Гость
Статьи
Непонятно его …

Непонятно его отношение ко мне?

Знакома с парнем месяца 3. Ему 28 лет, живет один с котом. Никогда не было отношений длительных. Нормально зарабатывает по меркам города. За то время, сколько с ним знакомы - ничего не меняется. Выстроенный ритм жизни с одним и теми же особенностями: 5 дней работает юристом с 9 до 18 (он юрист). После работы во вторник на массаж и в бассейн, в среду идет в кино с приятелем/мамой или подругой(знакомы много без интима чисто как друзья). В четверг у него турнир с 20:00 часов по компьютерной сетевой игре (он много лет играет там в какой-то команде), в пятницу после работы едет в центр, встречается опять со своими дружками-раздолбаями, и пьют пивко. Без девушек, чисто поприкалываться, поговорить "за жизнь". Домой едет ночью на такси, либо на последнем метро. Домой берет еще пивка, слушает музыку и сидит у компа. В субботу дрыхнет до вечера. В воскресенье поход в магазин, приборка, стирка, навещает родню, катается на велике - если летом. Следующая неделя все повторяется. Говорит, что его все устраивает, не любит и не хочет ничего менять, живет как привык. На вопрос об отношениях все переводит в шутку либо говорит, ну ок, давай, а что надо делать и серьезно вообще не любит говорить на такие темы.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Ротва

Да, непонятно, каким образом он к вам относится.

Ольга

Автор, а почему вы навязываете счастливо живущему, здоровому мужику свое куриное мнение? Вот он должен женится, настругать кучу диточек, вкалывать не видя денег на истеричную бабу и неблагодарнвх спиногрызов? Так?

Гость

Нормально мужик живет. Выстроил комфортный для себя ритм и горя не знает. Завидую.

Гость

знаю такого ,попыталась с таким построить отношения ничего не вышло.Он уже заядлый холостяк,и такого трудно исправить, он никого не пустит в свою налаженную жизнь.Он должен очень сильно влюбиться чтобы дышать без нее не мог.Значит вы его не зацепили,бросайте это гиблое дело,ничего не получиться

Гость

Да он вроде и хорошо ко мне относится, но со всеми так - вежлив, улыбчив и т.д. Я не видела, чтобы он с кем-то ругался. Всегда спокоен. Обычно он сам мне звонит - после работы поболтать в духе, как прошел день у него, минут на 5-10. Иногда зовет в кино в среду вместе с приятелем. Иногда вечером в выходной я к нему приезжаю домой, он всегда чай/кофе или покушать предлагает. Но насколько я поняла, он и с другими также по-приятельски себя ведет, без каких-либо чувств.

К вам какое отношение? Ну Никакое - это мягко сказано. Единственное как он впишет вас в свой график, это - секс по пятницам между работой и встречей с друзьями..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: