Познакомилась с мужчиной. Впервые в жизни встретила человека, с которым так легко и просто общаться. Мы можем часами напролет разговаривать обо всем на свете. Гулять по ночному городу...
Я знала, что он женат и с женой не живет больше года. Но только потом мне открылась причина : жена не хотела секса и часто ему отказывала. Она была беременна от него, когда он от нее ушел. Сейчас он с женой почти не общается и она не дает ему видеться с ребенком.
Девочки, я просто не знаю, что делать. Я понимаю, что надо бежать от такого мужчины. Но я влюблена по уши. И я понимаю, что не дай Бог он может так поступить когда-нибудь со мной...
Это не мужчина, а ***! Беги!!!
Ответ простой. Напишите бывшей жены и узнайте как на самом деле было. Думаю очень удивитесь :)
Автор, у каждого своя судьба. В современном мире нормально, что у наших потенциальных партнёров есть дети с другими людьми. Так что если мужчина хороший, продолжай общение. А там посмотришь.
конечно поступит так-же! инфа 1000000%
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного хорошего, оставившего жену в положении.
Сообщение было удалено
Жена то как раз и обольет грязью сверху донизу,так и будет.
Мало ли как там у них было.Если решил уйти раньше,ему нужно было возле нее год-три-пять сидеть? Все равно бы ушел,скорее всего в последний момент постаралась пузом удержать его. Пусть автор смотрит на человека,вторые браки как правило более крепкие.
Беременность и дети никогда не удержат мужчину. Ну ушел бы он спустя год - проще было бы?
Люди подходят друг другу или нет - вот залог семейного счастья. Может она залетела против его воли, а говорила что таблетки жрет. Знаю и таких.
Другой вопрос, помогает ли он хотя бы материально...
Полно счастливых повторных браков, не накручивайте себя и просто ловите кайф от отношений!
Знаю случай, когда мужчина ушел от беременной жены, с ребенком не общается. Ушел к женщине с ребенком, усыновил его, двое общих детей. Более дружной семьи я не знаю. Так что всё бывает.
Иногда гинекологи запрещают женщине интим из-за угрозы выкидыша. Может ещё какая причина, токсикоз или в самом мужчине какое дело. Если этот мужчина ушёл от беременной жены, это самая главная его характеристика.
Ну а то, что она ему не давала - снимите лапшу с ушей - ребёнка она не сама себе сделала.
Сообщение было удалено
Минуточку, она его жена, а не любовница...
Сообщение было удалено
Чаще всего после оплодотворения баба становится ленивой жирной и туппой коровой, которая держится за свое пузо, орет, истерит, а после рождения ребенка манипулирует и шантажирует мужика. Ей вовсе не семья нужна, а бабло и статус "яжематерь", ну еще пожаловаться на горькую судьбинушку и получить сочувствие.
Сообщение было удалено
Однозначно нету. У меня один знакомый женился, а женушка родив, с апреля по октябрь уезжала с ребенком к мамо в деревню, там курей выращивала, ребенку то свежая еда нужна, банки крутила, картошку тяпала, редиску сажала, а на мужа наплевать ей было, главное ребенку свежий воздух. И очень была удивлена, когда появилась любовница, которая потом стала счастливой женой.
Сообщение было удалено
По мамке своей судишь?
Сообщение было удалено
по тебе)))
Сообщение было удалено
Когда-то этим пузом были вы. И думаю, вам не хотелось вылезти из пуза на середине срока - вы всеми силами держались за "решение" этой "ленивой жирной и туппой коровы, которая держится за свое пузо, орет, истерит".
Судя по тому, что вы здесь пишете, вы очень хорошо держались в пузе...
Если влюблены по уши. То вас вряд ли что либо остановит....
Сообщение было удалено
А чо у вас так бомбануло то?))) речь идет всего лишь об овулях, вы себя к ним относите? ну и ладно))
туппых баб мужики бросали, бросают и будут бросать, смиритесь уж
Адекватная женщина никогда не будет препирать мужика пузом
Сообщение было удалено
Себя узнала, мужик тоже бросил? ну утешься, у тибярыбенок, ты выполнила свое предназначение, аминь. Остальные все тебе завидуют.
Сообщение было удалено
Так это он говорит,знаете,сколько грязи на меня вылил БМ! Что я истеричка,алкоголичка,ребёнка не даю,а я уехала в другой город,замуж вышла,естественно,не пью-не курю,у меня нормальная,хорошая семья,а его это бесит,сына настраивал против меня,в конце концов сын не захотел с ним встречаться,он подросток стал понимать,что к чему,всем врет,что алименты платит неподъёмные,что мы живём на эти деньги,надоело всем доказывать,что алименты 3-5 т. Если бы НЖ позвонила,я бы даже разговаривать не стала,просто пожелала счастливой семейной жизни,только бы нас перестал дёргать. Такой сказочник,мой БМ!
Сообщение было удалено
Кого тут бомбит, так это только вас. Полный неадекват. Куда уж тут вам про адекватных женщин рассуждать. ))
[quote="Гость"]
Чаще всего после оплодотворения баба становится ленивой жирной и туппой коровой, которая держится за свое пузо, орет, истерит, а после рождения ребенка манипулирует и шантажирует мужика. Ей вовсе не семья нужна, а бабло и статус "яжематерь", ну еще пожаловаться на горькую судьбинушку и получить сочувствие. [/
Цып-цып-цып, курица. Внимательно смотри на аватар. У меня трое детей, я 15 лет в браке и работаю. Не надо свою Толстую *** судить во всем
Автор, по существу - на жене кто-то женился и кто-то оплодотворил. Бросить беременную жену - это подлость. Подлость - это навсегда. Дальше - Ваша жизнь, решения, выводы и выбор.
Сообщение было удалено
Да, помогает. Отдает больше половины своей зарплаты.
Сообщение было удалено
Минуточку, она его жена, а не любовница...
И что это меняет?
Автор вы себя слышите? Жена не хотела секса с вашим любовником, но каким то таинственным образом забеременела!
Ей что ветром надула или это непорочное зачатие? Дурит вас ваш любовник. Ну подумайте чуть чуть своей головой. А вы верите всему, что он вам в уши дует.
Автор, вас ну очень легко обмануть. И это еще мягко говоря.
А кроме разговоров и прогулок он вообще что то делает для вас? Вы уверенны что у вас не просто розовые очки насчет этого человека? Он что то сделал что бы добиться вашего доверия к нему? Или же умением болтать он это сделал?
Сообщение было удалено
Зачем вам такой мужчина? То, что жену с брюхом бросил - не показатель. У моей подруги муж тоже в свое время ушел от жены с пузом (к подруге ушел :)). Живут душа в душу, уже лет 15. А вот то, что больше половины зарплаты отдает бывшей - это плохо. Зачем вам всё это?
Сообщение было удалено
Ты, что ль, счастливая жена?
Жена беременная, а секса нет) ну да ну да)