Встречаемся пол года с парнем ,он и изначально был безинициативным ,виделись раза два в неделю ,звонки от него раз в день со словами как ты ,сейчас у меня случилась неприятная ситуация ,надо продавать свою квартиру и покупать новую ,домой вообще не хочу идти к родственникам с которыми живу ,издеваются ,поэтому решили размешиваться ,ему об этом рассказала :он сказал ,не переливай всё наладится я рыдала ,но далее никаких слов не прозвучало ,вчера ночью сказала что реву не хочу домой :он написал всё наладиться ,сегодня за пол дня не одного смс не одного звонка со словами поддержки не прозвучало,мне очень больно ,что человек с которым я пол года в отношениях такой пофигист и так безразличен ко мне
К слову оба коренные жители ,у него своя квартира и машина,я живу в своей квартире с родственниками ,мне 23 ему 26
Думаю расставаться ,что скажете ?что посоветуете ?мне очень больно
не понятно про вашу квартиру, с какими вы родственниками живете?
Живу с мамой и маминым братом ,Ее брат меня пилит на протяжении всей жизни ,постоянно плачу от таких издевательств ,поэтому будем размениваться
ЭЭЭЭ...я так поняла Вы ждали приглашения переехать жить к нему? Хех! Не сработало, даже слезы не помогли. Парень молодец, крепкий. Вы сами понимаете, что он Вас не любит, отношений нет, только тpax, но зачем то продолжаете липнуть и требовать любви и внимания. Даже если вытащите, ЗАЧЕМ? Люди съезжаться должны не из жалости, а из желания идти по жизни вместе. Этот парень явно не Ваш вариант.
Понимаете, это вы решили, что у вас «отношения». У молодого человека это просто «встречи».
И почему вы решили, что он должен пригласить вас к себе пожить? Я так понимаю, что даже намека не было даже на сожительство с его стороны...
Вы же сами всё знаете и понимаете.
Скорее всего молодой человек сам с вами расстанется. Ваше решение уже большой роли не играет. :(
Сообщение было удалено
+++
Даже незнаю что сказать
кидани его первой!))