Замечаю такую тенденцию: на улице, в ТЦ, кафе, боулингах и любом другом общественном месте знакомятся, в основном, приезжие из других городов России и южных республик бывшего СССР. Но если с …
Интересно почитать ответы, потому что я бы например с удовольствием сам бы познакомился с хорошей девушкой в Москве. Но считается, что знакомиться неприлично на улице, и сами девушки это активно поддерживают. Как написал уже один человек выше, ты натыкаешься на непонимание, презрение и даже хамство. А для южных людей это все нипочем, они действуют импульсивно. Захотел - поговорил. И даже обидно, что они что хотят, то и делают, а мы сами со своими же девушками не можем познакомиться. Каждый раз, когда бываю в Москве, мечтаю там познакомиться, потому что там вижу столько красавиц на улицах, очень много интересных девчонок, как раз какие мне нравятся. Но с другой стороны лично меня еще останавливает то, что я не из Москвы, бываю там только на пару дней по делам, и переезжать туда не планирую, а если вдруг знакомство случится, то думаю ничего из него не выйдет по этой причине, девушка вряд ли тоже захочет переехать из Москвы.
всем привет) я только перебралась в цао, занимаюсь бегом по утрам и катаюсь на велики, рада новым знакомствам)
Аналогично. Живу в Питере. Мне сейчас 26. В 23 был девственником познакомился с девушкой(моя первая, общий друг познакомил) Прожили вместе 2 года. Очень ее любил, но так как она была очень ревнива, растерял все знакомства с девчонками, не хотел ей давать поводов для ревности, ибо ссориться вообще не люблю. Расстался с ней, потому что она хотела гулять(ей 26) а я хотел создавать семью. Пробовал знакомиться в реале, но это для меня стало постоянным унижением, то у моих избранниц уже есть парни, то какие-то ответы ( чтобы быстрее отвалил) то у нее уже есть дети. Четыре месяца я так промучился, думал СЗ спасёт, но нет. Ну и решил для себя, что знакомится в реале больше не буду. С СЗ удалился. Решил настроить себя на финансовое благополучие и саморазвитие. А личную жизнь задвинул в долгий ящик. Как говорится, я пытался, но не получилось. Этот форум мне посоветовал мой коллега с работы, сказал, что он быстро вправит мозги.)) Действительно, пока не буду зарабатывать 350 тыщ в месяц, ни о какой семье и серьезных отношениях я даже думать не буду. Потому что девушки ща пошли ленивые, ничего не хотят кроме своих хотелок. Надеяться на ее поддержку и ставить ее на ровне с собой, себя только подставлять. Это мне ещё моя бывшая доказала. Так что да, нормальные парни, которые уважают себя, в большинстве случаев на улицах не знакомятся. Т. к. не каждый готов постоянно получать негатив в свой адрес.
Сообщение было удалено
Во-первых, москвичи на улице не знакомятся, ни девушки, ни парни. А по боулингам и иже с ними ходят своей компанией, и на симпатичную чужую девушку максимум посмотрят, но знакомиться не будут.
На приезжих очень даже женятся, но те, кого свои не интересуют, или те, кто жену ищут по принципу чтобы и работала и дом содержала и еду наготавливала и ребенок на ней. Есть такие знакомые. И они любят своих жен, но при этом есть своя жизнь, в которую ей нет доступа, чтобы не было соблазна.
***,что за бред,своя жизнь в которую нет доступа....
Сколько снобизма на пустом месте...вы вымрете,вы мамонты
Сообщение было удалено
А как познакомиться с девушкой если в автосервисе работаю и клиенты одни мужики?
я тут 8 (985) 9140871 Тимофей (Москва)
Сообщение было удалено
+100500
Хотят сайт знакомств с авторизацией через госуслуги сделать. Правильно?..ещё бы в Москву на работу брали только с авторизацией на мос. Ру. В том то и дело, что мигранты, иногородние лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Мало того, что пенсии др регионов из бюджета Москвы оплачивают. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
Потому что каждый второй в Москве *** или шизофреник.