история моя такова.
с парнем я уже год встречаюсь. С парнем мы 1 раз расставались. с перерывом в отношениях 8 месяцев. Первый раз когда встречались с мамой парня не ссорились
Когда мы Только начали встречаться 2-ой раз с парнем. Его мама уже плохо относилась ко мне. попался подходящий момент и мы поговорили об этом, оказалось, что она плохо ко мне относилась потому что, он не закончил мол школу по моей вине, что прогуливал, и ждал меня со школы.Я пообещала, что буду следить за ним, чтобы он не прогуливал. всё ссоры утихли . И самая последняя ссора, самая ужасная. Мама парня начала говорить, что мне 15, а парню 17. и то что в 18 лет его посадят, потому что мои родители напишут заявление ( хотя мои родители этого делать точно не собирались, и парень маме говорил об этом, ей все равно, она стоит на своём)
Мама парня настаивает, что бы мы расстались.
Парень говорит, что до меня у него были девушки (недельки) и он тоже знакомил их с мамой, и маме они тоже не нравились все, и про всех она говорила плохо. Парень даже уходил из дома из-за меня... Мама парня говорит, что я вью из него нитки. специально делаю, что бы он с мамой ссорился, специально говорю, что бы он в школу не ходил, сижу и радуюсь этому, а это не так вообще.... сколько парень маме не объяснял, сколько не разговаривал с мамой, все равно. она стоит на своём. не даёт гулять нам. Не отпускает его, а если и пускает, то с младшим братом, потом спрашивает у младшего, гуляла ли я с ними.. Моя мама вообще не против наших с ним отношений. И расставаться мы не хотим потому что, любим друг-друга. Да и уверенны, что смысла нету в этом. Что делать, помогите.
пожалуйста советом?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы еще очень молоды и парень Ваш тоже. А мама хочет, чтобы ее сын сначала утвердился в жизни, а потом уже гулял с девушками. И она права. Все зависит от Вашего парня. Когда моему сыну было 18 лет - у него была девушка, а я была против. Ну а он очень ее любил и добился своего . они поженились, но когда твердо стояли на ногах. И их отношения не мешали им хорошо учится.Это заколило их любовь. Повторюсь : все зависит от Вашего парня, захочет он Вас ждать и любить - сделает так, что и мама сдастся,а если Вы для него очередная проходная - то не надейтесь
Если вам 15, то мать права на все сто. Я бы своего вообще к батарее приковала, если бы у него возникла идея поахаться с малолеткой. Правда ведь сесть может от нефиг делать, а в тюрьме таким очень плохо может быть.
[quote="Гость"] как к он садится собрался?))) если на него никто, ничего писать не будет?)
Сообщение было удалено
Все равно гуляйте, пошла она.
Сообщение было удалено
Если она залетит, думаете ее родители рады будут? Думаю не очень,и вполне возможно,захотят проучить и напишут. Ну,или мало ли что им в голову взбрести может еще
Сообщение было удалено
Если она залетит, думаете ее родители рады будут? Думаю не очень,и вполне возможно,захотят проучить и напишут. Ну,или мало ли что им в голову взбрести может еще
для этого придумали таблетки и аборт.
Мама вашегопарня пересмотрелась всяких ток-шоу галимых на первом канале:)теперь боится:)
Расстаньтесь с парнишей на время,только не со скандалом,а спокойно обьясните,что если это настоящая любовь,или хотя бы ее подобие-вы сойдетесь снова,когда и он и вы будете старше и самостоятельней...Бодаться с мамашей мужика/парня-пустое дело...истреплете себе нервы только...тем более вы еще такие молоденькие оба...у вас вся жизнь еще впереди:) Мать парня,а затем мужа в 99% случаев-первый враг девушки/невестки,даже если притворяется,что все хорошо. Просто потом некоторые мужики дозревают,чтобы послать мамашу и завести свою семью,а многие так и остаются маменькиными сынками всю жисть... Помните об этом.
Ну а если совсем любов-любов-встречайтесь втихаря)это,возможно,будет даже увлекательно...
Мамаша жизни не даст! Ищите нового...