Может я странная и хочу невозможного, но глядя на мужчин и в частности на мужа задаюсь вопросом - что это за точка невозврата "30 лет"? Почему после 30 лет с мужчиной происходит какая-то злобная …
Сообщение было удалено
Созрел для семьи = работать на благо женщины, пока та развлекается с ребенком? А женщина созрела для семьи когда она готова родить и жить за счет мужчины, а также мужчина всячески должен угождать в этот период женщине?
Сообщение было удалено
Вот смотрите - как доказательсвто изложенного выше. В любой теме на этом форуме, буквально со 2 страницы начинают сыпаться вопросы "а что мужчины делают на женском форуме?" "вам, наверное, не дают?" и т.д. Список этих вопросов один и тот же, он ограничен 5-6 вопросами. И повторяют эти вопросы ВСЕ женщины, не сговариваясь. Одни и те же фразы. У каждой женщины. Какой можно сделать вывод? Тетки - тупыеё обезьяны с одной и той же стандартной прошивкой на всех, которая не обновляется. Вот как поставили им миллиарды лет назад прошивку, бета-версию, вот с тех пор она и не менялась. Тетки абсолютно одинаково реагируют на аналогичные ситуации. ВСЕ. Не сговариваясь. Но так как прошивка очень древняя, при соприкосновении с реальностью она начинает дико глючить, потому что цивилизация уже давно ушла вперед, а тётки остались там же, в каменном веке
Сообщение было удалено
Вот смотрите - как доказательсвто изложенного выше. В любой теме на этом форуме, буквально со 2 страницы начинают сыпаться вопросы "а что мужчины делают на женском форуме?" "вам, наверное, не дают?" и т.д. Список этих вопросов один и тот же, он ограничен 5-6 вопросами. И повторяют эти вопросы ВСЕ женщины, не сговариваясь. Одни и те же фразы. У каждой женщины. Какой можно сделать вывод? Тетки - тупыеё обезьяны с одной и той же стандартной прошивкой на всех, которая не обновляется. Вот как поставили им миллиарды лет назад прошивку, бета-версию, вот с тех пор она и не менялась. Тетки абсолютно одинаково реагируют на аналогичные ситуации. ВСЕ. Не сговариваясь. Но так как прошивка очень древняя, при соприкосновении с реальностью она начинает дико глючить, потому что цивилизация уже давно ушла вперед, а тётки остались там же, в каменном веке
Денга давай
Тетка не человек, тетка самка человека. Бгг.
Сообщение было удалено
За окном уже очередь? Ну так и не мечтайте. У каждой тот муж, которого она заслуживает.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Будучи молодым смеялся над этим, думал преувеличение.
Но чем больше общаюсь с женским полом, тем больше вижу их стереотипное поведение.
Что странно, это даже от воспитания и образования не зависит. Стиль изложения - да, суть - нет.
Сообщение было удалено
Что мужчины, которых гонят с форума, не замечают, что это поведение свойственно всем людям и возрастам - неприятный канал переключают, некрасивые пряники не покупают, от зловонных ям отходят, а противоречащие идеологии чужие слова приглушают. Вы хотели услышать, что мужчины в этом свете выглядят глупыми сексистами?
Сообщение было удалено
Ответ феечки из мира розовых единорогов .Не нравится платёжка - не обращай внимания , маньяк идёт сзади - да я лучше наушники всуну в уши , электричество может убить - не вижу его - значит можно лазить , говорят - не пили сук на котором сидишь - буду пилить , и вообще - вывсёврёти , а я фея ! )))))))))))) Всё норм - идите таким путём и дальше , Упоротые в этом мире не нужны .
Никто не держит, можете в Европу к Гансу свaлить или в Турцию к Ахмеду. У вас есть куда приткнуться, это хороших мужиков расслабляет.
Мужчина одевает пиджак и выглядит солидно не для женщины, а для своего круга общения: если среди его знакомых принято ходить в костюме и ездить на мерсе, то и он будет так делать. По его внешнему виду вы можете сказать, что его друзья.
Автор,опишите себя! Вы считаете себя идеальной? А ну-ка! Давайте опишите себя,если не боитесь,а мы обсудим.
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что вы не про Россию пишете,каждый второй мужик идет с беременным пузом при стройной женщине рядом,стройный мужчина это исключение в нашей стране,уже в 25 сейчас все обрюзгшие,это скорее вы наблюдаете исключения,видите то,что хотите видеть,а не унылый внешний вид наших мужиков в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Ну а кто он у Вас, из какой семьи, кто его родители?
От осины не родятся апельсины. Те мужчины, которых показывают, как Вы говорите - они, наверное, интеллигентные люди, финансисты там, руководители рекламных компаний, служащие в банке, их профессия обязывает может быть хорошо выглядеть, ведь если человек плохо выглядит - ему сложнее продавать, сложнее подписывать контракты, и на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, его не возьмут, так ведь?
Я вот хожу в фитнес клуб, там ОЧЕНЬ много мужчин, не меньше, чем женщин, я думаю. Просто Ваш не такой, вот и все.
А еще советую почитать Оксану Дуплякину, она учит, как мужа мотивировать на рост в жизни, посмотрите в интеренете ее книги, и сайт у нее есть со статьями.
Такие разные ответы тут у всех, а мне кажется, это абсолютно нормально хотеть себе ухоженного и успешного мужика. Надо либо брать этого и мотивировать или уходить и искать более удачный вариант. Но вобще все от женщины зависит, если правильно направлять - все ок будет и будет он у вас как в кино.
Сообщение было удалено
Ну да. Мозгов-то нет. Всё будет как в кино. Обязательно.
Да это все бредни из серии, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, вот и остались блин одни обезьяны...