Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Всем привет!Такая история у меня я со школы еще встречалась с парнем мне было 15 лет ему 16 на тот момент мы с родителями жили в его городе но потом переехали в другой конец Росии он через год в 19 лет бросил все и приехал ко мне в мой город за мной отслужил в армии и забрал меня в свой город жить у него там квартира своя и жить там интересней я поехала с ним было все хорошо любил меня сильно )потом я спустя три года поехала домой в гости но перед этим познакомилась с парнем на учебе он меня на 3 года младше мне 24 с ним было приятно общаться я уехала в свой город в гости но с ним созванивались по скайпу каждый день болтали долго днями и ночами потом я решила бросить нынешнего парня и приехать к новому и я совершила это я бросила бывшего и стала общаться только с новым но потом он мне надоел со своей любовью и я поругалась с ним ((((потом я снова вернулась в свой город где с бывшим жила и тут бывший стал пытаться меня вернуть все таки столько лет вместе я и вернулась вышла замуж но блин сейчас очень скучаю по любви того парня по тому как он относился ко мне по его голосу улыбке по его звонкам и понимаю что походу мужа и не люблю но в тоже время мужа ревную дико и не отдам его никому!!но в мыслях другой блин чё делать(вроде и муж нужен и того забыть не могу ((муж у меня все сам добивался и добивается серьезный мужчина так скажем а тот второй он просто еще не работал толком ни где живет с родителями но говорил что ради меня готов на многое и работать и квартиру снять даже не знаю что делать уже год с ним не общаюсь а так скучаю по разговорам нашим и представляю как бы мы могли жить вместе)муж у меня хороший работает любит меня но я вот такая херовая скучаю по парню другому что делать?жить спокойно с мужем или все таки написать тому парню ?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Заметьте и оцените - весь этот текст ОДНО предложение!
Прочитала пару строк - нееет, не могу больше.

Катя
Света

Сообщение было удалено

Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета

Али-баба

Похоже вы не понимаете значение термина " замужем". Вы зачем замуж вышли? Вас позвали, вы и пошли? Пристроили свою задницу и пускаете розовые сопли на левых мужиков? Жизнь вас в грязь лицом не макала. Может тогда дойдет, что " замужем" - это вместе и в горе и в радости.

Zombie Cat
Катя

Сообщение было удалено

Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета

какой вы хотите совет, если текст читать просто нереально?

точка

Знаете как говорят за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Забудьте того парня, тем более муж для вас все что захотите. Взвести все за и против. Не наступайте на одни и те же грабли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: