Всем доброго времени суток. Я понимаю, что моя проблема смешная и попросту детская, но ничего не могу с собой поделать. Мне 21. В онлайн игре познакомилась с американцем, переписываемся уже год …
Сообщение было удалено
многие вон лично общаются и встречаются, и то не уверены насчёт намерений друг друга )))) я же не экстасенс ))) насчёт симпатии, ну я думаю, что есть, не верю я таки, что будут писать человеку, который ну вообще никак. Вопрос, насколько сильная симпатия. Как мне кажется опять же, его и так все вполне устраивает и не имеет он каких то целей встречи и т.д . но я ж могу и ошибаться ))
Сообщение было удалено
Хороший вариант )) даже если не приедет, в любом случае, путешествие это приятные впечатления ))) а как именно писали ? Просто сообщали, типа еду, или все таки говорили, мол, можешь подъехать?
А вы уверены, что он не дрочит в процессе? Я вот общалась вроде бы без флирта с разными в чате, давно правда. Специально выбирала, чтобы поговорить, а не камтукам. А он мне пишет, ну ты же знаешь, я свои дела потом сделаю, то есть есть мужики, им девушка нужна просто как факт, они возбуждаются и дрочат. Американцы особенно, это у них привычка такая.
автор, дорогая, не тратьте свои нервы, чувства и время. Завязывайте с этим. Он вам открыто сказал - это невозможно. А что невозможного то - купил билет да приехал. Не средние века. Или оба в отпуск бы куда то поехали. Все решаемо.
Скажите себе честно - я может ему и нравлюсь немного, но не настолько, чтобы сдвинуть свой з.а.д с дивана. Вам такой нужен? Вам такое отношение к себе нужно?
Скажите ему, что встретили парня в реале и влюбились. Вы вполне можете ему отомстить. Знаете почему? Потому что он взрослый мужик крутил девчонкн голову. Не имея никаких на вас планов кидал намеки в пространство про общий дом итд
И по фиг ему было - влюбитесь вы или что таи с вами будет. Автор, слова - это вода. Смотрите на дела, а их тут нет. Так что в сад его и с музыкой
Виолетта таки права.
Автор просто еще молоденькая, неиспорченная и ей зочется верить в лучшее.
Если он не горит, а судя по всему - нет, иначе бы делал шаги, то не нужно так зависать на этих отношениях, так только время потеряете, и если вы уже не можете переключится на других, то значит, это начало зависимости уже. Вас должно это тревожить.
И неважно обстоятельства не позволяют или он не хочет - факт в том, что вы не вместе и он не стремится, когда вам этого хочется.
Знаете, я через такое прошла. Чем дальше - тем хуже, так что срочно переключайтесь и работайте с собой. Год - не так мало. Сначала хочется просто увидеться, потом иллюзии станут заглушать здравый рассудок и будет хотеться больше и больше, а воз будет и ныне там.
Сообщение было удалено
автор, в мягкой форме вам уже отказали ! ..." я возьму и приеду. Он ответил, что был бы очень рад, но это практически невозможно..." - это оно и есть, отказ. Он не планирует с вами никогда встречаться ,вы только виртуальный собеседник. Так что даже если спросите прямо в лоб, попытаетесь "ой, я тут в европе проездом" и пр - он просто отшутиться. Не будет он встречаться с вами, так как не планирует какие либо реальные отношения
правильно) он к онлайн игре относится как к игре с элементами общения) странно, что вы из онлайн игрушке целую историю сделали)
Сообщение было удалено
Не спорю, он адекватнее относится,чем я)
советы помощь бесплатно видящая 89037505554 мария
Сообщение было удалено
Автор, на будущее: верьте только поступкам,а не словам. Это избавит Вас от многочисленных странадий из-за мужиков. Он Вам наплел "до того как ты переедешь ко мне" бла-бла-бла, а как дошло до дело, тут же ответил, что это невозможно. У Вас типичная женская привычка - додумывать образ. Если Вы будете ему нужны, сам приедет. Все остальное Вас приведет только к нервотрепке. Проверено на личном опыте.
автор а как называется игра? хочу тоже поиграть напишите название плз
Сообщение было удалено
да я понимаю это все, только хочется то мне от этого не меньше)
Автор, советую вам не затягивать с этим. Уж лучше пусть он вас отошьет, вы пострадаете пару недель, а потом переключитесь на мужчин в реале. А так вы можете ещё годы потратить на флирт и намеки, пока ему это не надоест. Так что выведите его на прямой разговор. Если вы ему нравитесь, может получится что-нибудь) Если нет, то хоть не будете тешить себя надеждой
"Не женат " опять с его слов? Знаете, девушка, пока вы не узнаете официальный статус? "он шказал" не считается, ну вот, от слова - совсем. Женатик просто отвлекается от семейной жизни просто.
Сообщение было удалено
ну конечно с его слов, не требовать же мне с него копию паспорта)
Сообщение было удалено
Лучше скажи какой у тебя замок и из какого ты королевства😉😂
Я тоже в СоК играю - пишут все, кому не лень. И, скажу тебе, сестренка, дорожить тут нечем.
Встречалась я только с парнями из моего района, и то просто повидаться. Скоро с ещё одним русским увидимся.
А от иностранцев отбоя нет: мне постоянно написывает турок, румын, алжирец и итальянец один.
Все ВСЕ! хотят встретиться, но дальше хотелок дело не идёт😂😂😂
Собираюсь одному самому "влюбленному" сказать - давай встретимся на нейтральной территории)))
Так что найди себе 5 реальных мужчин.
А с твоим америкосом просто предложи типа а ты не думал встретиться в реальной жизни? И не додумывай себе, смотри холодным умом. Если что я из 24 кора, Альянс АСЕ, Natali-Qu.
Сообщение было удалено
Чем все кончилось?
Ерунда все это! И врет он все! Я сталкивалась с таким... только мексиканцем. Каждый день в любви признавался, встретиться хотел и даже замуж звал. Я не верила и по-русски ждала подвоха и не ошиблась. Через 4 месяца поисков нашла его жену (говорил, что свободен и никогда не был женат) на ***.... с двумя детьми. Очень счастливая семья и лет ему оказалось не 34, как рассказывал, а 46. Отправила все найденные его семейные фотографии ему..... Он был в шоке от проделанной мной работы и не понимал, как я нашла это все. Так что, снимите розовые очки и лапшу с ушей. Вернитесь в реальность. Все пройдет.
А что сейчас?
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
у меня была похожая история в этом возрасте, правда, парень был помоложе - 28, и познакомились мы в англоязычном чате. Тоже сначала просто общались около полугода, а потом что-то поменялось, он расстался с кем-то, и как захватило и накрыло с головой. Пару месяцев жизни, не вылезая из виртуала, мы буквально беспрерывно общались тогда еще в аське. Дообщались до того, что до трясучки хотели увидеться, поцеловаться или хотя бы просто побыть вместе. Но в силу моего юного возраста и его несерьезности (он меня вообще воспринимал как ребенка) никто никуда, конечно, не полетел через полмира. В итоге я уехала на лето в деревню, где не было интернета. А вернувшись, узнала, что он кого-то встретил в реале. Красивый был очень парень, архитектор и серфингист, не удивительно, в принципе. Так я и осталась с разбитым сердцем. До сих пор его помню. Звали Джим, как и мою собаку в детстве :) Он мне тогда поставил слеговый инглиш хорошо :)
грустно...