С парнем встречались три года два с половиной жили вместе при этом за это время мы расставались из за того что как он сказал встретил другую однако так и не смог с ней быть и каждую ночь приходил ко мне я его не пускала он плакал и ночевал под моими дверьми приходите а работу его девушка об этом узнала и они расстались он продолжал добиваться меня и я его простила так как очень люблю после этого все стало хорошо он сказал что понял что без меня не идёт и что я его половина что с той другой ему было плохо и он постоянно думал обо мне однако оставалась одна проблема он не мог найти постоянную работу и максимум мог проработать один месяц а я работала сутками и видимое но это устраивала что он живет за мой счёт раз не искал работы постоянной не давно он кончил в меся не спрашивая и не ставя меня заранее в известность о своих намерениях и я забеременела однако не смотря на его радость я сомневалась в том нужно ли мне рожать от него но ребёнка решила оставить даже если расстанусь с ним и тут то и произошёл кошмар у меня сильно заболел живот на шестой недели и шла кровь как при армячных он сильно нервничал и мы вызвали скорую меня увезли и поставили диагноз замерзшая беременность врач сказал делать чистку он со мной в больницу не поехал сказал что поедет на работу так как нужны деньги послеоперационной он опять-таки приехал и в контакте не отвечал после выписки я приехала домой забрала у него ключи и выгнала из квартиры а Соседка сказала что все это время он водил в квартиру каких то типов и они бухали и шумели сейчас мне так больно не только из за его предательства но и из Того что з за моей нлупости я убила ребёночка вы можете меня осуждать я сама себя простить за это не могу написала здесь так как просто хотела хоть кому то выговорится так как очень плохо а самое страшное я его люблю и очень боюсь простить я не хочу этого и надеюсь не прощу его больше никогда
Автор, будьте стойкой! Не любит он вас, а использует. Потеряли вы ребенка потому, что дав сначала шанс измениться, Бог (не кидайте в меня палками, но это так, со временем поймете) сам же и забрал свой дар (ребенка) у вас, ибо не готовы вы еще к таким щедрым дарам. Гнать взашей его надо от вас. Вы еще встретите более достойную половинку!
Сложно воспринимать длинный текст без знаков препинания. Уважайте тех, кто будет читать вашу историю.
Сообщение было удалено
я писала практически в слепую так как на телефоне экрана с текстом вообще не видно
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку она мне сейчас правда очень нужна
Сообщение было удалено
++