Учусь с девушкой 2 года, полтора года она проявляет какие то знаки ко мне - поправляет волосы, смотрит в отражение телефона, поправляет стрелки на ресницах, кладет ногу на ногу, берет телефон и об ногу его типо вытирает, когда я стою на проходе и рядом есть свободное пространство она проходит мимо меня настолько близко, как будто затор в метро) иногда может стать когда я с кем то разговариваю и стоять очень близко ко мне) как будто на стенку облокачивается... Я на нее начал обращать внимание, написал ей в вк что она мне снится, что мне нужно с ней поговорить. Он сидит в телефоне в онлайне на протяжении 7 дней, но сообщение мое не читает и не отвечает. Скоро увидимся на сдаче модульного Экзамена, что делать? Отпадает вариант пригласи ее куда нибудь. Хочется чтобы это было романтично как то, сколько лично видел ситуаций когда любовь начиналась с внезапного поцелуя, или с касания, или когда долго смотрят друг другу в глаза).... Помогите, она меня очень сильно зацепила) хочется чего нибудь экстраординарного провернуть ))
Слишком уж ты романтичный и восторженный.
Девушки таких терпеть не могут.
Сообщение было удалено
нуууу да, я да, про других не знаю))
Eбaть
Знаки внимания 😂
Сообщение было удалено
Поправлю: Зажать в углу и вые6ать
сказать я тебя хочу и больше ничего не писать, когда увидишь снова сделай какой-нибудь пошлый жест, типа потри авторучку туда сюда. и все. жди романтики.
если мне напишут стихи и скажут , что снится, я тоже ничего не отвечу.
А сколько лет?Слишком романтично
Сообщение было удалено
поправлю романтично зажать в углу и выипать восторженно