Гость
Статьи
Была два раза в браке

Была два раза в браке

Была два раза в браке. Первый продлился недолго, второй 8 лет. Два мужа ужасно предали. Когда после первого нужно было выживать в материальном плане с младенцем, то после второго собирать по кусочкам своё душевное и физическое здоровья ( в мат плане я сама зарабатываю, так что тут он не смог навредить ). Вот сейчас я одна , отхожу от пережитого. На мужчин даже смотреть не могу. Мне 33, внешность хорошая. И что дальше? На этой грустной ноте конец моему довер мужчинам? Как можно доверять , когда каждый муж превращается в самого ужасного врага? Почему мужчины не могут вести себя по мужски и расходиться с жёнами по человечески ? ( ни у одного мужа после развода я ничего не взяла) может тех мужчин, которых мы нарисовали в своём воображении и вовсе нет?!

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет такого негативного опыта от брака. Развелась через 12 лет, потому что никаких чувств к мужу не осталось, просто хороший, но совершенно посторонний человек. Квартира у каждого была добрачная, машины куплены в браке, так что каждый остался при своём. Сейчас 6 лет встречаюсь с мужчиной по принципу гостевого брака, никаких проблем, все довольны.

Юрий

Есть,я такой).Правда я давно и безнадежно женат.
Cюда зашел почитать,о чем думают девушки,вот как раз тоже очень порядочная и любящая сыну старшему рога навесила,пока он дома с поломанной ногой лежит,приходится оказывать психологическую помощь.
По вашему вопросу могу предположить,что хороших мужиков мало и вам они не попались.Но думаю из-за этого всех мужчин ненавидеть глупо.Все у вас будет хорошо.

мохнатая булка

вся надежда на Вас

Гость

Здравствуйте, автор. Я в такой же ситуации, мне 30 лет. Два мужа предали, были два брака по 5 лет каждый. От первого брака есть ребенок. Развод был три месяца назад. Вчера второго бывшего случайно встретила, он такой пришибленный был. Видимо, несладко ему с новой женой живется, просил прощения, что так поступил, и глаза как у побитой собаки. Автор, Вы, главное, не замыкайтесь в себе. Я вот сейчас оклемалась немного, улыбаться стала, и на меня мужчины заглядываются, знакомятся. Вам всего 33 года, не отчаивайтесь. С Вами поступили плохо, но это не значит, что все мужчины такие.

Не встретили своего еще. Отойдите от своего негативного опыта, отдохните, поживите для себя и не спешите в новые отношения.
А там все придет своим чередом.
У меня тоже был очень болезненный развод, после которого осталась ни с чем и с разбитым сердцем. Ну и еще с младенцем, как и вы. Ничего, выкарабкалась, теперь счастлива со вторым мужем.

Гость

Моя знакомая в 3-й раз очень удачно вышла замуж. Тоже разведённый. Очень Богатый умный симпатичный. Ей 35 ему 40. Ее даже трудно назвать симпатичной

Гость

Время должно пройти однозначно. Не теряйте надежду. У вас два брака за спиной..и оба закончились одинаково плохо - подумайте над этим спустя время. Может быть вы что то делаете совсем не так?

Гость

Девочки, не отчаивайтесь, и главное не оздобляйтесь. Время лучит и все расставит на свои места, главное верить, что все наладится. Выносите уроки из своих прошлых ошибок и научитесь лучше разбираться в людях. Не своём опыте скажу, что все возможно. В 35 лет я развелась со вторым мужем, была в очень отчаянном положении за три этовать до этого (когда мы расстались) - без работы, в чужой стране, без крыши над головой, с ребёнком. За 6 лет я встала на ноги , поднялась по карьерной лестнице, пустилась в активный поиск (набила шишек, но быстро переключалась не давая себе отчаиваться) и 2,5 года назад встретила изумительного мужчину, который проявил себя с лучшей стороны в очень критические моменты. Недавно он стал моим мужем. Если бы кто-то мне сказал 6лет назад как все изменится, я бы в жизни не поверила. Держитесь, все получится !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: