Гость
Статьи
У МЧ завтра ДР, возник …

У МЧ завтра ДР, возник вопрос.

Сказал ничего в подарок ему не надо, я нужна. Ну я и купила себе "обёртку" в секс шопе. Только я никогда таким не промышляла и не имею понятия, как в процессе поздравления вести себя и что говорить. Может у кого опыта побольше, поделитесь пожалуйста!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую еще обертку, не поняла.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну фольгу, в цветочек. замотается и пойдёт. что за глупые вопросы😅 какую "обертку" можно купить в секс-шопе?

скорп

для такого сюрприза нужно иметь фигуру как у Решетовой
иначе нелепо будет выглядеть

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Это по-любому будет нелепо выглядеть, но если автору так хочется, то кто ж ей помешает? А парень ее ее сто раз видел с той фигурой, какая у нее есть, ему нормально будет.

Гость

Автор, подарок должен быть для виновника торжества, а Вы труселя кружевные купили СЕБЕ. Ваше причинное место - не подарок, мч и так доступ к нему имеет и в др, и в любой другой день. А ответ "ничего не надо" - стандартный и стар, как мир, типа, решай сама на что у тебя хватит денег/фантазии/совести.

ксения

комментарии какие то странные. Такое ащущение, что интимной жизни ноль у людей. Все вы правильно сделали он вам намекнул вы сделали. Я бы украсила комнату до его прихода лепестки роз все дела можно ужин романтический но такой что фрукты шампанское взб сливки и вы по среди кровати там и говорить ничего не надо будет

скорп
ксения

Сообщение было удалено

студенты наверное и не так еще развлекаются
вы кстати ЕГЭ как сдавали с такой грамотностью?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

... спросил человек, который в своем посте с чистой совестью проигнорировал правила пунктуации)))

Гость

Я бы все равно купила подарок. Мужчины очень любят говорить что им ничего не надо а потом радуются любой мелочи. Купите что то не дорогое но личное чтоб это именно ему было. Ну и обертку ваше пускай будет это не подарок это сюрприз

маня
ксения

Сообщение было удалено

какая пошлость!

ксения
маня

Сообщение было удалено

какая пошлость!
В чем пошлость? Автор спросил. Я ответила. Она же не спросила что подарить, а написала как мне себя преподнести в костюме из секс-шопа

ксения
скорп

Сообщение было удалено

Боже. К каждой мелочи надо докопаться! Человек спросил совета я ответила, а как я это написала это уже моё личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Подарите обычный нормальный подарок, который ему будет приятен. А в вас он имел ввиду - не именно тело, а ваше внимание, чтобы этот день вы провели вместе, легко и весело, чтобы этот день стал хорошим воспоминанием. Можно было что-то креативное организовать,какую-то запоминающуюся вылазку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: