Моя история очень печальна. Я из Москвы. Общаюсь с парнем из Киева по интернету 2,5 года. У него нет денег, чтобы приехать. И мы общаемся типа как парень и девушка, но ничего он не планирует. Сейчас все время занят, некогда ему побыть со мной: то с друзьями, то работа, то настроения нет. Я как дура начинаю писать и плакаться, что я ему не нужна. Это ведь и так ясно. Сил порвать все самой нет. Да и не хочу потом терзаться. Но я не могу избавиться от привязанности, выкинуть из головы все то, что напредставляла.
Помогите мне, пожалуйста, отрезвите меня, а то я потеряла ориентиры совсем
Хм.... когда ж уже люди поймут, что человек на форуме и в инете отличается от того же человека в реальной жизни. Автор - вы любите образ, который придумали у себя в голове
сложнее "отвязаться" от человека, с которым вы спали в одной постели, а интернет это фигня. я около 10 лет общалась с парнем, а потом нашла "живого" и общение сошло на нет.
Бегом в Парк Культуры. Гарантирую вечером вы уже найдете там РЕАЛЬНОГО МЧ и забудете свой интернет-флирт и зависимость. Бегом в реальную жизнь, а парк культуры ЦПКИО - идеальное место. Можете подружку прихватить, если одной страшно.))
На Украине столько красивых девок, вы себе, даже не представляете сколько! Вы этому парню из Киева не нужны! А если и нужны - только в меркантильных целях, чтобы улучшить свое материальное состояние, смыться из страны, где идет война! Поэтому, удаляйте свою анкету и валите в реал за реальным парнем. А от этого избавиться - Санчес вам в помощь. Хотя, вам просто, надо навести порядок в своей голове и осознать, что пока Вы строите воздушные замки с этим киевлянином в виртуальном мире за окном мимо вас проходит реальная жизнь! И даже с реальным мужиком никогда не обсуждайте нужна ли вы ему, не варите воду, не понижайте свою самооценку! Вам надо порабоать над своим я, станьте личностью!
Вы выдумали себе образ и привязались к нему. Прекратите общение и начните жить реальной жизнью, с реальными людьми и событиями!
2,5 года по интернету ??? Жуть
Сообщение было удалено
Я знаю и даже совсем не отрицаю возможности, что у него кто-то есть
Я не знаю, как сделать этот рывок. Можно как-то медленно отвязаться? Есть способы? Сан час, кажется, предполагает полную остановку общения
Я Вам сответую обратиться к одной знающей женщине, она астролог. Многим помогла разобраться в отношениях и в своей жизни. Она может составить Вашу карту и карту Вашего парня и точно скажет -Ваш ли он мужчина, или нет и какие отношения возможны с ним в будущем, узнаете всю информацию о себе. Я сама консультировалась у этой женщины и очень ей благодарна за информацию. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com