Замуж берут всяких - больных, здоровых, богатых, бедных, толстых и страшных, худых и красивых, тупых, истеричных нерчх, и кротких хозяюшек и умниц. Меня не берут. Да, есть определенный типаж мужчины с которым я хотела бы свящать свою жизнь - обычный, добрый, здоровый, зарабатывающий мужчина который меня очень сильно будет любить и соответственно я его тоже, но не нужна я таким. Хотелось бы причину узнать. Может даже дело в магическом чем-то, погадайте пожалуйста, суждено ли мне замуж выйти и когда, пожалуйста. Да, по меркам форума я престарелая тетенько почти 34 года((
ниче хорошего там нет.разве что только вы детей хотите
даже не знаю что вам сказать! ищите причину возможно она в вашей голове а не в магии...глупости все это!
Сообщение было удалено
а как узнать, что причина в голове?
Сообщение было удалено
может стоит посмотреть окружение свое..иногда мы не замечаем что наша любовь ходит рядом, вбивая в голову машины, деньги и квартиры..с такими запросами вам причина что 34 и не замужем!!
Может Вы своей одержимостью замужеством отпугиваете? Мужики даже которые и не против жениться, сторонятся женщин помешаных на загсе.
Погадайте ??? Вы сама не знаете,в чём дело,а незнакомые люди Вам ,,нагадают,, Ага, сейчас...Может,в этом и проблема,что в 34 года всё в какую то *** верите (в гадание).Вы ещё к цыганкам обратитесь, и денег побольше отвалите.Вот,видимо,мужики смотрят и не берут.
Сообщение было удалено
Добрый да здоровый да еще б лять и зарабатываюший. Это уже ни х уя не обычный.
Ну и на х уя такому супер мужику сдалась баба 34 года? На таких полно желающих молодых красивых девок 18...20 лет.
Если только бабла у тебя немеряно либо папа олигарх но это вряд ли.
Автор, а Вы симпатичная, стройная? Какие у Вас интересы в жизни? Как проводите свободное время?
А не берут потому, что вы не хотите быть со "своим" человеком, а хотите замуж - абсолютно все равно за кого, но лишь бы замуж.....Повысте свою самооценку, т.к. девушек с нормальной самооценкой не " замуж берут", с ними строят семью..... Проанализируйте эту разницу в восприятии.....Перестаньте себя оттождествлять с вещью или животным, корого "берут".... Позвольте себе выбирать, в конце-то концов, а не унижаться, чтобы вас " взяли".....
автор ваша проблема состоит в том,что вы хотите замуж.а не быть женой,это и отпугивает мужчин,так что.....
Сообщение было удалено
так и в 18-20 молодую и красивую не брали. А про зарабатывающего в любой теме почитайте теткам пишут бросай этого нищеброда-жлоба ты достойна большего
Сообщение было удалено
А вы этот форум побольше читайте - вообще не выйдете. Ттт, я в 26 вышла замуж 2-й раз, хоть и не красавица, не богатая и с ребёнком. Как раз за такого мужчину, как вы описываете. Не читала эти ветки, где бы мне рассказали, что я 2 сорт. Вас сейчас тут по стенке размажут, идите, пока целы.
Сообщение было удалено
Ну да, за каждой голопопой невестой очередь стоит из хорошо зарабатывающих.
Сообщение было удалено
да, симпатисная, да, стройная....я выкладывала свои фото на оценку на доугом не менее склочном форуме и там мне никто мой возраст не дал, а на 5, а то и 10 лет меньше дааали. Увлекаюсь танцами, очень люблю готовить. Есть ВО
В 34 года пора уже не мечтать о принце. Ищите разведеного алиментщика, выпивающего, без жилья, получающего копейки. Остальные, к сожалению, уже давно заняты.
Сообщение было удалено
именно хочу быть женой. Любящей и любимой
Сообщение было удалено
Да ладно, моя знакомая 39 лет вышла замуж за парня 34 года, недавно родила двойню, первая беременность.
Сообщение было удалено
Автор, хорошего доброго парня помоложе вполне можно найти, вот только с хорошо зарабатывающими проблема не только у вас.
Сообщение было удалено
никогда нах ты кому то нужна в 34 года
Сообщение было удалено
Нах уй твое ВО никому не упало.
В 34 выглядеть на 24 это позор. Здешнее бабье в 45 выглядит на 18.
Сообщение было удалено
да, симпатисная, да, стройная....я выкладывала свои фото на оценку на доугом не менее склочном форуме и там мне никто мой возраст не дал, а на 5, а то и 10 лет меньше дааали. Увлекаюсь танцами, очень люблю готовить. Есть ВО
Тогда думаю я была права - мужчин отпугивает именно Ваша одержимость браком
Сообщение было удалено
никогда нах ты кому то нужна в 34 года
вот это вот даже не слушайте, люди и позже женятся
У нас в стране дефицит адекватных мужчин. Это все знают. Языки учили? Ищите за границей!!
Если бы хотели то вышли бы замуж, это вообще не проблема. Пошли бы за алкашка Васю? Нет, значит и замуж не хотите, а хочется любви, ласки, общего быта и тд.
Вы за 34 года замужем не были ещё?
Ищите на сайтах зарубежных мужа, для наших вы старая, а для иностранца самый смак)
Сообщение было удалено
Класс!) Это я серьезно. Удачи Вам, пусть сбудется.
Да при чем здесь "старая"? Если правда симпатичная, то был бы спрос и в 18 и в 34. Обычно дело в характере. Возможно вы румяный пирожок без начинки. Никого не любящий, а наоборот ждущий что его дико полюбят. Кто-то. Почему-то.
Сообщение было удалено
Класс!) Это я серьезно. Удачи Вам, пусть сбудется.
И я желаю автору счастья от души!❤
3. Гость | 11.06.2017, 14:08:35 [1601192442
.
А вы этот форум побольше читайте - вообще не выйдете. Ттт, я в 26 вышла замуж 2-й раз, хоть и не красавица, не богатая и с ребёнком. Как раз за такого мужчину, как вы описываете. Не читала эти ветки, где бы мне рассказали, что я 2 сорт. Вас сейчас тут по стенке размажут, идите, пока целы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это правда, здесь семейного счастья достойны только шейхи на Роллс-Ройсах и неземные юные принцессы до 40 кг. весом. Остальные отправляются фтопку.
Автор, но у вас же к 34 года были какие-то отношения! Почему они заканчивались? Сейчас есть мужчина?
Сообщение было удалено
так и особых отношений не было. Быстро ко мне остывали парни. Сейчас нет никого
Сообщение было удалено
Согласен по поводу ВО. Если ВО в голове, а не на бумаге, то ты и сама должна неплохо зарабатывать.
Мне 30, были длительные отношения, закончившиеся крахом, после чего восстанавливала психику год. Сейчас даже не хочу ни доверять, ни искать, ни ходить на свидания. Вкладываюсь в себя, в свою внешность, купила абонемент на год в медицинский центр, ухпживаю за лицом и телом. Начала ездить по городам России, пусть не моря, ну просто посмотреть достопримечательности, людей, сменить обстановку. хотелось бы чаще, но отпуск два раза в год и зарплата средняя. Вот так и живу.
Автор, вы из москвы? Что с недвижимостью, работой?
Сообщение было удалено
Отбить мужика проще простого). Сегодня женат, завтра - разведен))
Автор, самые распространенные причины: низкая самооценка, комплексы, неуверенность в себе, преобладающий унылый вид и настроение, повышенная конформность, психологическая незрелость, неумение проявлять чувства и низкая эмпатия, необъективная оценка своих плюсов и минусов., ожидание чуда, что кто-то вдруг придет и осчастливит вас.
Кря, а кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Описано 99% нынешних женщин )
А я как-то не особо задумывалась о семье. Даже и о любви не очень много думала. Но она случилась. Как у Ромео и Джульетты. И дело не в юном возрасте, мне было уже за 20, а в чуде влюблённости. О, как он смотрел на меня своими красивыми глазами, стоя в сумерках под балконом, у меня дыхание перехватывало. Он ещё и к дому моему не подошёл, а я уже чувствовала, что скоро придёт. Весна, зелень, свежесть... и в природе, и в душе. И вот мы с ним уже много лет вместе, а друг для друга всё ещё молодые и красивые.
Девочки, будьте, как Джульетты, прекрасны, нежны и трепетны, и Ромео будут сходить по вам с ума... не из наивности так говорю, чтобы посмешить практичное и жёсткое юное поколение... а наоборот, из знания, опыта и желания украсить вашу жизнь прелестью мечты и силой чистоты. Поэзию ещё никто не отменял. Женщина без поэзии в себе - несчастна, темна и безвидна, как камень под ногой. Но светлая и чистая - она светоч жизни и любви.
Говорю ли я так высоко в обыденной жизни? Я так всегда думаю. А сказать - изредка могу, не боясь, что засмеют. Но не себя я жалеть стану, а смеющихся..
Сообщение было удалено
Так вы и есть 2 сорт.
Расскажу вам историю с молодым человеком мы встречаемся 6 лет и это же время живём вместе . Встречались больше полугода . В этом году буквально пару месяцев назад мне что то стукнуло в голову о том что как так я ещё не замужем был скандал и мне парень сказал что ещё не время . Для меня же это был шок как так не время И так далее . Но самое интересное стало происходить потом куда либо ехать с его семьей я говорю не очень хочу так как это твоя семья , а мне со своей семьей спокойнее и удобнее чем с чужой . Он был в недоумении опять начались какие то недопонимания . Стал ругаться И так далее . В один прекрасный момент меня осенило ( дома делала все это время я все одна ) сейчас договор(его слова мы же просто живём вместе ) о том что он так же как и я стирает , прибирается , пылесосит , гладит и моет посуду . Теперь с его стороны начались вопросы о браке на что я говорю что меня так все устраивает и менять по крайней мере пока что я ничего не желаю .....
До 34 перебирала мужиков наверно)? А теперь замуж захотела. Да уж. Если перебирала и давала им тем более. Нормальные парни это чувствуют и не хотят быть последними в огромной очереди.
Автор, куда вы пропали? Могу погадать вам
Не переживайте, вы обязательно выйдите за муж и это даже не обсуждается. Просто пока не встретили своего мужчину. Расслабьтесь, все будет хорошо, вот увидите.
Сообщение было удалено
судя по агрессивноому настроению, Вы очень несчастный человек без денег и любви
замуж нужно брать только 100% ДЕВСТВЕННИЦУ!
Сообщение было удалено
ищу женщину длясерьёзных отношений
приве! Давай поженимся, мой номер 8702 658 45 44 Max
Замуж - это судьба, и от чего она зависит не известно.
Можно быть любой, если судьба - выйдешь замуж и сама не поймешь, как все получилось.
Самый классный возраст для женщины с 30 до 40 лет.
Так что у вас еще есть время.
Ну судьбу не обманешь.
Возможно вам надо поездить, купить путевку и в дорогу.
Сообщение было удалено
как насчет меня? я женат, могу на тебе жениться. напиши поговорим charli_shin@mail.ru p.s, работающий, мало пьющий, зарплата 90 000 рублей, азиат, знаю английский в совершенстве, два высших, православный мусульманин