Гость
Статьи
Искать дальше любовь …

Искать дальше любовь или жить с нелюбимым

Мне 34 года. Три года назад произошла в моей жизни трагедия - погиб любимый мужчина. Это был единственный человек в моей жизни, которого я по настоящему любила. Год я провела в депрессии и ни с кем не знакомилась. И вот уже на протяжении двух лет пытаюсь устроить свою личную жизнь. И ничего не складывается. те парни, которые нравятся мне, не хотят вступать в серьезные отношения, ведут себя как кооозлы, а парни которые с серьезными намерениями, не нравятся мне по каким либо причинам. Стоит ли наступить себе на горло и жить с хорошим, но не любимым мужчиной? Или оставаться в поиске? Кто нибудь начинал отношения не по любви, а просто человек был хороший и остался счастливым?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те парни, которые нравятся вам не хотят вступать в серьёзные отношения? Вам что, 16? Мне бы такие не то чтобы не нравились, я бы на них даже не посмотрела, таких за версту видно. В 34 пора бы уже знать, что любят за отношение к себе, за то, что человек хороший, комфортно чтобы с ним было.

Гость

Автор, почитайте правила Эллен Хейн. Выбор мужчины это искусство, как оказалось )) я сейчас читаю их первый бестселлер, очень нравится. Там про правила, почему те, кто нравятся поступали как козлы, а кого ты отшивала - липли.

Гость

автор, вступайте, со временем, может, полюбите, или встретите свою судьбу. очень многие так делают, особенно, когда хотят куда-то переезать заграницу. выходят замуж, живут, получают гражданство и выходят замуж за других. вас проще с мужчиной будет. вы не будете чувствовать себя одиноко

Гость

[quote="Автор]те парни, которые нравятся мне, не хотят вступать в серьезные отношения, ведут себя как кооозлы [/quote]
Им нужны молодые козочки.🐐

Anon

По-моему, одно другому не мешает.

Гость

так по сути ты и "плохих" парней тоже не любишь, раз все время в поиске. так что не удивительно, что мужики отвечают тебе тем же.

Гость

Не обязательно сразу же сожительствовать или в ЗАГС бежать. Не отталкивайте хороших парней. Ходите на свидания, встречайтесь. А если вам так уж хочется, ищите параллельно любовь.

гостями

у меня 7 лет уже прошло после смерти любимого и все по сравнению с ним не то( вот так и маюсь.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: