В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …
Женщиныстановятся озлобленными только из-за мужчин.У меня есть пример девушка высокая стройная умная,грамотная из хорошей семьи,но немного упёртая и бунтарка,а в целом отличный человек очень веселая.Познакомилась она с парнем начали встречаться и ее стало не узнать.С подругами общаться запретил со всеми из дома можно выходить только на работу во всем ему угождать и платить за все пополам отпускает ее только на выходные к родителям и то без ночёвки.Хотя по парню этому совсем не скажешь что тиранит так ее молодой симпатичный спокойный,но дома с ней он чудовище.Как вы считаете будет ли счастливой женщина которая много лет так живет,?Нет конечно она будет злая всегда и недовольная,а окружающие будут думать что она не в себе т к муж у нее золото.РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ ОНИ ТОЛЬКО НА ЛЮДЯХ АНГЕЛОЧКИ.,А ДОМА ТИРАНЫ И ДЕСПОТЫ ВОТ ВАМ И ОТВЕТ
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы же сами тут требуете пополамства и, фактически, феминизма) И если женщины стали такими же как мужчины - легко относятся к сексу вне брака - то что вам не нравится? Это И ЕСТЬ пополамные тетки, те, которые берут на себя финансовую ответственность,зарабатывают, платят и ни от кого не зависят. с какой стати они должны перед кем-то отчитываться за свою сексуальную жизнь, опомнитесь) если уж вы делаете из баб мужиков - млин, реально, сидите и не нойте, что мужиков вы и получаете. И да, если мужчины тут пишут,что вообще не понимают, кто такой глава семьи и зачем он нужен, а обеспечение своей женщины приравнивают к покупке пpocтитyтки (и, естественно, никого не обеспечивают) - то никакими главами семей вы по факту не являетесь - следовательно, и права голоса не имеете. Так, посетовать можете, - не более.
Сообщение было удалено
Да мне как-то поссрать, что вы там считаете.
Вы за границей среди местных женщин пользуетесь любовью и все из других стран женщины прямо спят и видят,как вашей стать?
Ну побеситесь. мы -то причем?
Сообщение было удалено
Русский мужичонка пусть тогда ищет турчанок.Никто ведь не против.Очередей за русскими мужичонками нет уже давно.
Забавно читать, как пропитые в соску и выипанные за копейки во все отверстия во всех борделях турции, таиланда и европки жительницы соседней страны обзывают русских испорченными )))
Сообщение было удалено
Вот , обратите внимание. Человек наполненный ненавистью, как с таким жить? Во первых, абсолютно неграмотный человек. Посмотрите как он пишет по русски, очень плохо массой ошибок. К незнакомому человеку обращается в хамском тоне, на ты. Он и к жене так-же обращается, только матом.
Сообщение было удалено
Ну а зачем с таким жить? Каждый человек выбирает пару себе по душе. Насильно вас никто никуда не тянет, ныне 21 век на дворе. Что до этого человека, то и он найдёт себе пару под стать.
Сообщение было удалено
Ну ты-то на международном рынке котируешься?? На богатой иностранке женился...Так чего тебя так бомбит?
Если выродимся,то выродятся и мужики.и тетки.Потому как и мужиков и теток рожают тетки только.
Про РСПХ не надо На одну разведенку с прицепом есть свой разведнец с прицепом.
Русские мужики в турах аххают таек,китаянок. Ну какая там иностранка из богатой страны русскому даст?Да и китаянки уже богатых мужиков предпочитают. Буххают русские мужики .как не в себя.В потом таким вот святым членом бегают делать славянских детишек7
получается автор считает так: женщина должна уважать мужчину, даже елси он бухает как черт, избивает, не уважает, внимания не обращает и куда только не посылает, она должна терпеть, слушаться и уважать, потому что у него в трусах лежат яйца, как интересно.... у меня встречный к автору вопрос, а мужчина женщину уважать не должен? он не должен ее беречь, уважать, защищать ,а не обижать, помогать когда ей надо? нет не должен? потому что ушлепки думают что женщина не человек и с ней считатся не нужно....на руси были нормальные семьи, не потому что мужчина издевался над женщиной, а потому что мужики были мужиками,а не яйценосцами как большинство сейчас, потому что он защищал свою семь, умел обеспечить, а сейчас не обеспечить не могут, ни защитить даже самого себя, не то что свою семью или женщину....те жены которые орут на мужей, эти мужья сами виноваты, потому что инфантильны и не хотят ничего делать, вот и кричит бедная женщина от безысходности....не хочешь чтобы на тебя орали, стань мужиком, только не мужиком тираном ,а защитником и добытчиком, который уважает и ценит свою жену...
Сообщение было удалено
А может тогда проще найти русскую узбечку?
Вуман - это какое-то скопище ноющих людишек)
И всё им надо, и всем они недовольны, и гнобят их...
Да расслабьтесь вы уже наконец! Признайте, что институт брака уже себя изжил (тому подтверждение статистика разводов). Живите и дайте жить другим - и всё будет ok))
Сообщение было удалено
НУ дак я про то же! Сам русский, я вижу что русских теток просто так приучили, переучивать не получится.
Сообщение было удалено
Вот замечательно, мужик пипеточник и в постели плох вот и унижает. А если у жены огромная вагина после неудачных родов например или она бревно в постели что муж должен об нее ноги вытирать. Вот тут пишут мужчина должен, обязан уважать мужчину как такового не за что он должен доказать что его можно уважать а мы бабы посмотрим, достаточно ли он мужчина или нет, наверняка у этого козла полно косяков. В чужом глазу соринку заметим а в своем бревна не увидим, вы что все золото? нет конечно. так и речь о том что вы либо уважаете своего мужчину лио не ебите ему мозги и ищите себе самца с огромным ч_л_е_н_о_м и кошельком.
Сообщение было удалено
Вот это интересно, распространенное высказывание. А теперь уточните от чего вы не защищена кто вас бьет унижает убивает? Вы что в джунглях живете? Может бытьВам не муж нужен а телохранитель тогда?
Короче по итогу темы я вижу высказывания "женщин" о том что мужчину как такового не за что уважать, пусть сначала докажет что он мужчина с большой буквы, короче мужчина ДОЛЖЕН. Все женщины так говорят вы просто послушайте, постоянно ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН. А я такая слабая меня нужно защитить поддеражать, обеспечить,отттрахать, а я еще решу потом уважать или нет мужика с которым я живу. Вот вы много слышали от мужиков что женщина ДОЛЖНА, ДОЛЖЕН как раз у нас мужчина. Это как знакомая молоденькаядевушка мне сказала что не станет встречаться с парнем который зарабатывает менее 150 тысяч руб., на мой ответ что таких мало, почему они тебя должны выбрать у нее ответ, ну я красивая, да красивых сотни тысяч, с эти у нас порядок. Что она будет его любить, а что, другая не будет любить чтоле? Да вы то к себе хоть какие требования предъявляете или только к мужикам?
Такое впечатление, что у мужчин реально отвалились половые органы. Что я тут прочла, как это развидеть. Какие-то конвульсии по теме, ты меня уважаешь?))) Это просто смешно читать, один хочет чтоб его уважали низачто, другой просто всех ненавидит, но как ёж злоиббется. У мальчиков шизофрения, расстройство личности, потому что на людях они-то совсем другие. Лицемеры, вы. По сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
И смайлики поставить не забыла, это так по женски. Что тут смешного? По женскому мнению у мужчин нет чувств, они и посетовать и пожаловаться не могут. Подумаешь, человек которого ты любишь с которым ты создал семью тебя унижает, эка невидаль, настоящий мужчина конечно должен помалкивать. Тфу на вас коровы!
Автор, согласна с вами, сейчас таких очень и очень много, к сожалению.
Сама таких знаю и стараюсь максимально от них отличаться
Лучше арабы и турки,даже азеры и армяне,чем русомущинки.Пьющие,озлобленные,завистливые,не следящие за собой,с вялыми маленькими пипетками,с нулевой потенцией,ранней лысиной и пивным животом.Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
А че, ты спала с арабами, армянами, азерами и турками? Тогда ты б генетический мусор, несчастье для русского мужчины если он у тебя будет. А если будет у такой потасканной то только такойкак ты описала
Сообщение было удалено
Оксан, да мы и не спорим. Тебе виднее, у тебя профопыт огромный. Ты же многим отс/осала. И азерам, и туркам, и лысым, и пузатым, и импотентам, и алкашам, и бомжам вонючим. Передовица-многостаночница. Герой секс-труда.
уважают не мужчину и не женщину, а ЧЕЛОВЕКА. А если ты ведешь себя как свинья, то и относиться к тебе будут также. Неужели не понятны очевидные вещи?
Изначально в отношениях всегда уважение друг к другу, а в связи со скотскими поступками одного из, уважение пропадает. Вот тогда его начинают чморить, потому что нельзя по другому. Честнее, конечно, расстаться. Но на это сложно решиться. Всё ждешь, может человек совершит ПОСТУПОК, который это уважение вернет.
.
Вы потом себя ругать будете за свое всепрощение. Самооценка будет убитой.
Сообщение было удалено
Ой, как вы правильно и красиво все описали. Именно все так и есть.
Сообщение было удалено
Женятся, не переживай. Это вы подставки для своего члена, живущие инстинктами и ведомые нижней головкой.
П.с. Все мои знакомые с детьми во вторых браках. Одна даже с 2 детьми. Не захлебнись от злости.
Сообщение было удалено
Я не русская, так на заметочку. С мамой своей меня не путай. И любимый мой не подпорчен татары-монголами, как ты. Уважает свою историю. И я рада, что он у меня такой. А с такими как вы жить - себя не уважать.
"Русские " сами черноглазые через одного, а то и чаще. Вот и еепите друг друга.
Невоспитанное быддло, хамы, кто с вами жить будет? Никому вы не нужны. Пусть "русские" вымрут, не жалко
Самое интересное, что эти "русские" мужланы и есть сыновья выеппанных под забором шлюхх, и естественно они и отцов своих не знают.
Славян-то не позорьте, вам до чести славян как до Луны. Историю почитайте, где славяне, а где вы
Сообщение было удалено
По сравнению с европой русские - образец культуры, вежливости и чистоплотности.
Явропа вырождается. Остались одни педики, да неопрятные страхолюдины
Сообщение было удалено
О боже мой, кто такую чушь несет. Чем русским так *** помешали?
Ну нет здесь голых *** в перьях на улице - нет. *** не больше в европе чем в россии. В европе *** ровно столько сколько медведей на улицах России.
Восточнославянское ***-русские,белорусы,украинцы-самые отстойные представители мужского пола.Чехи,поляки,хорваты на порядок лучше.
Смешно тут читать,как русские и украинские яйценосцы поносят друг друга.
Борьба была равна,боролись два гав на.)))))
Сообщение было удалено
Вот и берите себе этих хамов. Хорошо что мне с вами не жить и детей рядом с вами не растить.
Сообщение было удалено
Вот именно.Лучший день в моей жизни-когда я свалила из этой страны.Отмечаю его как второй день рождения.
[quote="Гость"]Восточнославянское ***-русские,белорусы,украинцы-самые отстойные представители мужского пола.Чехи,поляки,хорваты на порядок лучше.
Смешно тут читать,как русские и украинские яйценосцы поносят друг друга.
Борьба была равна,боролись два гав на.)))))
[/quote
а вы русская?
Сообщение было удалено
Не бредь дорогой )
Пойду я к такому лошку и скажу - всё уважаемый, я необразованная инфантильная юродивая женщина, давай ка меня содержи! А он мне - нет дорогая, ты мне не нравишься, я тебя не люблю, и прогибаться готов только под любовь всей моей жизни Машу из под коровы. Только под неё! Всем остальным женщинам даже место в маршрутке не уступлю, потому что на все эти ваши ценности 18 века, о которых вы здесь написали, мне нацрать.
Турки,негры и арабы...
Всем дают им наши бабы.
А вот нам большой кукиш.
Говорят:"Уйди,плохиш".
Мы бухаем беспробудно,
Нам найти работу трудно.
У нас тонкая пипетка,
Да и та стоит так редко...
Почему ж вы мчитесь к туркам,
А не к нам,русопридуркам?
Сообщение было удалено
Идиотто необразованное,тебя в гугле забанили? Поляки-западные славяне.
Сообщение было удалено
Да все уже все поняли, не кипятись. Красиво тебя какие-то девочки наиппали, умнички. Теперь тут пукан рвешь. Так тебе и надо. Думать надо было головой, а не головкой, а у тебя одна извилина, и та ниже пояса. Только грязью от бессилия женщин можешь поливать, и то на анонимном женском форуме. Хоть где-то попранное самолюбие потешить. Хотя где-то и хорошо, что тут пукан рвешь, пар выпускаешь, а то ещё в маньяки подашься. А мы... "Васька слушает, да ест", замужем за нормальными мужчинами.
Сообщение было удалено
Мечты-мечты. И машина у него за миллионы, и живёт при этом за счёт женщин. Верим, ага. "И суп мне в котелке прямо из Парижа..." (с) Помечтай ещё, потом вздрочни на порнушку, доширак съешь и спать ложись, фантазер. Пусть тебе хоть во сне женщины и миллионы приснятся))) Миллианер
Короче мужички, просто снимите корону из головы, забудьте на несколько минут о своей неадекватной самооценке, и примите тот факт что вы женились на дамочках которые вас не то что совсем не любят, а вообще в грош не ставят и открыто презирают. Ну почему вы уже шестую страницу юлите не желая признать этот простой факт? Почему это невозможно понять? Если мужчина ведет себя как скот_ по отношению к женщине, все единодушно признают - он её не любит, а она лузерша терпилка ). То же самое, если женщина ведет себя по скотски_ по отношению к мужу - не от любви она это делает )
Сообщение было удалено
Он за мамкин счёт живёт, все нормально.
Европа - это ддермо, поднявшееся на свовременном ограблении чужих народов. Относительно чисто там, причем местами, за счет того, что убирают ддерьмо своевременно. А люди, как были вонючими во всех смыслах этого слова, особливо немцы, так ими остались. Когда на Руси уже существовал водопровод и канализация, а русский человек традиционно ходил с древних времен в баню не реже раза в неделю, насквозь провшивленая, никогда не моющаяся, вонючая европа помои в окна выливала.
Сообщение было удалено
Убейся *** чмошникк. Такого сынка, как ты пидорское чуввырло, надо было придушить в люле. Какого ж ххера папаши не воспитывают своих детей , а скидыаают все на женщин? А? Долбойобище? Тебя твоя мамка научила *** соссать?
Сообщение было удалено
Так это он мамку свою шкурой назвал? Наеппует , её епппет и живёт за её счёт? Хорош сын сввинн.
Убейся *** чмошникк. Такого сынка, как ты пидорское чуввырло, надо было придушить в люле. Какого ж ххера папаши не воспитывают своих детей , а скидыаают все на женщин? А? Долбойобище? Тебя твоя мамка научила *** соссать?[/quote]
А у них на этот вопрос один ответ: мама не смогла сохранить семью. им в голову не приходит, что папашам на них было чихать просто. И вместо благодарности своим матерям, которые в одиночку их поднимали и многим жетвовали, они их еще обвиняют что видите ли не так воспитали. Свиньи неблагодарные.
Сообщение было удалено
Мечты альфонса.
А потому что насмотрелись сериалов и думают что им все должны и все простительно. Курят, бузают, ведут себя как ***. Нормальных девушек осталось единицы. Очень мало тех, кто ценят семью, любят мужа , в не его деньги и подарки. Ведут себя как леди, а не ***.
Сообщение было удалено
Убейся *** чмошникк. Такого сынка, как ты пидорское чуввырло, надо было придушить в люле. Какого ж ххера папаши не воспитывают своих детей , а скидыаают все на женщин? А? Долбойобище? Тебя твоя мамка научила *** соссать?
Мадам, купите вибратор и суньте себе в пасть. Столько гнили льется, фу. Вы не женщина, вы *** обыкновенное. Таких как вы на площади камнями зерачить надо
Сообщение было удалено
Как и ты, чмошниккк обиженный. Вытерли тобой жоппу и выкинули, прими как данность. Не только вы наеппуете , но и вас хорошо наеппуют. Равновесие в природе.