Нужен совет как поступить. По соседству с дачей моих родителей живет женщина, у которой есть сын, сыну 30 лет, не женат и не был, после предательства любимой девушки долго переживал и вот уже несколько нет отношений, он достаточно нерешительный (это все со слов его матери). Я приезжаю на выходные к родителям помогать, и тут маме позвонила эта соседка и начала спрашивать обо мне, вроде бы ее сын заинтересовался мною, но приходить знакомиться стесняется. Он внешне в моем вкусе, к тому же порядочный, в принципе я не имею ничего против знакомства, так как сейчас я одна, да и хотя бы просто пообщаться, в общем, разрешила маме передать мои данные (телефон и имя фамилию в какой соц сети есть). Моя мама передала ему мои данные. И вот уже дней 5 тишина.
И вот сижу думаю как быть. Стоит ли написать ли ему самой? или может если не написал то и не надо, значит так хочет? Он меня зацепил, но не хочется навязываться.
Все со слов его матери.
Может, только она хочет знакомства.
Парня ты, скорее всего, не заинтересовала.
Не вздумай навязываться.
лапусенок переживал
Эти матери.... у меня тоже была такая соседка,доходило до абсурда когда я уже три года!жила со своим будущим мужем за границей и по приезду домой звонок от нее - как ты могла он же тебя так ждал????
Хотя на самом деле он никогда мною реально не интересовался,а она все пыталась меня под него "подсунуть"
Это слова Ваших матерей, а его слов и действий нет. Делайте выводы
Проявить инициативу вы можете в любом случае, только вопрос в том, в каком ключе. Мне кажется, не стоит к нему подкатывать с однозначной уверенностью, что он таки вами увлекся - как здесь уже написали, не факт, что это не обыкновенные фантазии его матери. Мб он просто поинтересовался насчет вас, а мать уже придумала себе невесть что. Попробуйте просто познакомиться. Не как человек, знакомый с его мамкой и знающий о нем что-то, а просто как девушка, который приглянулся парень :)
Не бойтесь показаться навязчивой, но стройте лучше воцерковленную семью, с ним ли или с кем другим, чтобы фундаментом был Христос и заповеди Божии, лишь тогда не ошибетесь, лучше поговорить с ним об этом открыто, предложить вместе сходить в храм и верьте, что Христос не оставит!
Это не он, а его мама заинтересовалась вами. Подбирает сынуле невестку по своему вкусу. Потом будет чаду навязывать: посмотри, какая девочка хорошая, надо брать.
К 7: сынуле жену, себе невестку )))
Спасибо всем отписавшимся. Да, видимо там инициатива мамы, а ему оно не надо. Просто сбило, что мама звонила моей и расспросила обо мне, не против ли я, взяла мой номер. А потом за данными как в соц сетях меня найти пришел он сам к моей маме, меня не было я в городе была, сказал через Интернет ему легче будет познакомиться.
Точно такая же история у меня недавно была. сын маминой подруги и так я ему нравилась, так нравилась (со слов его мамашки). Я ре разрешила дать ему мой тел и ссылку в соцсетях. И тишина. мамаша его напирает-ой, он такой стеснительный, сделай первый шаг..
Ну я как дура (хотя почему как) ему написала - мол, привет, как дела, классные фото. Он сухо отвечал-спс, все ок. И все-накокого развития. Тьху...
Дачница, плюнь, разотри и забудь. Get him the f*ck out!