Гость
Статьи
Очень сильно хочу …

Очень сильно хочу замуж

Замуж берут всяких - больных, здоровых, богатых, бедных, толстых и страшных, худых и красивых, тупых, истеричных нерчх, и кротких хозяюшек и умниц. Меня не берут. Да, есть определенный типаж мужчины с …

Кря
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все такие умные, *** послать некого. Все такие умудренные опытом и жизнью....Короче, все ebanutые.

Тоже хочу замуж :)

Проблема наверное действительно в голове. Мне 35. 3 в/о, в том числе зарубежное в престижном вузе Англии (всегда училась на стипендиях, родители учителя на платном не могли позволить), сейчас хорошая работа и з/п, симпатичная (выгляжу тоже хорошо 26-27 лет максимум дают), построила 2 этажный дом, купила квартиру в ЖК (для аренды), машина с салона, могу позволить отдохнуть зарубежом 2 раза в год, практичная (деньги не раскидываю, но и не скупердяйка). Характером может слишком прямая, льстить не могу (а мужчины это очень любят) и говорю как есть, друзей мужчин достаточно, очень хороших, но все в друзьях остались (даже те, кто первоначально флиртовали), потом женились на других. При этом Альфонсо не нужны, про имущество не говорю (разве что машину видят потенциальные ухажеры). В людях хорошо разбираюсь, сразу вижу кто чего стоит (может поэтому очень хороших друзей и подруг имею, которые не подведут, причем их не мало).
Требования обоснованные - хороший человек, пусть без жилья, но умный, без подлости и не лентяй, ответственный.
Так что не всех берут, берут тех кто пошус рее, похитрее

Гость
1001 ночь

Сообщение было удалено

Хачу замуж

Гость

Сообщение было удалено

С вами познакомится хочу

Гость

Покажись пожалуста напиши мне

Гость

Любой девушке раз в жизни предлагают замуж это уж точно, только все они выбирают и принца ждут а потом ноют, что мужчин нет. Ну выйди тогда замуж за водителя автобуса.

такой же мужик просто в юбке

[quote="Гость" message_id="60873220"] Ну да, за каждой голопопой невестой очередь стоит из хорошо зарабатывающих.[/qu такие жи мужики толь в юбках отгадай откуда эта фраза
придумай что нибудь новенькой и не копируй, и не осуждай, ты наверное по моему не разу не делал женщину счастливой предложением руки и сердца, и твои комментарии не уместны

Гость

Возьму в жёны. Пиши в ватсап или вайбер. +37367268943

лена

Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.

Гость

Звони солью на свечах помотрим

Гость

Солью на свечах надо смотреть 89376467736

Гость

Проблема наверное действительно в голове. Мне 35. 3 в/о, в том числе зарубежное в престижном вузе Англии (всегда училась на стипендиях, родители учителя на платном не могли позволить), сейчас хорошая работа и з/п, симпатичная (выгляжу тоже хорошо 26-27 лет максимум дают), построила 2 этажный дом, купила квартиру в ЖК (для аренды), машина с салона, могу позволить отдохнуть зарубежом 2 раза в год, практичная (деньги не раскидываю, но и не скупердяйка). Характером может слишком прямая, льстить не могу (а мужчины это очень любят) и говорю как есть, друзей мужчин достаточно, очень хороших, но все в друзьях остались (даже те, кто первоначально флиртовали), потом женились на других. При этом Альфонсо не нужны, про имущество не говорю (разве что машину видят потенциальные ухажеры). В людях хорошо разбираюсь, сразу вижу кто чего стоит (может поэтому очень хороших друзей и подруг имею, которые не подведут, причем их не мало).
Требования обоснованные - хороший человек, пусть без жилья, но умный, без подлости и не лентяй, ответственный.
Так что не всех берут, берут тех кто пошус рее, похитрее

Очень может быть у красивой, успешной. Слишком много зависти. И ваш человек вас просто не видит за этой пеленой. Я сливаю на свечах и скидывать раны. Нужно смотреть, если интересно звони ватсап, вайбер 89376467736. Мне нужно твоё фото, дата рождения и тогда уже смогу сказать, что не так. И можно ли это исправить или ты просто сама надумал, бывает ещё не время. У всех по разному

Гость
Lo_lo

А не берут потому, что вы не хотите быть со "своим" человеком, а хотите замуж - абсолютно все равно за кого, но лишь бы замуж.....Повысте свою самооценку, т.к. девушек с нормальной самооценкой не " замуж берут", с ними строят семью..... Проанализируйте эту разницу в восприятии.....Перестаньте себя оттождествлять с вещью или животным, корого "берут".... Позвольте себе выбирать, в конце-то концов, а не унижаться, чтобы вас " взяли".....

Вот я всю жисть и не хотела "замуж", а хотела встретить своего человека. 32 года и я одна!!! Начинаю хотеть замуж,нет никаких своих,надо было раньше начинать притираться!! С самооценкой тоже норм,не работает ваше сказание. Берут всех,кроме тех кто ищет" своего" и у кого норм самооценка!!

Гость
Гость

Может Вы своей одержимостью замужеством отпугиваете? Мужики даже которые и не против жениться, сторонятся женщин помешаных на загсе.

Есть такое.
Я одно время уж замуж невтерпеж была, тоже не клеилось совсем.
А потом после очередного расставания меня на ДР пригласили. Пошла оторваться. И там я встретила любимого)
Отложите пока этот вопрос. Общайтесь без каких либо планов и намёков.

Гость
Кря

так и в 18-20 молодую и красивую не брали. А про зарабатывающего в любой теме почитайте теткам пишут бросай этого нищеброда-жлоба ты достойна большего

Нищеброды отнюдь не все жлобы.
Чаще наоборот - чем богаче, тем жаднее.

Гость
пипыч

Добрый да здоровый да еще б лять и зарабатываюший. Это уже ни х уя не обычный.
Ну и на х уя такому супер мужику сдалась баба 34 года? На таких полно желающих молодых красивых девок 18...20 лет.
Если только бабла у тебя немеряно либо папа олигарх но это вряд ли.

Ошибаетесь. Девушки в 18-20 сейчас замуж не выходят. Если только деревенские

Гость

Если ещё не вышли замуж, пишите divia_brest@bk.ru.
Сделаю диагностику, направлю в нужное русло.

Гость
Кря

да, симпатисная, да, стройная....я выкладывала свои фото на оценку на доугом не менее склочном форуме и там мне никто мой возраст не дал, а на 5, а то и 10 лет меньше дааали. Увлекаюсь танцами, очень люблю готовить. Есть ВО

89004188045 вацап (пиши, пообщаемся)

Гость

Привет а ты хочешь за меня замуж ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: