Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не дотягивают?

Может я странная и хочу невозможного, но глядя на мужчин и в частности на мужа задаюсь вопросом - что это за точка невозврата "30 лет"? Почему после 30 лет с мужчиной происходит какая-то злобная магия? Откуда вдруг появляется любовь к "посидеть, пивка попить перед телеком" и тяга к сандалям на носки?? Неужели так сложно следить за собой? Уже миллиард раз говорила ему про фитнес...Посмотришь на девушку после 30 - ухоженная, стильная, фитнес, диета, все дела...посмотришь на мужчину и плакать хочется((( У моего вдруг неожиданно стала появляться любовь к рыбалке, танчикам и какой-то онлайн охоте на антилоп... Мне нравится, каких показывают мужчин в кино - после 30ти там просто солидные мужчины, при костюме, аккуратные, подтянутые и без всяких там посиделок в одноклассниках... Но что-то мне подсказывает, что из своего я такого не вылеплю...Девочки как у вас обстоят с этим дела? Вы тоже живете принципом плохинький, но свой?

nirdataf
65 ответов
Последний — Перейти

Потому что им так удобно.

Гость

А зачем вы ему "миллиард раз говорили" если это нужно только вам? Почему он должен под вас подстраиваться? Принимайте его таким, какой он есть, либо вы его просто не любите.

didi

ну откуда это...как кто- зачем ровнять? даже на бывших одноклассников смотрю- кто с животом,а кто вообще нормальный...Мой например хоть однажды бы захотел пивка вдвоём выпить, посмотреть фильм-так ему всё бежать, злится если рубашка не идеально чистая-бежит в ванную чистит воротничёк щёточкой)))) у каждого свои минусы-кто-то домосед, у кого-то как шило в одном месте. Иногда надо тоже подрегулировать бывает.

Гость

Солидные мужчины совсем в другом обществе варятся, как раз там и ищите прынца! Каждый там подходит под это определение!

Али-баба

Ну вы, автор, своего мужа описали. Это вовсе не значит, что женщины сплошь модели при обрюзгших, ленивых мужьях. Я наблюдаю совершенно другую картину. Совсем молодые супруги с коляской, муж стройный, жена, как бочонок, оплывшая, с огроменной задницей...полный антисекс. Просто людям свойственно наблюдать то что хочется, но это далеко не истина. Это выборка.

Миледи

Автор, вы немного перегнали, по-моему) у меня среди подруг как раз "немного за 30" добрая половина - мамочки в бигудях и застиранных халатах. Смотрю на них и бегу быстрее краситься, чтоб не стать такой же. Так чтл, чего ждать от мужиков, если и женщины сами хороши.

Гостья

Я любителя пива с друзьями и игр поменяла на нормального. Вот и весь секрет.

Гость

Чем больше пилите его тем самым делаете еще хуже. Мужчина который делает что то из под палки потом сбежит от такой строгой Мамочки. Вы пробовали его как Женщина вдохновлять и хвалить его за хорошие дела?

скорп

ой, у меня Апполон

Подруга_друга

Вчера аккурат читала статью на подобную тему: "Грусть начинается, как только весь этот экранный образ богатого красавца сталкивается с реальностью. Смотрит потом девушка на своего Петю/Васю/Колю и печалится. Нет в нем сочетания всех этих качеств, не падают девушки в обморок, когда он появляется из-за угла, не дарит он дорогущих платьев и айфонов, охапок роз и машин. И на своем Васька настаивать не умеет, и бывшая не мечтает его вернуть, и одевается он в соседнем магазине не то чтобы со вкусом. Этот фильм не показывает нам, как вместе с Кристианом Греем Анастейша стоит в очереди в сбербанке или вечером после работы быстренько чистит картошку и жарит котлетки на ужин. Никаких тебе проблем с бытовухой, отключением горячей воды, квартплатой, очередью в Ашане…"
Автор, не ищите единорога, берегите своего мужчину и аккуратно корректируйте то, что не нравится и что поддается корректировке))
Полный вариант статьи: https://pomatrosil.ru/pmblog/50-ottenkov-problem/

скорп

Аполлон
подарил бы мне орфографический словарь на др😊

Гость

А у меня другие наблюдения. Вот смотрю я на наших старичков - мужчин на пенсии, дедушек. Большинство - подтянутые, есть даже худые. Пузатых крайне мало. А потом смотрю на бабушек - практически каждая вторая откровенно жирная. Мораль такова: мужчина так или иначе следит за собой всегда. А женщина только до тех пор, пока имеет ценность на сексуально-брачном рынке. И как только перестаёт на нём котироваться - тут же себя запускает. И получаются бабки у подъезда с весом под 100 кг.

Гость

Авторша, ну а тебе нужно срочно разводиться. Тебя красавцы-прЫнцы-миллиардеры давно заждались! Они обожают тупых_русских куриц, у которых одни претензии

скорп

Сообщение было удалено

повезло Вам)))

Гость

Насмотрятся, дуры1, сериалов гламурных, и думают, что в жизни тоже так будет

Гостья

Сообщение было удалено

Т.е. лучше все-таки уходить в поисках более удачной партии? Я так то не планирую вроде, но хочется, чтобы мой за собой следил вместо попивания пивка

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

Это смотря где именно вы смотрите на девушку после 30. Если в фитнес-центре - то да. Если же я смотрю у себя на работе - женщины 30+ это печаль и тоска. Лишний вес, запущенная внешность, отсутствие жизненных интересов. За пределами работы из всех знакомых женщин, коих несколько десятков, спортом регулярно занимается ну может штуки 4, остальные вообще ничем не занимаются.

Подруга_друга
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так считаю, одно дело кино - другое реальная жизнь

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

Я же говорю - конечно уходить! И быстрее! Вы достойны лучшего! Самого лучшего! Не тратьте свою жизнь на неудачника!

Гость

Изначально не надо было колхозника в мужья выбирать. А то блин выберут Васю, а потом хотят чтобы он принцем стал.

Гость

Сообщение было удалено

Не ну он конечно не фонтан, но вдруг другого не найду? У разбитого корыта не хотелось бы остаться)) Да и где его искать то? В окружении одни женатики

Гость

Сообщение было удалено

Логично, что мужчина для любимой должен хотеть быть самым лучшим по-моему, типа стараться, следить за собой и все такое. Кто, если не я, ему об этом скажет?

7s

Ну очевидно же, снижается потребность в сексе, соответственно снижается желание нравится девушкам. Мужчина начинает понимать, что рыбалка может принести гораздо больше удовольствие чем женщина.

Ufana
7s

Сообщение было удалено

Вы правда думаете что после 30-и мужчинам секс не нужен? Может просто главной героине самой похвастаться нечем, вот и играет ее мужик в танчики вместо того чтобы ее хотеть? Мужиком нужно уметь управлять, тогда и огонь в отношениях будет и рвыблка на второй план отпадет.

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

Кто не рискует - тот не пьет шампанского. У вас есть выбор - оставаться с этим унылым мужиком, или искать нормального.

Ufana

Сообщение было удалено

Если волнует вопрос внешности, то я довольно симпатичная и нравлюсь мужчинам. В фитнесе необходимости нет, поскольку итак слежу за своим весом. А огонь должен и сам тоже быть, а не только девушкой разжигаться

Гость

Сообщение было удалено

А где искать то его?? Ну реально, в офисе - одни папаши с детьми

Гость
скорп

Сообщение было удалено

После какой рюмки?

Гость

Просто мужикам и так хорошо, вот и весь ответ. Да, у них горомны идут на спад, а у женщин после 30 самый расцвет хотелок и желаний, где-то до 40-45, потом тоже все затухает. Плюс к мужикам требования меньше в обществе, мужик - уже хорошо, а женщина должна быть вечно молодой стройной девственницей!

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А лучше бы подшил.

Гость

Автор, а вы сами интересны как личность? Похоже, у вашего мужины пропал интерес к вам. На какие темы с вами можно поговорить кроме апполонской внешности?

Гость

Сообщение было удалено

Вот бред ведь, да?? Мне особенно нравится, когда говорят, что мужчина должен быть немного страшнее обезьяны.

Гость

Сообщение было удалено

Практически на любые, у меня 2 высших образования. Мой "мужина" не жалуется на недостаток тем для разговоров

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

Так я вам сейчас и выдам все рыбные места ))) Нет уж, думайте сами

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

У нас в рашке много всякого бреда говорят. Для этого мозги и нужны, чтобы отличить бред от правды.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

После какой рюмки?

все бабы завидуют, особенно те, кому не достался
но он еще стервозненький у меня😊, поэтому бесятся вдвойне...

Гость

***ра_ш_ке

bludilka
nirdataf

Сообщение было удалено

Гость

Так я вам сейчас и выдам все рыбные места ))) Нет уж, думайте сами

Ну держите раз сами искать не умеете https://goo.gl/VsQiK8 мне что жалко чтоли?)

скорп

вот чего только не начиталась: рубаха-парень, комплексы, стеснительность...
не знаю не знаю, но такого врага я бы себе не пожелала,безжалостно бьет по больному...
я нервно курю в сторонке 😐

bludilka
bludilka

Сообщение было удалено

Тоесть вот https://goo.gl/VsQiK8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред это ваше модное саморазвитие. Если не повезло родиться развитым, которому все легко даётся, то ваше саморазвитие уже не поможет, только время зря тратится.

Гость
nirdataf

Сообщение было удалено

В 50 такое не наступило. Куча занятий работа, дайвинг, подводная охота, покатушки на байке, и много кое чего. Главное вовремя развестись, а то действительно тянет на диван и пиво.

gloria

Забавно такое читать... Автор а ты сама для отношений много делаешь? Раскачигариваешь своего мужчину? Вот сегодня он у тебя где? На рыбалке или пиво пьет? Чего сама в выходной дома на бабском форуме ноешь? Взяла бы инициативу в свои руки, за недельку подготовила бы мужика и устроила бы себе романтик, а вы только и умеете ныть..

Гость

Мой никак не изменился. Телек вон после переезда до сих пор нераспакованный стоит. Пиво пил только в институте. Потом перестал совсем. Спортом как занимался, так и занимается и гантели тягает. В игрушки, танки и прочее как играл еще в институте- так и играет. Худ. литературу как читал, так и читает. Сандалии носить не начал.

ЧелЛoв ★ ★ ★
nirdataf

Сообщение было удалено

.
Потому, что мужчины самодостаточны, и им не надо как-то себя утруждать, чтобы иметь о себе хорошее мнение от разных там посторонних теток.
.
А тетки не самодостаточны, зависимы от вторичных оценок посторонних людей. Одним слово стадные животные, как будто и не было миллионов лет эволюции, тфу животные.
.
_

Гостья
nirdataf

Сообщение было удалено

Ну если у человека такие ценности он свои приоритеты расставил. Захочет он поменяться? Если да то хорошо. А если нет то что? Готовьтесь тогда мириться с этим. Готовы то пожалуйста. Я не готова была что человеку по жизни нужны только эти странные развлечения. И семью создавать он "не созрел" хотя 30 лет. Ну и зачем мне такое "счастье"? Рассталась с ним. Встретила человека который тоже хочет создавать семью. С ним и отношения другие. И жизнь вся по другому. И финансы на меня тратит на что хочу если есть проблемы всегда предлагает помощь, заботится обо мне. Мужчины вообще редко меняются. Выбирать надо сразу и нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто те старички, что не следили за собой, померкли ещё до того как старинками стали.. для женщины тело природой предназначено и то, что у нас считается жирной, обычно природой заложено (70-80кг на средний рост)

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Короче жалкие тетки.
.
_

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бегите от этих животных!!!!!!!! И побыстрее!!!!!!!!! А вы же наоборот сюда на женский форум пришли. Что же вы так опрометчиво?

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно нечего недомужиков прививать а то и правда становятся жалкими