Гость
Статьи
Хотели бы вы себе …

Хотели бы вы себе такого мужа?

Он вас любит, обажает, боготворит. Любой ваш каприз исполняет. Хочешь айфон - пожалуйста, селфипалку - на, в Тай зимой - с удовольствием, любимая. 100500 платье, 100500 джинсы, кино, театр, цветы, каток, пятую пару очков с обычными стеклами, курсы визажиста оплатить, купить дорогую косметику для курсов, дорогой фотоаппарат, рестораны раз в неделю, все что пожелаешь. На др ребенка аниматоров и заказной торт, я уж не говорю про платнве клиники и проч. Причем жена на работу ходит наряды показать. НО!!!!! Ее муж сидит на сз...причем почти круглосуточно значек онлайн, не понимаю когда все успевает т.к. она с ним фотки выкладывает раз в неделю точно, и этот муж знакомится там с девушками для разнообразного секса с задором и огоньком. Уж не знаю дает он деньги этим девушкам или лапшу им на уши вешает, но девиц у него много и он их с легкостью там находит. Причем очень симпатичных. Вот вам бы такой муж нужен был?

Волчья ягода
23 ответа
Последний — Перейти
оксана7

если б не любила его-да. но детей бы от него не родила

Гость

При условии что со мной он не спит и в мою личную жизнь не лезет и отсутствии у меня большой лубФи к кому от на какое-то время можно.

Гость

Да хотела,ну потому что я и сама полегамна,не могу только с одним долгое время ахаться.

не Автор

Да, если у него с головой в порядке и он не психопат или шизофреник, но я бы с ним не спала бы, потому что брезгливая

Гость

нет, спасибо, себе оставьте. и работать надо и терпеть измены за то что ребенку торт заказной купит и курсы дешевые визажа оплатит.

Гость

наверное он состоятелен, при деньгах, но и острые ощущения любит, а семья-это тыл без которого никак...знаю одного примерно такого же, кстати жена молодая у него, красивая...ищет разнообразия.

Мост

Судя по описанию, два сапога - пара. Она - типичная тynaя nи3дa, он - мyдak.

Гость

Да все состоятельные мужики изменяют, да и не состоятельные. Дама его возможно не знает об этом, или ее устраивает такая жизнь и отказаться от комфорта, созданного этим мужчиной не может. Каждому своё, зачем вам наше мнение? Завидуете ей? Ищите плохое в их отношения. Не лезьте не в своё дело, автор

3мэг

Руcские духовныe скрeпы дeтектед.

Гость

Да, хотела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, завидую😢😢😢

Гость

По отношению к жене вы описали папу, а не мужа.

Гость

У меня муж лучше и при этом на сз не сидит и на других не заглядывает, зачем мне такое описанное недоразумение ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас покупка айфона с селфи палкой с парой поездок в год с состоятельному мужчине приравниваешься? Вы серьёзно? Тогда будет вам известно, что мужчины которые могут позволить себе большее ведут себя более достойно и с большим уважением к своей выбранной женщине..

Гость

Пост 14. Согласна, но и которые и такого не дают своей женщине - изменяют. Она, по словам автора, ходит на работу платья показывать, значит живет за его счёт. Как бы там ни было зависит от него. Насчёт денег : у кого то суп жидкий, у кого то бриллианты мелкие.

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Змэг, ойропеец ты наш недоделанный, а ты хотел бы себе такого мужа??

Гость

Мужчина в таких случаях считает, что женщину он купил и потому его переписки на сз - его личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку над всеми мужчина держали, вот откуда такая уверенность, что все изменяли? Даже если предположить, что все изменяют(что просто не возможно) , то огромное кол-во мужчин тогда делает так, что жена ни о чем никогда не заподозрит, а тут просто открытое неуважение и вытирание ног

Гость

Если он в открытую все делает, не удаляет переписки, уходит "по делам" в выходные. То конечно нет. А так устроило бы,но я бы любовника имела бы. Впрочем, у меня такой опыт уже был,

Гость

До строки про СЗ, вы описали моего мужа и мою жизнь

Самолетик

Никогда не потерплю. Я бы страдала. Но у меня свой доход, к счастью.

Если бы ахалась на стороне с другим, почему бы и нет?
Но так как я собственница, то лучше будет у меня 3 пары джинсов, 5 платьев и ресторан не раз в неделю, а раз в год, но муж будет только мой. Или хотя бы уж совсем в открытую не гулял чтобы)

Гость

Нет!!! Пережила уже подобное, жизнь в постоянном напряге и нежелание даже есть хреново сказывается на женской психике. Это чувство постоянной конкуренции худе одиночества, ей богу. Никогда такая не будет сиять от счастья, никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: