Гость
Статьи
Что вы скажете о …

Что вы скажете о мужчине?

Ему 35 лет, ни разу не был женат, было 2-е длительных отношений около 3 лет, занимается любимым делом, при этом работает в частной фирме, они сами устанавливают себе рабочий день, в основном он у них с 12 до 18 с перерывом на обед. Заработок нестабильный, так как зависит от количества заказов, которых в основном мало либо иногда нет совсем. Зарабатывает так, что даже не хватает снять квартиру, а комнату снимать он не хочет поэтому живет с отцом. Работу менять не хочет, его все устраивает. Сам себе даже не готовит, лень, питается на работе в столовой комплексным обедом и бутерами на ужин. В свободное время (порядка 4-5 часов почти каждый день) играет в танки. Ваши мнения?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Дымка

А что, хорошо живет и да, женщина ему не нужна.

Лена-усатая

Какого мнения ты ждешь?как можно что то сказать о человеке которого даже в глаза не видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем он о себе в 3 лице пишет? он шизик?

Автор

Это я пишу о своем знакомом)

Автор
Лена-усатая

Сообщение было удалено

А какие-то характеристики его жизни, мнений и работы не достаточны чтобы какое-то мнение составить о человеке? Вышли ли вы бы за такого замуж например?

евгения

а это разве мужчина?

Автор
Дымка

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к этому. Но как так может быть, что женщина не нужна?

Автор
евгения

Сообщение было удалено

А почему нет? Гендерные признаки на месте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу)) Вы с ним вместе живёте и работаете, иначе откуда такие познания о нём?

Лена-усатая
Автор

Сообщение было удалено

этого недостаточно,я не видела его лица,фигуры,не общалась в живую,не занималась сексом в конце концов.заочно еще никто замуж не выходил.а то что ты написала это только твоё мнение и оно возможно далеко от реальности,и да,с разными женщинами мужчины ведут себя по разному.

Дымка

Много сейчас таких молодых мужчин, к сожалению. Которые зарабатывают не много и понимают, что семью не потянут. Вот и живут, как могут, дрочат и в танки играют. Женщины конечно же появляются в их жизни, но не надолго, понимая всю безнадежность ситуации.

Милиса

Сколько раз уже это обсуждалось, что если мужик уже в 30 и ни разу не женат или хотя бы не жил с девушкой, то и нафиг ему это не надо, а уж на четвертгм десятке и подавно. Или просто вот такой Вася живущий с папой и играющий в танчики, т.к никому не нужен, что подтверждарт это правило. Если он привлекательный и в вашем вкусе, то конечно притяжение есть и можно закрыть глаза на многое, как мы и делаем, а если нет чувств, то нафиг такой инфантил вообще? Вы автор про свои чувства ни слова не сказали

Гю

Ничего хорошего.
1) В добрых 35 лет не был женат-первый звоночек.
2) Ленится готовить и питается бутерами-второй.
3) По 4-5 часов играет в танки-это уже не звоночек, а колокольный перезвон. Как минимум, это означает, что он инфантильный игроман без интересов. У нормального мужчины нет 4-5 часов на на танчики. У него есть хобби, спорт, книги, друзья, путешествия.
В принципе, и одного звоночка вполне достаточно, чтобы вычеркнуть мужчину из списка претендентов.

Ирина

13. Гю | 11.06.2017, 15:09:52 [451588190]
.
Ничего хорошего. 1) В добрых 35 лет не был женат-первый звоночек. 2) Ленится готовить и питается бутерами-второй. 3) По 4-5 часов играет в танки-это уже не звоночек, а колокольный перезвон. Как минимум, это означает, что он инфантильный игроман без интересов. У нормального мужчины нет 4-5 часов на на танчики. У него есть хобби, спорт, книги, друзья, путешествия. В принципе, и одного звоночка вполне достаточно, чтобы вычеркнуть мужчину из списка претендентов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А на что или на кого он претендует? У автора об этом ни слова.

Гость

Нормальный человек. Живет в своё удовольствие. Для семейной жизни мало подходит, но может есть и поддающиеся дрессировке.

Автор это скорее всего папенькин сынок . Или маменькин . Короче ему удобно так родители помогают , быт налажен ему не нужны потрясения в виде женщин, поэтому он так долго одинок и зарабатывает копейки. Вряд ли он захочет приобретать трудности в виде вас и менять свой удобный уклад жизни. Конченый вариант

Правда

"....количества заказов, которых в основном мало либо иногда нет совсем". Все ясно-кризис. Конечно, на какие х е р а он поедет куда-то или семью будет содержать? Я, вот, тоже в "танчики играю", сижу т.к. с работы по статье ни за что из гос. учреждения уволили(((((

.

Добрый Фей

нормальный мужчина. его все устраивает, он живёт как ему нравится
это твои ожидания не совпадают с его стилем жизни, но это твои проблемы

Лаура

Образ жизни маленького мальчика. Что тут ещё сказать.

гость

Кому он такой нужен ? Бесперспективный

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это лучше чем образ жизни трудоголика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нуу у большинства женщин перспектива одна: родить ребенка (возможно дауна или идиота), состариться и стать нежеланной (в плане секса) для мужа.

Гость

Блин, я ему завидую, я в 26 лет женился, и в 31 развёлся, потерял кучу денег пока жена сидела на моей шее, и ещё с ней разделил машину, точнее отдал ей половину денег за машину. Блин этот мужик умнее меня, сейчас мне 34 года, я холостяк, и ни о чём не жалею, кстати когда выходные по часов 10 играю в CS и доту.

Гость

Чтобы не теряться в догадках- лучше обратитесь к одной знающей женщине, она очень хороший астролог. Составит карту Вашего мужчины и все расскажет о нем , а также о вашей совместимости .Также Вы можете заказат ей свой личный гороскоп и все узнать о себе, о том, какой мужчина Вам подходит.Я сама у нее консултируюсь часто и очень довольна результатом. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

7s

Человек живет своей жизнью, ему хорошо. Кто вы такая, что-бы ему ставить оценки? И разве постоянная женщина сделает его жизнь лучше? Ему и так УЖЕ хорошо.

Гость
Лена-усатая

Сообщение было удалено

Возможно, но с его же рассказов и слухов от друзей он со всеми вел себя одинаково) Сейчас клинья ко мне подбивает, поэтому интересуюсь)

Автор
Гю

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивное мнение... Как раз вот он претендует на меня. Но при этом дает понять что свой "стиль жизни" менять не собирается( Думаю, можно ли что с этим поделать или он реально бесперспективный... Не хочу в случае чего одна тянуть детей и нянчиться с мужем, который не содержит семью и играет в игрули(

7s
Гю

Сообщение было удалено

Человек счастливый! В наше время редкий счастливый мужчина. Ни тебе разводов, ни 3 часов дороги на нелюбимую работу.... Да это СЧАСТЬЕ

Автор
Правда

Сообщение было удалено

Сочувствую... Но я считаю, надо потихоньку двигаться, искать другие варианты... Я его давно знаю, он на этом уровне и "кризисе" уже года 3 и все равно его устраивает, что денег ему хватает только минимум на себя и он не шикует. Семью он конечно тем более не потянет( А я не понимаю как его такое может устраивать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А любимый и любящий человек вам не нужен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, вроде как и нужен любимый человек, иногда как не крути но хочется чтобы вместе проводить время(досуг), но семья подразумевает большие обязанности особенно у мужиков, поэтому мне дороже мои нервы, и как говорится кошелек уже не пустой. Каждый выбирает свой путь, но мой всё-таки перевес в пользу без семьи.

Гость

Так же ещё я работал на 2-х работах, чтобы содержать семью, суть развода была та что мы просто надоели друг другу, в плане ссекса тоже, мы поняли что никакой любви не существует, существует лишь привычка, так зачем это нужно?
Притом что женщинам нужно больше всего в этой жизни, ну кроме разве что жратвы.
Сейчас я работаю на 1ой работе, мне хватает, с женой на 2х не хватало. Можно назвать меня недомужиком, но от работы кони дохнут

Автор

А жена не работала? Две работы это перебор уже конечно

Гость

Автор , смотря какой вы человек. Вот к примеру вы сможете пока он играет 5 часов в танки своими делами заниматься и не пилить его? Если вас это устроит, то нет проблем. Ну и денег от него не получите, тоже если норм, то берите себе такое чудо. Почему это интересно женщины больше 3-х лет с ним не выдержали, вам в голову не пришло? А, вообще для мужика 35 не возраст, они отстают в развитии. Лет в 40 ему возможно захочется семью. Я таких встречала и не раз, начинают потом метаться, ищут активно с кем бы семью создать. А навыков совместной комфортной жизни и компросмиссов у них особо и нет. Но впрочем, среди таких попадаются и очень прилиные ребята, можно довести до ума. Но это не ваш товарищ. Он игроман. Зависимость у него, типа алкогольной. Будете с ребенком одна. А он будет в танки играть рядом.

Элли

Инфантил какой-то.Я бы не связывалассь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: