Гость
Статьи
Странные отношения с …

Странные отношения с любовником

Устроилась на новую работу, начальник примерно год подкатывал, я делала вид что не понимаю что происходит. Оба несвободны, ему 46 мне 26. Спустя полтора года непрекращающегося внимания и намеков сдала …

Дора
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дора

Сообщение было удалено

Как думаешь ,тебе муж изменяет?

Дора
Гость

Сообщение было удалено

Либо да либо нет. Факт от того, что думаю я, не изменится.

Alex

46 это уже очень дохрена для потенции девчата, мужик начинает избегать интима из-за неуверенности что не встанет, а это позор перед дамой и сильное падение самооценки, на голую молодуху не встал, тут поможет только виагра или аналоги, и надо тебе это милая? Когда у парней твоего возраста стояк даже на одетых 45-ти летних

Дора

Короче по совету всех вышеотписавшихся хожу серьезная вся.
У него пропало настроение, нервничает. Вчера еще ничего было, только пропадал у себя, а сегодня вообще капец, утром еще попытался разговор завязать, потому что при всех я виду вообще не подаю, а потом к нему зашла по делам и вышла.
На коллегу огрызается))) нет, я не злюка, просто так было до того момента, пока он не получил зеленый свет.

Темную мне надеюсь не устроит...

Насчет надо ли мне это - да нет конечно, просто неприятно кому-то делать неприятно, а самая жесть - это как бы я не стала у него с фиаско ассоциироваться, он очевидно привык сам оглашать финита ля комедия, от меня видимо не ждал.

Дора
Alex

Сообщение было удалено

Блин, не могу прям, ну как так, прям мне не верится, что реально не стоит!!
Да впринципе ладно так случилось, ну первый раз, действительно перенервничал, но чтобы так стрематься от этого, ну попробовали бы что-ли еще раз, я не знаю, там даже кровати не было, в конце концов, неудобно)))

Просто логика вообще мне непонятна, идиотизм: у него проблема - я виновата, ходит как индюк, грудь вперед, деловой!
Ты знаешь, что так случилось, я знаю, но видно же по мне, что я и троллить не стала, и вообще в отношении него не изменилась, че начинать козлить?!
Нервничает конечно, девочки, не по-детски, то ли сердится, то ли бесится, то ли что...

Дора

Дверьми хлопает

Гость

Склонна верить тому, что мужчинка на закате лет играет в любовную любовь, чтобы потешить своё эго. В глубине души он понимает, что не совсем состоятелен, но не признается вам конечно. Вы будете мучить себя пиздостраданиями, а он думает, что он ещё что-то может, раз молодуха запала и внесла разнообразие в его жизнь. Зерня все это, автор. Ладно бы он вас материально поддерживал или хорошие подарки дарил, а тут он грубо говоря пользуется вашей молодой энергетикой, вам же в ответ ничего нет.
Не пишите ему, не общайтесь, ищите другое место и уходите молча. Не объясняйтесь с ним, иначе это болото вас засосёт.

Дора
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно так и сделаю, но,конечно, после отпуска.
Стремно конечно.... не согласилась бы - мозги бы клепал и обиженку строил, и все равно в работе не помог бы, согласилась - тоже мозги клепает, так еще и хорохорится, выделывается, умные физиономии строит, и опять в работе не помогает и уже не поможет.
И вот как приходить на работу?нормальная работа, а понравишься такому кадру и все, ищи новую!
Наверняка если будет разговор - скажет: у тебя муж есть чтоб подарки дарил, меркантильная ты пип пип)))
Так у меня и секс с мужем есть, это ему наверное в голову не приходит))) думает небось я бедная несчастная совсем, не ахаюсь, сплю на коврике)))

Я еще все думаю: это категория мужиков наверное такая?которые считают что ему должны давать безвозмездно, потому что он такой весь начальник деловой?
Я ставила себя на его место и, честно говоря, была бы я 46-ти летней начальницей и начала бы шашни по своей инициативе с подчиненным - точно бы старалась ему плюс какой-то выгадать. Не важно, какой: премия, выходной, выехать вместе. Потому что это надо было бы мне в первую очередь: попользовать молодое тело.

