Гость
Статьи
О женском. Через 20 …

О женском. Через 20 лет мы встретились.

Нам было 19 лет, когда мы расстались. Его друзья сказали мне, что он встречается с другой за моей спиной. Я не смогла это принять и просто ушла. Он женился на ней. Женился по расчету. Он теперь юрист, а она на тот момент была дочерью прокурора или успешных юристов (что-то типа того) . Все эти годы я чувствовала связь с ним. Он тоже. Я была замужем. Он даже назвал дочь, как мою.Он мне снился. А он следил за моей жизнью. Через 20 лет мы встретились. Я свободна, а у него скоро родится третий ребенок. Я поняла одно, что я за эти годы не любила. Любила лишь однажды, только его. у нас вспыхнули эмоции, но я не смогла продолжить это. Это ужасно, так нельзя. Как же быть, как жить для себя, если ты не можешь быть с тем, кого любишь всю жизнь?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гостями

капнц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не собирается рушить семью,то должен оставить Вас в покое.

Гость

Автор, миленькая, я Вас прекрасно понимаю - и от всей души сочувствую. Такая история - Вы полюбили человека, у которого на первом месте здравый смысл и расчет, а все остальное потом. Вы поймите только, что для нас, женщин, это ужасно - а для мужчин как раз в порядке вещей. Ну, они вообще не так, как мы, устроены. Не лучше и не хуже, а просто НЕ ТАК. Переживите это - и отпустите с миром. Вам еще полжизни жить - желаю Вам: пусть НАСТОЯЩАЯ любовь постучится к Вам в сердце и в двери. Определить ее не сложно: она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет взаимной. Это непременное условие:) Точно Вам говорю. Давно живу - и знаю.

Гость

Мне кажнется это иллюзии. Скорее всего не было никакого расчета, а просто ему понравилась другая девушка. Какой смысл рожать 3 ребенка с нелюбимым человеком? Контракт подписал? Нет, конечно. Если бы не любил, то развелся бы с ней давно и искал бы другого человека.
Просто вам было 19 лет и нахлынули воспоминания. Не более того.
Постарайтесь уйти от этого. Иначе, рискуете потерять время и силы на пустые переживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, какая ещё любовь на пятом десятке, ? Не морочьте автору голову

Louna

Представляю как вам тяжело и больно... Но если он не собирается рушить свою семью ради вас то уж ничего не поделаешь, остается только жить с этой болью в душе ( держитесь, мы женщины сильные, со всем справимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду.ра. Автору около 40. Лично я прекрасно вышла замуж в 35 - именно встретив любовь. С одной моей знакомой то же самое произошло, когда ей было 40+. До сих пор живут счастливо, им к 70 сейчас. Ну. и много таких историй знаю. Жизнь в 40 лет не заканчивается, это уж точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: