Гость
Статьи
В Москве вживую …

В Москве вживую знакомятся только приезжие?

Замечаю такую тенденцию: на улице, в ТЦ, кафе, боулингах и любом другом общественном месте знакомятся, в основном, приезжие из других городов России и южных республик бывшего СССР. Но если с последними мне не по пути, то с россиянами из разных регионов ещё как-то иду на знакомство, но всерьёз ни с кем дальше пары встреч ничего не складывается (разные интересы, взгляды). И вот не могу понять - куда делись наши москвичи? В смысле мужчины? Все на сз? Я с сз ушла, потеряв там уйму времени и перелопатив кучу мусора, так и не нашла никого стоящего. Думала, может в реале с кем повезёт "столкнуться судьбами", ан нет, все куда-то спрятались. Почему так?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Jkz

Ищите себе ровню. Не вздумайте связываться с провинцией, а уж тем более с приезжими из азиатских стран и "тожероссиянами" с СКАО. Лучше вообще быть одной, чем с кем попало).

Гость

Потому что на улице вы отшиваете всех подряд. Сначала научитесь быть вежливыми, глядишь тогда парни снова начнут знакомится на улице.

Гость

Просто в Москве слишком много приезжих.

Гость

Не думаю, что вы будете нужны кому-то из южных республик, они обычно женаты или помолвлены со своими. Успокойтесь в этом отношении.
А с москвичами перспективными надо знакомиться, учась в вузе, вы разве с вашим уровнем этого не знали?! Их разбирают именно там.

Гость

Автор, а в вашем окружении тоже нет достойных вас? Ну тогда остаются только заграничные принцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представители южных республик кому-то нужны кроме своих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, какие мы нежные. Не всех подряд, а фоновый хлам. Красавчика с креативным подходом не то что не отшивают, но и сами виснут.

Белочка

А меня тут уверяли приезжие красавицы что москвичей полно, ходят толпами и все с квартирами отдельными. И встречают на вокзале и сразу в ЗАГС ведут. А тут вона как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связываются некоторые женщины, только результаты могут быть плачевные.
Вот сюжет: 21 августа 2013 года. Убийство петербурженки Ольги Ермаковой, остался сынишка. Прочтите подробности сами.

Гость

вначале свои данные озвучьте, вполне вероятно у вас завышенные требования, отсюда и не можете найти "стоящего". для вас приезжий автоматом недостойный? почему?

Jkz
Гость

Сообщение было удалено

Мягко сказано).

Jkz
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас с ними практически не знакомятся, избегают.

Гость

Москвичи мужчины женятся на приезжих женщина, потому что они невыёживаются как москвички у которых гонора и пафоса аж через край, думает раз ходит на фитнес, одевается в дорогое шмотье, ей должны в ножки кланяться и в очереди выстраиваться на её руку и сердце , она же такая молодец такие подвиги совершила фитнес, шопинг, за это её надо поощрить обручальным кольцом и достойным мужиком.

Гость

В Москве почти все приезжие. Среди них часто встречаются бизнесмены и просто профессионалы в своих областях - по работе встречаю.

Гость

Москвичи на работе, им по боулингам и кафе ходить некогда, да и незачем особо. Это всегда так. В той же европе в кафешках тоже в основном туристы сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разных они женятся.

Ирина

..Судя по этому форуму, москвичами плотно заняты провинциалки. Почитайте ответы на вопросы девушек типо: "Как лучше устроиться в Москве?" Самый популярный вариант- найти москвича, квартирного, естессно. Насколько завышены в этом случае требования у соискательниц, сказать сложно. Скорее всего, устраивает все, была бы крыша над головой.
А вообще, учитывая "качество материала", более-менее нормальные мужики ни до каких сайтов знакомств не доходят, женщины расхватывают их куда как раньше- уж очень мало именно нормальных и адекватных, увы.

Гость

4 коммент ++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одну москвичку в глаза видели? Которая не 5-ть лет назад откуда-нибудь приехала, и у которой папа/мама тоже в Москве родились, я уж не говорю о бабушках/дедушках?

Гость

Автор разберитесь в себе, почему для вас так принципиален город рождения? Вы поймите приезжие, как и местные все разные, кто-то приезжает от нужды, а кто-то за перспективой и вторая категория часто устраивается в жизни лучше местных, моя сестра замужем за новосибирцем и прекрасно живет, он отличный мужчина из достойной во всех отношениях семьи (мать глав. врач, отец физик-ядерщик, сам муж программист), они и квартиру купили и путешествуют много

Гость

Во-первых, москвичи на улице не знакомятся, ни девушки, ни парни. А по боулингам и иже с ними ходят своей компанией, и на симпатичную чужую девушку максимум посмотрят, но знакомиться не будут.
На приезжих очень даже женятся, но те, кого свои не интересуют, или те, кто жену ищут по принципу чтобы и работала и дом содержала и еду наготавливала и ребенок на ней. Есть такие знакомые. И они любят своих жен, но при этом есть своя жизнь, в которую ей нет доступа, чтобы не было соблазна.

Белочка

Автор вполне можете найти перспективного приезжего с нормальным заработком. Люди все разные, иногда это лучше чем москвич живущий с кучей родни в хруще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про красавчика вы загнули, но на богатея вешаются 100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

В точку. За стоящими невестами женихи табунами бегают, эта сидит никому не нужна.

Гость

Москвичи все работают и знакомятся на работе и женятся.

Гость

Приезжие тоже не знакомятся на улице и в общественных местах, в том числе выходцы из азиатских стран, Закавказья и северокавказцы. А если и знакомятся, то только ***, так как это моветон. Северные кавказцы, как правило, встречаются со своими (знакомятся по-разному, чаще всего через друзей, по учебе или на праздниках). У русских из республик Северного Кавказа, кстати, также как и у самих кавказцев, в своих кругах все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе нужны, особенно если перспективный, красивый и образованный. А таких в Москве немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петербург - все знакомства после вуза - это работа, повышение квалификации и подобные мероприятия

Соглашусь
Jkz

Сообщение было удалено

Вот да!!!

Соглашусь
Гость

Сообщение было удалено

А глазоньки разуть?)))
С автором итак знакомятся, при чем как видим во многих местах, но приезжие.
А москвичи хз где.

Соглашусь

[quote="Гость" message_id="60872523"]Не думаю, что вы будете нужны кому-то из южных республик, они обычно женаты или помолвлены со своими. Успокойтесь в этом отношении.
А с москвичами перспективными надо знакомиться, учась в вузе, вы разве с вашим уровнем этого не знали?! Их разбирают именно там.[/quo

Таки я вас умоляю... Не нужны СНГшникам ахаха
Да они ради рос. гражданства и желания прописаться в Москве, жить в московской хате за бесплатно бросают всех "своих". Сколько москвичек повыходили за абреков всех мастей, и те никуда даже от самых плохих своих московских жён не уходят, а " своим" отправляют подачки-алименты в виде 100$ раз в год. Но автору такой вариант нахх не упал, иначе бы не было этой темы.

Соглашусь
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ с теми, у кого плохие данные знакомиться не будут "на улице, в ТЦ, кафе, боулингах и любом другом общественном месте", да ещё и вживую! Вживую по нынешним временам только особо смелые знакомятся, а уж на страшных эту смелость никто расходовать не будет.
И почему приезжий должен быть автоматом достойным? У него цель закрепиться при помощи кого-то и автор это чувствует.

Ирина

29. Гость | 11.06.2017, 14:39:46 [451688606]
.
Гость
.
А представители южных республик кому-то нужны кроме своих?
.
Вполне себе нужны, особенно если перспективный, красивый и образованный. А таких в Москве немало.
=============================================================
Если представитель южной республики перспективен, образован и привлекателен, то, скорее всего, он принадлежит к такой семье и такому кругу, куда вход простой русской девушке "с улицы" вряд ли будет открыт. Это легко подтвердят москвичи и москвички, которые учились с такими ребятами в школе, вузе или вместе работали. Ни к чему не обязывающее знакомство, связь- пожалуйста, серьезные отношения или брак практически невозможны.

Соглашусь
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Может на старом Арбате и сидят туристы, а местные далеко не прутся, ходят в свои местечковые рядом расположенные заведения. А большинству приезжие как раз-таки надо впахивать на съем и ипотеки, не сильно разгуляться.

Соглашусь
Гость

Сообщение было удалено

Прям все в бауманках и МГИМО, ага)
Есть "женские" специальности, там парней в группе полтора человека.

Гость
Соглашусь

Сообщение было удалено

Так об этом известно было, кто ж вам виноват что мозгами не вышли и пошли на "женскую" специальность

Гость

Я москвич, но никогда не знакомился ни с кем. Никогда ни к кому не подойду, потому что не хочу, чтобы мне хамили. Спрошу "девушка, можно с вами познакомиться", а в ответ что будет? В лучшем случае гнев, отвернется в другую сторону. И вообще я часто за весь день не вижу ни одной девушки, с которой мог бы представить знакомство. Все либо с менталитетом бабушек, несмотря на молодость и хорошую внешность, либо уже с парнями. Сегодня, например, тоже не видел ни одной девушки, к которой я мог бы подойти, если бы не имел убеждение в том, что не буду никогда подходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело. Иногда хочется просто увидеть девушку, но вижу... Вижу тех, кто точно не для меня. Часто просто не могу даже увидеть свободную, симпатичную и ментально молодую девушку, которая была бы не против знакомства. Печально видеть молодых девушек, которые, как прекрасно видно, не думают о знакомстве вообще. Они стоят и смотрят куда-то вникуда что ли, думают о чем-то своем. Как бабушки. Ну ясно же, что любая речь о знакомстве у них вызовет дикое изумление, а потом негодование, злобу и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас атрофация мозга, если считаете, что мозгами вышли только технари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На набережных знакомьтесь, в районе Воробьевых гор, точнее в их низине. Одинокие там часто прогуливаются, и вы заодно воздухом подышите, речным, полезным. Там много одиночек, но больше днём кто-то на лавочках читает, кто-то не смешным шагом гуляет. Вы, главное, без пафоса. Ещё возле Новодевичьего монастыря тусят, желания на личную жизнь загадывают под окошком башни Софьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Если это, конечно, был не сарказм.

Heartbeat

заведите собаку😂с собаками гуляют только москвичи 😉по крайней мере,я ни разу не встречала мужика из Рязани,который гуляет по Москве с собакой...а на выгулах собак все друг с другом знакомы)

Гость
Heartbeat

Сообщение было удалено

Вы советуете стать зоошизиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Освободили вам дорога чтобы не мешать принцев искать.

Гость

А зачем с вами знакомиться? Вы уже все с азиатами и европейцами пepeтpaxaлись. С вами знакомиться все равно чужим тeткaм реверансы крутить.

гость

[quote="Jkz"]Ищите себе ровню. Не вздумайте связываться с провинцией, а уж тем более с приезжими из азиатских стран и "тожероссиянами" с СКАО. Лучше вообще быть одной, чем с кем попало).[/quote
что такое скао

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В такой среде как раз толерантнее относятся, если сын приведет женщину другой национальности. У меня отец с Кавказа если что, но мама правда из страны дальнего зарубежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но конечно "с улицы" русскую девушку не приведут. Но в принципе такой среде и русские никого "с улицы" не будут приводить. Знакомятся с теми, кто им ровня. Но к русским женам в такой среде лучше относятся.

гость

Москвички очень высокомерные, это я как москвич говорю!) Хоть и не кренной, не обладатель бабкиных квартир, дач. И это видно сразу, вобще даже вспомнил с кем секс был за последние пару лет, все приезжие))) И встречался с Москвой, зашкаленного уровня эгоизма и инфантилизма - это еще поискать, хотя копнешь, все подвиги благодаря родне. Тут вобщем и браки по тому же принципу, ты мэне подходишь или нет, все остальное вторично.

Alex

Москвичей выхватывают быстро, вот и остаются приезжие