А тут хоть убей, логики не вижу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 32, моему любимому 58, все было замечательно до недавнего времени, но мы расстались к сожалению. я в разводе, отношения длились год и 7 мес. секс был улетный, он мой шеф, и подарки и помогает материально по сей день, но отношения прервал он, от этого мне очень больно

Лея

Девули,расскажу свою историю ,моралистки нафиг отсюда ,сама все знаю про карму,грех и все такое .Итак,букв будет много : мне 40,замужем,детей нет,с мужем 20 лет вместе,в браке не изменяла,до брака было дело,но там и паузы в отношениях были .Женаты 13 лет.Насчет детей:было 5 ЗБ,каждый раз ,конечно ,хуже предыдущего,кто проходил через этот ад знает .Насчет измен в браке,была ярой представительницей тех,кто говорил,что в моей семье это в принципе невозможно .Ну,вот и договорилась называется ((Август ‘19 муж на неделю в командировке,я после больничного и чистки ЗБ выхожу на работу,встречаю знакомого,договариваемся попить как-нить пиво.Я соглашаюсь,как б сменить картинку перед глазами да и отвлечься от дурацких самокопаний .Отвлеклась,называется.Пиво было много ,секс произошёл в тот ж день .Ему в тот вечер звонила жена,часто-настойчиво,оказалось ,что она беременна.Я об этом узнала ещё до секса,но все равно переспала ,не знаю ,что мной вело .Дура.В общем затянулась эта история с переодическими перепихонами до января ‘20.Но уже и до этого он как то начал стухать,не проявлять инициативу для встреч ,жена уже родила ,в общем думаю ,ему было тупо лень ,чувство вины скорее тоже присутствовало .Да и ахались мы редко ,раз в неделю где/то и то в машине .

Лея

Пару раз мы с ним расставались ,то по моей ,то по его инициативе..сладких слов он мне не говорил ,ничего не обещал ,но мне и не надо было ,я сама все за него додумывала .Поняла ,что это реально какая-то дебильная зависимость,с телефоном спала в обнимку,ожидая либо звонка или смс.Мозг я ему выносила редко,предпочитала быть удобной ,хотя целыми днями и ночами голова была занята исключительно им ,сжирала себя изнутри.Потом он все чаше стал пропадать ,я не искала ,не писала ,понимала ,что это конец .Слетала на неделю в Неаполь,вернулась :он рассказал ,что жена спалила переписку ,и у него все сложно и на личном и на работе .Через 2 недели опять объявился,мы переспали,точнее он слил баллоны.Надо сказать правды ради ,что он и в сексе собственно никакой ! Скорострел,эгоист ,ОС для меня не было ,т.к. типо не мужское это занятие ..но и меня не заставлял минет ему делать .Все сама-сама😒Единственное девочки ,он *** целовался ! И Всё,и вот на этом !!! держались все мои эмоции,нормально да? ??

Лея

Потом повсеместно был объявлен карантин ,затишье на 6 недель,где мне реально стало легче и попустило ,в это время я начиталась литературы ,в общем мне ,как казалось ,полегчало ..но нет ,один звонок и все полетело к чертям собачьим .Опять переспали ,он кончил -я нет ,время ограничено,на 2 заход нет времени .тишина 2 недели :опять тож самое ,но хочу внести ясность :не успела зайти,страсть ,поцелуи,2 фрикции, человек кончил и всё! На мое возмущение ,что мне тоже нужна разрядка ,что есть пальцы и язык реакции ноль.Ладноооо,попили кофе ,поболтали ,попытка номер 2.У него стояк,долбёжка,дикий и злой взгляд,и член падает ..и все,сменили позы,них..Я ещё полежала ,взяла его руку и помогла себе, так сказать .Он че-то говорил.что 1 раз перевозбудился,2 раз слишком мало времени прошло и он не отдохнул.Оделась и ушла! 2 недели прошло ,но на этот раз ни слуху ни духу.Ах да,ему 31,но у него с либидо и с потенцией уже явные проблемы.и возвращаясь к прошлому заметьте:никаких обещаний,ухаживаний,подарков,Никаких сладких слов,романтики,ничего! Во бабы дуры-а я впереди планеты всей! )) ну это надо ж,как гормоны со мной сыграли шутку ,кто б мог подумать .

