Мне 27 лет до сих пор не замужем. Симпатичная, мужчины всегда обращают внимание, знакомятся. Но все это не мое, чувствую, что не тот. Может быть у меня завышенные требования, но лучше быть одной, а не для галочки. Чем старше становлюсь, тем труднее встретить привлекательного внешне мужчину. Интересно услышать ваше мнение.
Я Вам сответую обратиться к одной знающей женщине, она очень хороший астролог. Мне помогла разобраться в себе и в моей жизни. Она может составить Вашу карту и все рассказать о Вас и о Вашей жизни, карме, поможет найти ответы на многие вопросы. К ней многие обращаются и все очень довольны . Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Я когда развелась, мне 36 было. Естественно, на этом жизнь не закончилась и я понимала, что в моем возрасте шансы невелики найти родственную душу. И тем не менее, я осознавала, что абы кто мне тоже не нужен. Уж лучше быть одной и ждать любви. И знаете, я ее дождалась в 38. Я на мужиках не зацикливалась, он сам меня нашел. Уже год вместе. Вас автор, ваше тоже найдет. Тем более, вы молоды и без детей.
Сообщение было удалено
А рожать когда? В 40?
Сообщение было удалено
Сейчас и в 40 рожают!
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок и у него тоже. Нам больше и не надо.
"Чем старше становлюсь, тем труднее встретить привлекательного внешне мужчину"
- похоже, вы и вправду обладаете хорошей, выше среднего, внешностью. И, возможно, ваша задача сложнее, чем кажется: среди мужчин с привлекательной внешностью нужно найти своего, не любой красавец вам подойдёт. А ещё фишка: привлекательный внешне мужчина имеет преимущество перед красивой женщиной. Несправедливо, но это так.
а я встретила своего мужчину, влюбилась в него с первого взгляда... он был для меня идеальным собеседником и парнем о котором я всю жизнь мечтала, но к сожалению для него я ничего не значу. он просто развлекался играя моими чувствами. На сообщения не отвечает, не звонит, а я все время думаю о нем, вспоминаю наши встречи, поцелуи, обьятия. Вот сейчас пишу а сама плачу. Очень плохо от его равнодушия. Может я очень глупа, но я досихпор жду когда он снова мне напишет и как раньше предложит приехать к нему
Сообщение было удалено
Вот именно, что у вас есть, а у автора нет, и когда она найдёт своего человека, не факт, что сможет выносить. Здоровье у всех разное. И восстановление после родов в 40. Можно вообще инвалидом стать! Хорошо советовать при разных ситуациях
Сообщение было удалено
Здоровье железное, поздравляю, можете и в 50 родить. Не всем повезло так
Сообщение было удалено
А потом ребенок подрастет,а энергии и возможностей его поднять уже ноль у бабки.Еще и душу вытрясет,зачем так поздно родила,у всех родители молодые,а у меня бабка старая.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что в 40 лет я буду рожать первого ребенка? Мне всего 27 лет!
Автор, вам очень мало лет, поверьте. И вы обязательно встретите человека, которого полюбите.
Я живу в Штатах. И случайно на школьном собрании познакомилась с женщиной. Она родом из Чехии. Пошли с детьми на прогулку и она рассказала свою историю. Эмигрировали с мужем. Учились, вставали на ноги и в итоге развелись. Ей было 37. Хотела детей, но откладывали из-за учебы, потом работы. Была в отчаянии. Так сложилось, что пришлось менять работу, заново жизнь налаживать. И вот ей 42. Она преуспевающий юрист. Сама красавица. Блондинка с карими глазами, высокая, стройная. Но никак не встречался тот единственный. Перепробовала все: сайты знакомств, мит апы- нет человека. Встретила своего второго мужа в супермаркете. Совершенно случайно. Он тоже чех. Услышал как она говорила по-чешски с сестрой. И подошел познакомиться.
Итог -2 детей. Мальчик и девочка. Правда делали эко. Семья замечательная.
Я встретила в 17, сейчас мне 25, замужем за другим. До сих пор считаю , что тот - мой человек , мы во всем подходим друг к другу. Но он ко мне как-то несерьезно ,все эти годы были с ним периодические отношения, вроде намёки были какие-то с его стороны ,но по ходу только слова.
А я вчера поругалась сильно с мужем. Так мне обидно стало, хочу заметить, муж у меня очень красивый, и лицо, и фигура, при этом при деньгах, но вот характер у него ужасный, первая его жена видимо сбежала, невыдержала. Нет он не бьет меня, он морально тиранит, любит чтобы все только по его было, меня это сильно угнетает. Ну так вот: я зарегилась сегодня на СЗ. Это жесть просто! Какие же страшные и старые мужики, кому 37-45, я весь день анкеты смотрела, так грустно стало. Женщины есть, пусть не красавицы, но ухоженные некоторые, хорошо одетые, хотя тоже большинство просто шлак! В общем как грустно мне стало... мириться с мужем наверно придётся. Автор, но вы молодая ещё. Я своего мужа только в 30 встретила, красивых мужиков вообще очень мало, а при этом с деньгами, ещё меньше.
Сообщение было удалено
Внешность это первое на что я обращаю внимание. Характер узнается позже во время общения. Интересы конечно есть, работаю.
Сообщение было удалено
Мне будет абсолютно всё равно на статус мужчины, если он мне изначально не понравится внешне
Сообщение было удалено
То есть согласна на безработного симпатяжку?
Сообщение было удалено
а вот мне не все равно, как будут выглядеть мои дети! Мой ребёнок красавчик, потому что родители у него красивые, и богатого красивого мужчину автору найти можно, вопрос времени только. А те, кто выходит замуж за страшных мужиков, им не нужна любовь, они ради денег со страшилами живут. И мечтают наверно о красивых мужиках:)
Сообщение было удалено
+1000000
Красивые мужики часто нищие, ленивые и рохли.Выбирают себе невзрачных баб, с выгодой, чтобы пополамить и попользовать.Редко встретишь , чтобы в паре оба красивые были.
Сообщение было удалено
Статус мужчины не менее важен. Даже если он будет привлекателен, но с отсутствием ума- то это не мой мужчина.
Сообщение было удалено
Перестаньтет его ждать и плакать начните получать наслаждение от самой себя,счастье от жизни тогда и он сразу появится или взаимно другого найдете.
Пока вы его ждете и думаете о нем он не обьявится ,ну такой закон жизни.
Посмотрите на ютубе ролики Евгении Адамовой
Причины отсутствия отношений
Женская сексуальная энергия,наполняемся
.
Выше носик,все будет хорошо,все наладится как все вы это сделаете перестанете о нем думать,перестанете его ждать,перестанете по нему страдать и начнете наслаждаться жизнью,радоваться каждой мелочи.
Проверено на себе,только забиваешь на бывших и без них не страдаешь,они тут как тут.
Сообщение было удалено
Тролль??? А много вы знаете девушек которые знакомятся и парнями заведомо для них отталкивающей внешности??? Я ни одной. И сама в первую очередь смотрела на внещность, мимику голос. Как можно даже обниматься не говоря о большем с некрасивым и не в твоем вкусе парнем? Спать то не с его квартирой и зп???Есть одна подруга, хочет обеспеченного и обязательно с кв и хорошнй машиной, так даже она говорит, пусть безумных чувств не будет, но хоть немного привлекал.
Сообщение было удалено
ваша подруга потре*лядь? если она и найдет такого мужчину, во что слабо верится, то что она ему может дать? он то понятно: есть квартира, машина, приличная зп, там и подарки дорогие, но от нее то что ждать? если ей даже не нужны "безумные" чувства в отношениях, а только его деньги/статус/внимание, то это максимально потребля*ски и однобокие отношения. равноценного она ничего не может дать. чего она там даст мужику у которого все есть? секс/борщи/1 час в неделю пыль вытереть? а он зато будет ее обеспечивать. так себе сделка.
требуешь - соответствуй.
я бы на вашем месте перестала бы с ней общаться
Сообщение было удалено
Совсем люди скурвились. Какая сделка? Вот и нет нормальных мужиков потому что у них в глазах только нули. Как бы подороже себя продать и подешевле купить.
Автор, а ты думала, что найти своё, именно, что-то настоящее, так просто? Ты хочешь симпатичного парня, как понять симпатичного? Рост 180 с кубиками на животе? Я например симпатичен, занимаюсь спортом, даже участвовал в триатлоне Ironman, мне 30, мой рост 172 и кубики на животе) Ну и для кого-то я ростом не вышел, всего 8 см разницы. Но не в этом суть. Но есть девушки, которые хотят вот, именно такого, типа их идеал. И ждут годами, принца своего идеального) Я с такими общался часто и слышал такое тоже часто. Ты хотя бы опиши, кого ты считаешь привлекательным?
Сообщение было удалено
пиши на сз 27-35
и выбирай наименее противного )
мне 29ть я такой же как и ты автор)
Автор молодец, честная. С уродами даже разговаривать неприятно. Что толку от их огромных зп и машин с квартирами, если любовью заниматься будет противно. Внешность, голос и харизма - вот во что мы влюбляемся. И дети красивыми будут от красивых родителей. Редко можно встретить красивых мужчин( Низенькие, щупленькие, страшненькие попадаются. А хочется красавцев как из кино и шоу биза.. высоких, с симпатичным лицами.. аля Киано Ривз, Орландо Блум, Эклз, Лунгрен, Депп, Лето, Каулитц и тд.
Среди последних перечисленных актеров высоких мало.))
Также самая ситуации,внимание много,но не нравится.Автор у вас вообще не было того кто нравился?Были что с первого взгляда,потом понимала не моё.Раньше кто сильно нравился стеснялась продолжать общение или показывать симпатию
Автор молодец, честная. С уродами даже разговаривать неприятно. Что толку от их огромных зп и машин с квартирами, если любовью заниматься будет противно. Внешность, голос и харизма - вот во что мы влюбляемся. И дети красивыми будут от красивых родителей. Редко можно встретить красивых мужчин( Низенькие, щупленькие, страшненькие попадаются. А хочется красавцев как из кино и шоу биза.. высоких, с симпатичным лицами.. аля Киано Ривз, Орландо Блум, Эклз, Лунгрен, Депп, Лето, Каулитц и тд.
Да,здесь даже не в идеале красоты дело.А в том что вроде симпатичный,а не тянет как к парню,а взгляды на жизнь похожи.Или наоборот нет общего,но тянет физически.Не в одном варианте отношения не продолжить.Сразу понимаешь,не выйдет
а я встретила своего мужчину, влюбилась в него с первого взгляда... он был для меня идеальным собеседником и парнем о котором я всю жизнь мечтала, но к сожалению для него я ничего не значу. он просто развлекался играя моими чувствами. На сообщения не отвечает, не звонит, а я все время думаю о нем, вспоминаю наши встречи, поцелуи, обьятия. Вот сейчас пишу а сама плачу. Очень плохо от его равнодушия. Может я очень глупа, но я досихпор жду когда он снова мне напишет и как раньше предложит приехать к нему
Если вы это читаете. Я хотела бы узнать,как ваши дела? Потому что сама сейчас в этой ситуации...
Читаю ваше сообщение спустя почти 6 лет. Скажите пожалуйста, как поменялась в итоге ваша жизнь с этим молодым человеком?
Перестаньтет его ждать и плакать начните получать наслаждение от самой себя,счастье от жизни тогда и он сразу появится или взаимно другого найдете.
Пока вы его ждете и думаете о нем он не обьявится ,ну такой закон жизни.
Посмотрите на ютубе ролики Евгении Адамовой
Причины отсутствия отношений
Женская сексуальная энергия,наполняемся
.
Выше носик,все будет хорошо,все наладится как все вы это сделаете перестанете о нем думать,перестанете его ждать,перестанете по нему страдать и начнете наслаждаться жизнью,радоваться каждой мелочи.
Проверено на себе,только забиваешь на бывших и без них не страдаешь,они тут как тут.
Неправда,подобные хитрые уловки " как только" не помогают
Если есть выбор родить в 40 или вобще не родить. То наверное лучше родить если деньги и здоровье есть)
Денег может как раз в 20 не быть, и с таким мышлением, как у дамы выше, подобные ей и плодят нищету)
Если средств к существованию нет , какая разница , сколько тебе?) лучше уж вообще не рожать, чем корить себя за то, что не смог дать достойную жизнь ребенку)
Хотя , многие об этом не задумываются🤷🏼♀️
ваша подруга потре*лядь? если она и найдет такого мужчину, во что слабо верится, то что она ему может дать? он то понятно: есть квартира, машина, приличная зп, там и подарки дорогие, но от нее то что ждать? если ей даже не нужны "безумные" чувства в отношениях, а только его деньги/статус/внимание, то это максимально потребля*ски и однобокие отношения. равноценного она ничего не может дать. чего она там даст мужику у которого все есть? секс/борщи/1 час в неделю пыль вытереть? а он зато будет ее обеспечивать. так себе сделка.
требуешь - соответствуй.
я бы на вашем месте перестала бы с ней общаться
Вы расцениваете человеческие отношения, как рыночные)) с таким подходом никогда счастливы не будете в своих)) 😄