У нас с мужем вчера приключился скандал на тему машины и его нежелания ее купить хотя деньги отложенные есть и мы это планировали, после слов зачем мне это всё вообще нужно прям сейчас и почему он должен со мной считаться я психанула, а потом предложила собрать вещи. Он никуда не пошел, вещи его собирать не дал, вытолкал из комнаты, а вечером просто улегся на кровати и заснул, мне пришлось лечь на диване. Он мне противен, видеть его просто не могу, ходит как будто ничего не случилось и не уходит никуда! Я поехать к родителям не могу, мы сейчас живем на съемной, а там родители с сестрой и ее мужем. Как мне его выгнать? Женаты 3 года, но я не знаю как смириться что я пустое место и что он позволяет себе такое говорить.
Сообщение было удалено
Выгонишь а дальше что? Что будет дальше?
не разговаривайте с ним пару дней, может дойдет до него, там и посмотрите что скажет
Сообщение было удалено
Может квартиру купить сначала, машина это денежная сосалка.
Если договаривались что деньги будут на машину, значит на машину. То что он взял и передумал..это странно. Я понимаю если бы был вопрос важный, операция там или еще чего, а тут он просто передумал?
А на что он хочет потратить деньги?
Автор вы живете на съеме может жилищную проблему решать для начала.
обычный скандал в обычной семье ,помиритесь.Из за такой ерунды разводиться собрались????дурдом
Странный мужик. Я в свое время так вещи собрал и снял новую, для себя.
Прибежала мириться потом, но уже нафиг.
Сообщение было удалено
Да ты крутыш. А чего на вумане тусишь, чето бабам доказываешь -Шпехать некого?
Сообщение было удалено
Изучаю ваши рефлексы
надо его выманить чем нибудь, пожарь отбивную и вымани с подъезд как тузика , или попроси чтоб кто нибудь пришел и позвал его на улицу.
Сообщение было удалено
Реально бесполезное занятие , потому что женщина во многих случаях сама не знает что хочет и как поступит.
Автор, а вот как можно выгонять человека из ЧУЖОЙ квартиры? Такое впечатление, что вы вообще невменяемая. Может вы его и из города выгоните? Из страны?
Сообщение было удалено
У вас в семье постоянно так?
Сообщение было удалено
Ыда знаем таких, изучает он. Очередное ничтожество. Ни жизни, ни успеха. Зато рефлексы он изучает
Автор, бросайте его. Автомобиль должен быть у каждого нормального мужика. Ваш - нищеброд. Выгнать не из своей квартиры вы его, конечно, не сможете, придется уходить вам.
Но вам с ним точно не по пути. Нищеброды не должны размножаться.
А кто оплачивает съём? Если он, то уходить должны вы, а не он. Выгоняют тогда, когда муж живет в квартире жены.
Если он вам стал противен и разлюбили, то просто разводитесь и все. А вот так решать проблему покупки машины, детский сад какой то. Решать все проблемы- собирай вещи и вали. Истеричная вы дама, автор. Сесть и спокойно все обсудить не пробывали? И да, правильно вам пишут проблему с жильем для начала лучше решить.
Сообщение было удалено
а деньги у кого на машину? если у вас,покупайте и всё. уговор дороже денег.
Сообщение было удалено
Успеха по твоим меркам, чyчeлo?
Я успешен хотя бы в том, что с таких как ты за км. обхожу.
Сообщение было удалено
Нет, у них как раз шаблонные реакции.
То, что женщина сама не знает, чего хочет, не означает что её реакцию нельзя предугадать, зная вводные данные.
Сообщение было удалено
Согласен, в данном случае был спровоцирован скандал на пустом месте.
Цель - слить мужа и заставить его уехать из квартиры, чтобы автор смогла привести туда нового кандидата на его место.
Учитывая отношение к мужу, кандидат уже есть и давно.
А мужик молодец - вместо истерик спокойно лег спать, чем окончательно взорвал пукан ТС.