Лея

Ну и закончу я свой опус тем,внимание!!! :зная,что меня используют как унитаз,спермослив,зная ,что у меня никогда не было и не будет с ним полноценного оргазма ( а только страсть и мои искусственно созданная эмоция ) -я все равно думаю о нем .ну не больной ли я на всю голову человек ???Вот что это? Ведь я все понимаю ,как это все унизительно для меня ,что я слила и себя и своего мужа тупо в канализацию,но не могу остановиться думать о нем .Девочки,кто это прочитает ,бегите от них,мне ещё наверно повезло ,что мне никто ничего не говорил ,а у меня крышу снесло .А тем ,кому говорят подождать ,пока с женой разберётся —-бегите ,себя потом по кускам собирать будете .Если б он ещё за мной красиво ухаживал ,даже не хочу знать ,каких б дров я наломала .Сейчас хочу обратиться к психологу,меня бесит это состояние зависимости.Сама я не справляюсь уже .А в начале ,дура ,думала хоть отвлекусь ,пофлиртую-потешу себе самолюбие и подниму самооценку .Ппц,оно мне надо было ?

Лея

В общем и целом ,я понимаю ,что я инфантильна скорее всего ,и начиталась тургеневских романов ,и жду любви ,чистой и светлой от своего любовника ,не чудо ли ?!?Муж надо сказать,тоже скорее всего инфантилен ,женился он на мне по моей инициативе ,позволял себя мне любить ,а я и вцепилась в него своей любовью мёртвой хваткой .Сейчас меня попустило,вцепилась вот в другого,им теперь грежу .В сексе у него никогда т-т-т осечек не было,размер что надо,ОС присутствует,единственное во время секса не целует ,не любит целоваться говорит .Вот меня и развезло на этом ,на изменах пойман не был ,весь домашний такой и чуть занудный.Советов тут я не прошу ,надо было просто выговориться ,такое ни с кем и не обсудишь как б.На что надеюсь : что я с ним никогда больше не пересекусь(иногда разум преобладает все так ) но силы воли никакой ,если честно..от меня просто ничего не осталось ,я сама себя уважать не могу ,так какого уважения я а себе жду..вот так можно саму себя разрушить ,девочки .На ровном месте

Лея

Ах да,читая другие истории про любовников и все такое ,мне естественно казалось :нуу нет,как можно быть такой дурой,вот у меня совсем все по-другому. И чё? Рано или поздно концовка у всех одна .Бабы плачут ,с ума сходят ,мужики сливаются .Редко-очень редко заканчиваются такие истории красиво.Так что если вы в начале таких отношений ,летаете на эмоциях,химия и бабочки у вас в животе -запомните :это всего лишь ваша ИЛЛЮЗИЯ,она так ж быстро улетучится как и страсть и пыл вашего любовничка,а вскоре и он сам.Не знаю для чего мне нужен был этот опыт,зачем Боженька меня свёл с этим человеком ..я верю ,что все не случайно .Видимо для того,чтоб ещё раз убедиться ,что я не смогу устоять против соблазнов .А слышали б вы меня ,как я осуждала таких женщин.и вот сама такая ,это реально ДНО.И мне надо отсюда выползать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: