хочет выиграть конкуренцию )

Гость

Помечтай чепушилло, ноги пока только о тебя вытирали. Как это ни прискорбно. Любящих не было. И не будет. Чтоб такое чммо полюбить, надо быть 40 раз еббанутой.

Гость

Мужчина, Вам чем-то русские девушки так насолили или не дают, что так их ненавидете? Реально читать противно.
Не надо всех под одну гребёнку, в каждой нации есть как хорошие, так и плохие и это относится к обоим полам. Нет плохой нации, есть люди-***

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

А разве нельзя нормально общаться, без хамства?

Гость

Если русские женщины не подходят, то зачем же с ними отношения заводить? Отношайтесь с иностранками

Гость

Вы вонючие РСПХИ, которых все епппут и кидают. Я вообще стараюсь даже бабки на вас не тратить, а жизнь за ваш счёт. И норм мужики прохаванные тоже живут за счёт русских шкур, разводят их на бабоссссс. При том, что я далеко не бедный и у меня машина дороже 2,5 ляма. Хыыы. Ибо 99% русского шкурья заслуживают того, чтобы их наёёпывали и кидали. И мы дальше будем вас кидать, русских шкур. Так что дрочччите на оленей, но и они всё больше вымирают.[/quote]
----
А что, девственниц всех уже разобрали?

Cvb
Пенитратор

Сообщение было удалено

Вы разумные вещи говорите, стоит прислушаться. Психологический комфорт очень важная составляющая. Во многих семьях он отсутствует, "благодаря" женщинам. Они его просто уничтожают, как моя жена. А потом пляшут на костях с подругами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина, обеспечивающий свою семью, по-вашему, не дотягивает до вашего светлого уровня? А настоящий принц ни в коем случае собственной семье не даст ни копейки, будет только о своей попке заботиться?
Вот потому европеиды (и в том числе русские) и вымирают. Мужчины перестают быть мужчинами. Пополамщики, феминисты, требующие полной одинаковости с женщинами - которая на деле превращается в мерзкий гротеск.Причем самое забавное,что такие недомужчины считают себя борцами "за мужские права" - на деле всячески двигая феминизм и АНТИмужественность. Думается, создание в интернете большого числа групп таких вот борцунов - дело ***-пропаганды... Там ведь помимо прочего втирают, что бабы даже пахнут дурно - видимо, намекая, что то ли дело аромат от... ну, сами додумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любой неглупый человек, читая его яд на ветке, сразу поймёт, что этот фантазер из себя представляет.
Нет бы честно написать - нищий лузер, брошенный такими же дешевыми девицами ради нерусских или из-за денег (вернее, их отсутствия). Зализывает теперь раны и поднимает самооценку на анонимном женском форуме.

Грушенька
Не хочу ничего решать

Сообщение было удалено

"Партнёры бывают только в гомосексуальных парах. Ну да ладно.
А что может дать женщине такой "мужчина"? Зачем он нужен, если она сама решает свои проблемы? Эгоизм - бич нашего времени. Много эгоцентричных мужчин, которые готовы потреблять, но не готовы отдавать. Это махровый эгоизм, я встречала таких, и это не лечится. Такие мужчины не приучены и не готовы жить в паре в силу своей эгоцентричности. Я не понимаю, зачем тратить своё драгоценное время на человека, который претендует на интим, претендует на какие-то хорошие качества хозяйки, и чтобы в обществе была королева - но при этом сам не готов брать ответственность за женщину. Это и есть не мужская зрелость. Такие обычные сразу свинчивают при залёте и ведут себя в целом как мелочные трусы по жизни.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здесь полно убогих девиантов!
Тоже предпочитаю "не русских", желательно южных парней - мне эти свиноподобные белёсы рожи просто противны. Даже с очень и очень большой доплатой не нужны.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А раз русские плохие, то какие женщины вас достойны?
И еще, меня раздражает, что тут про арабов, турков, узбеков, пишут как будто они не люди. Да другой народ, но вообще то вы сами не лучше ничуть чем они. я считаю все народы равны. и если кому-то нравится спать с ними- это их дело, и не должно вас так тревожить. расизм какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как пукан у товарища рвет. Видимо, правда глаза колет. При "бабках" он, как же) У бабок своих пенсию отнимаешь, чтоб на доширак и интернет хватило? Иди вздрочни и успокойся.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да тут у "миллианэра" вуменского пукан знатно рвет, видимо, свои причины ненавидеть всех восточных мужчин. Вот его в расизм и кидает. Живу в Ростове-на-Дону, сама русская, муж вообще корни из средней полосы имеет, но вижу вокруг множество вполне счастливых семейных пар - и женщины армянки/казашки/грузинки с русскими мужчинами, и русские женщины в браке с теми самыми - о ужас! - азерами/грузинами/армянами. Я зам.директора в школе, давно знаю многие семьи - нормальные, дружные, любящие. Мою близкую подругу (русскую) её муж (с казахским корнями) от тяжёлейшей болезни с поражением мозга выхаживал, с ложки кормил, заново ходить учил, кредитов набрал на её реабилитацию, сейчас уже все закрыли. Сколько русских в такой ситуации бы свалили от больной жены в закат?
Это не значит, что все русские плохие и все нерусские - замечательные мужья. Просто в каждой нации есть люди и нелюди. Все вот эти расистские нападки пишет нелюдь, хоть и славянских кровей. Нелюдь, забывшая, что Россия - страна многонациональная. Нелюдь, читая которую, становится стыдно за российских мужчин перед теми, кто в других странах читает эту ветку.

Гость

Кстати, все мои знакомые, как он пишет, ***-хи, давно и счастливо во вторых браках. Некоторые в третьих, и не с одним ребёнком. И отнюдь не представители маргинальной прослойки.
"Миллианэр" этот прочно застрял в реалиях прошлого века, когда мужчин косили ВОВ, Афганистан, Чеченская война и разборки 90-х. Сейчас же до 35 лет мужчин на 8-12% больше, чем женщин, сайт Росстата страдальцу в помощь.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! стыдно встречаться/ жить, с придурком, который тебя не ценит, а не с человеком другой национальности. тоже знаю пары где муж и жена разных национальностей- и ничего, нормально живут, хоть и не со славянами.

Незабудка

И еще что прикольно. читаю здесь на форуме, мужчины пишут что мол русские встречаются с кавказцами, позор им, чернильницы, и тд. ,и они же пишут что русских девушек не осталось нормальных, придётся жениться на девушке с кавказа!! вот что за парадокс скажите мне??

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Им кажется, что кавказская женщина будет уважать просто по факту наличия мужских половых признаков. А больше ей ничего как бы не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как же вы ошибаетесь! Знаю лично немало кавказских женщин, соседи, так сказать, в нашем регионе много приезжих семей. Там женщина в жизни работать не будет, хоть муж 3 копейки будет зарабатывать, неважно. И дочери тоже - с обеспечения отца на обеспечение мужа. Не то что русские девочки, которые то по промоакциям подрабатывает, то косметику распространяют и т.д. Но я описывают, конечно, ортодоксальные восточные семьи, в смешанных браках и у тех, кто здесь родился, все практически как в любой русской семье. И, кстати, восточные женщины - такие манипуляторы и интриганки в хорошем смысле этих определений, что нам, славянским женщинам, и не снилось. Там мужчины запряжены по полной, обеспечивают, семья - святое, а женщины ими управляют, оставаясь в тени, как хотят. "Орлы" они а-ля "молчи, женщина" только на людях, а дома эти женщины их тихо строят. А вот уважают в глубине души или нет - не знаю.

Гость

Я не говорю, что кавказской женщине ничего не надо. Пишу лишь, что некоторым мужчинам так кажется)
Насчет интриганок - кто-то интриганка, кто-то нет, все разные. А вот мужчины -да, счета не пополамят, стараются обеспечивать свои семьи. В отличие от вуманских форумных мужичков.

Гость

Какие русские? Вы сравните, как русские раньше выглядели, сейчас это чернильницы и давалки европейцам, у них все на poжах написано. Нет русских женщин уже.
Не нравятся - не ухаживай, а ухаживал - все мужик лox и сам чypбaнский или европейский прихвостень.
Отъe6aл и выкинул - весь набор действий. Только девственниц не трогать - бросишь, обманешь - сам очypбaнишься.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Какая разница *** или кавкаженка? По сути никакой, но есть нюанс - вектор движения. *** - от русского, кавкаженка наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - русская, Славянка, и у мужа чисто русская кровь. Но вот лучше бы быть хоть чернильницей, хоть кем угодно в браке с Человеком независимо от национальности, чем быть замужем за таким вот мелким дрянцом с расистскими повадками. Видимо, кроме "чистоты крови" гордиться нечем.
П.с. Как говорил Петр I "Мы все от Адама".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бpeд. Если бы вы спали и жили, выходили замуж по принципу, кто без расистских и нацистских повадок - больше 90% ваших браков с не русскими бы не было.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Они чернильники потому что. Нет русских мужчин, все сильные в 41-45 годах вымерли. Осталось одно отребье. Не надо от них рожать, пусть друг друга ублажают или с мамками своими забавляются. Быстрее вымрут окончательно
Ни один народ так своих не обсиррает, как "русское" мужичье. Из семьи это идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скорее бы "русские" закончились уже.
Хорошо, что вам никто не даёт )
Кстати сама не выношу карие глаза, а у русских они у большинства. Парадокс. Потому что давно нет никаких русских. Остались только такие с расшатанной нервной системой "ни то, ни се", и то, невесть кто там отцы... татары какие в лучшем случае.

Гость

А матери у "русских" чмошшников и правда ***, как вы и пишете))) вспомним хотя бы олимпиаду 80, как каждая "русская" с радостью неграм отдавалась за помаду. Не надо ваш род продолжать, не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать нечего, начинаешь копировать слова мужиков и переворачивать, и то что полный бpeд получается, не имеющий отношения к реальности, ведь все равно? ага
Чернильницы, oбocpaвшие русских мужиков вдоль и поперек, сказать больше ничего не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там продолжать уже? От чернильниц уже все равно русские не получатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что продолжать там давно нечего
Остаётся русскому мужичью на форуме визжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя это вообще не касается, xyиня не русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только рада, что не русская. Тут повезло )

Гость

У русских мужиков даже рост средний 170-175, где богатыри? Сдохли давно. Теперь у вас средний среднеазиатский рост. К матерям все претензии, у кого там под забором соссали, потом кукарекайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вези дальше отсюда, ты тут никаким боком вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда отсюда?

Гость

Скоро до хoxлуx опуститесь, днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо с вами уродов плодить, генетика гнилая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совершенно верно заметили, что причина - воспитание и окружение. И да, я тоже считаю что женщины в России именно что безнадежно испорчены. Поэтому лично я жениться не собираюсь. Нервы мне дороже. Я просто уже наблюдал у друзей и знакомых эту картину, когда женится, в общем-то, неплохой парень - работает, зарабатывает среднее по рынку, не пьет, не курит, спортом занимается, книжки читает. И вроде и в профессии есть какие-то достижения, и в жизни в целом. Но тут он женится, и очень быстро выясняется, что зарабатывает от критически мало нищеброд(ТМ), хобби у него тупппые, сам он неинтересный и неромантичный, и не дарит жене шубу каждый месяц, как дарят мужья ее подружкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты себя русскими скрепами и выдал. Сиди уже в своей "нэзалежней" и помалкивай, уж как ваши девицы по всем борделям и трассам разбежались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, я замужем 9 лет. И много знакомых в браках. И ни одной девушки не знаю с такими вот закидонами. Спокойно вместе работают, общие планы, приобретения, дети. И вообще как может муж жене шубу "дарить"? Из общего бюджета семьи деньги на энную покупку либо выделяются, либо нет.
Кто же виноват вашим знакомым, что женились они на глуповатых куклах, которым нужно только в соц.сетях шубами хвастать? Надо было человека выбирать, а не размер груди при отсутствии мозга. Хотя, в общем-то, это ваше дело. Не разбираетесь в женщинах - лучше не женитесь.

Гость

Сколько грязи и поганых мыслей. Неудивительно, что тебя такого никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши. У меня в институте в группе много лет назад 2 чеченки давали, пардон, хоть в попу, хоть в рот, хоть в ухо. Только "там" все не нарушенным берегли. Честь - она национальности не имеет, либо она есть, либо её нет.
Не знаю ни одного брака русского с армянской/грузинской/азербайджанкой/казашкой/чеченской, чтобы муж начинал ислам принимать. Семьями общаются, так это у всех так.
Предпочли тебе мужчину восточного - значит, было за что. Сиди теперь, обтекай. На Востоке ортодоксальном женщины менее свободны, так они и не работают, там мужчина всю семью тянет и в жизни жену и детей не бросит. А наши мужички хотят, чтобы и самостоятельная, и зарабатывала, и вела себя, как ортодоксальная кавказская женщина. Ну не бывает так. Как только женщина получает возможность зарабатывать наравне с мужчинами, она получает возможность выбирать, с кем ей быть. Да хоть с эскимосом или китайцем, лишь бы человек был хороший. Вот и подумайте, почему честную конкуренцию не выдерживание, почему не вас предпочитают. Вместо того, чтобы в себе разобраться, проще русских женщин поливать грязью. Видимо, поэтому никого вы и не интересуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. Меньше бухать надо нашим дорогим мужчинам, особенно пива. А то распустить пузо, как у женщины на 8 месяце, грудь больше женской на этом пузе возлежит и зеркальная болезнь вкупе с проблемами в потенции и нелепым самомнением. Не зря на дальнем востоке вам уже китайцев предпочитают - говорят, замечательные мужья.
А насчёт "погуляют, а женятся на своих" - вот не свисти, ладно? Масса смешанных браков, совершено официальных. А если девушке только гулять надо, то она и с русскими будет только гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им тут это уже на все лады сказали - не понимают. Невыгодно им такое понимать, ведь тогда надо встать и пойти начать что-то делать, МУЖЧИНОЙ стать. А это трудно, страшно, вдруг не получится, да и вообще проще только о себе-малыше заботиться...
Но я бы не стала говорить, что все русские мужчины такие. Много хороших. Такие - конкретно завсегдатаи женского форума, больше у этих "мужчин" дел в жизни нет.
И да, забавно, что они требуют себе пополамщиц, желают счета даже в несчастном кафе пополамить, но при этом ждут, что такие вот феминистические сильные пополамные женщины будут патриархально отчитываться перед ними за свою сексуальную жизнь) Логики у форумных "мужчин" - ноль.