Бросил сожитель после семи лет совместной жизни. Я плакала, унижалась, караулила его возле работы, пыталась вернуть, так как очень любила, а он записался в спортзал, там же познакомился с новой девушкой (уже через две недели после нашего расставания). Заблокировал меня во всех соц.сетях, сменил номер. Тут звонит мне и говорит: "Вот ты хочешь меня поздравить с днем рождения, а везде заблокирована и номера моего нет, поэтому тебе звоню". Я сначала его не узнала, на тот момент вообще про него забыла, он разозлился, что не поняла, кто звонит. Когда спросила, как дела, стал говорить, как у него все супер и без меня. Мне его жалко стало, пришлось соврать, что его узнала и с днем рождения жаждила его поздравить, просто голос не узнала. И что это было? Девочки, ни разу не позвонил с момента расставания (прошло уже полгода), нашел себе подругу, напоследок везде заблокировал, сказал, что никогда нас ничего не будет связывать. А зачем было один-единственный раз звонить в свой праздник? Ждет, что я опять буду унижаться? Давно так не смеялась, но, как видите, данный поступок сильно поразил, аж тему создала, интересно ваше мнение)
Безжалостная *** Ваш бывший, очень моего напомнил, наверное и в отношениях такой же эгоист был и любил делать по больнее?
Сообщение было удалено
Да я ничего не замечала, в розовых очках жила. Под конец свалил все на мой характер, сказал, что после меня его еще долго женщины привлекать не будут.
А у вас как было?
Сообщение было удалено
Да я ничего не замечала, в розовых очках жила. Под конец свалил все на мой характер, сказал, что после меня его еще долго женщины привлекать не будут.
А у вас как было?
Тоже розовые очки, почти пять лет, уходил одним человеком, оскорблял, принижал, потом с прижатым хвостом возвращался другим, любящим. Обещал, клялся, умолял дать шанс, но хватало на пару месяцев и по новой. Сама виновата, конечно. Очень себя за это виню, больше себя чем его. Сломал меня окончательно в прошлом году, когда к другой ушёл, но я этого не знала, скрывал отлично и при встречах случайных или по телефону твердил. что один, как всегда, разбирается в себе. я потом их за руку поймала, очень больно было. А ведь у него был день рождения в прошлом году, я позвонила поздравить, мы увиделись по его инициативе, я еще дурочка алкоголь ему подарила недешевый, а он молчит как рыба, что другая есть. Потом когда я их увидела и все поняла, начала она мне смс слать оскорбительные, он также. В общем еле пережила.
Сообщение было удалено
Очень подло. Глупо, что еще и его новая подруга приняла участие в оскорблениях. Показатель ее недалекого ума.
А через сколько возвращался? Кто по знаку зодиака? Вы жили вместе? Т.е. он был инициатором разрыва сначала, а потом сам же просил дать шанс?
Сообщение было удалено
Он Телец, инициатором разрыва всегда был он, причем всегда очень неожиданно для меня, не было никаких предпосылок к его уходу, т.е. я то вела себя вполне обычно и моё отношение к нему не менялось, всё в себе причины искала, потом - да, возвращался сам, Сроки ухода от двух недель до двух месяцев. С каждым разом было всё больнее и больнее. Видимо где-то его обламывали, либо он принимал решение, что со мной лучше. Но после окончательного разрыва я узнала много нового о нём.
Сообщение было удалено
Мой тоже телец. И тут мне все стало ясно)
А мой счастливый бегает, не знаю, наверное, навсегда ушел.
Сообщение было удалено
Когда прочитала Ваш пост, сразу подумала, что Ваш телец, очень любят причинять боль.
Сообщение было удалено
А мне сначала казалось, что он не типичный телец. Никогда не командовал мной, совершенно не ревновал, все разрешал. А я достаточно стервозно стала себя вести спустя несколько лет отношений, критиковала и ревновала его. Что ж, в новых отношениях этого не допущу, но жалею, что упустила такого классного собеседника и доброго паренька) Мне в будущем никто не позволит так себя вести) Но думаю, просто еще очки розовые не сняла. Хотя лапшу вешать профи + безответственный. Строил из себя работягу, но по факту создавал такой образ.
Сначала его бросала, он ревел, я с ним оставалась. А меня из дома с таким пафосным видом вышвырнул. Будто совершенно другой человек, все в нем поменялось.
Если что, не теряйтесь, пожалуйста))
Сообщение было удалено
А мне сначала казалось, что он не типичный телец. Никогда не командовал мной, совершенно не ревновал, все разрешал. А я достаточно стервозно стала себя вести спустя несколько лет отношений, критиковала и ревновала его. Что ж, в новых отношениях этого не допущу, но жалею, что упустила такого классного собеседника и доброго паренька) Мне в будущем никто не позволит так себя вести) Но думаю, просто еще очки розовые не сняла. Хотя лапшу вешать профи + безответственный. Строил из себя работягу, но по факту создавал такой образ.
Сначала его бросала, он ревел, я с ним оставалась. А меня из дома с таким пафосным видом вышвырнул. Будто совершенно другой человек, все в нем поменялось.
Если что, не теряйтесь, пожалуйста))
Хорошо
Мерзкий тип ваш бывший. Да и вы, извините, такая тряпка. Бегать, унижаться, а потом он везде заблокировал и звонит издевается. А что мешало сказать иди на ... со своим днём рождения и заблокировать его?! Уважайте хоть немного себя, а то и в дальнейшем будут такие же отношения.