Очень очень кратко.
Встречаюсь с мч ,его не люблю ,он меня на руках носит ,все для меня ,обожает ,все делает ,тряпка ,в отношениях мужик я. КВ нет ,машины нет.
Уже давно люблю человека с 2012 года у нас с ним было все очень не просто на протяжении этого времени сначала предлагал встречаться ,я отказала ,у меня был парень ,потом у него девушка. И так вечно . Начали встречаться в 15 году и он меня кинул и ушел к бывшей . Все это мы общались всё равно ,он ей изменял . Мне тоже много врал очень , страдала очень долго из за него .
Сейчас все в порядке и предлагает встречаться . Я очень боюсь бросить того кто меня любит ,ведь этот другой совсем тут скорее я буду больше любить ,и не факт что не киданет . Может я вообще все это время иллюзию любила . Мечтала 5 лет с ним встречаться и вот на тебе .. И я сомневаюсь ,боюсь ..Как бы вы поступили ?
Девочки посоветуйте ,боюсь ошибки . Мне 23
Так противно тебя читать- все делает для меня, но тряпка. Бедный парень... Хоть бы ему встретилась другая добрая девушка. А ты обречена на несчастливые отношения.
Бывшему ты на фиг не нужна,он скачет по вам и каждой пудрит мозг,е.б.е.т.вас всех по очереди а вы д..у..р..ы думаете что каждая лучше другой а с этим тоже ничего не будет,если ты мужик в отношениях,ему с тобой удобно он пристроился.так к любой присосется главное чтобы не напрягаться
Я правильно поняла: тебе все равно с кем быть, лишь бы быть в отношениях, главное - не быть одной?
чот ты много проблем людям приносишь, это они в тебе ошибаются, получается.
пожалей людей, не причиняй еще больше зла, живи с котиками
Запомни девочка, судьба каждому из нас даёт шанс быть счастливым. У тебя сейчас выбор между двумя парнями. Тот, которого ты любишь, однозначно не любит тебя, не порядочный он человек, но он не тряпка, а таких бабы-дурехи любят. Второй тебя любит, старается для тебя, на руках носит, но он тряпка, как ты сказала. Ну так сравни отношение к тебе того, кто любит тебя и того, кто *** тебя и ты будешь знать, кто действительно к тебе хорошо относится. Так вот у тебя два пути сейчас. Выберешь первого будешь всю жизнь переживать, будешь не единственной в его жизни, выберешь второго будешь королевой. Умей находить плюсы в людях, цени то, что имеешь, цени доброе и порядочное отношение к тебе. Это твоя жизнь и от того, какой выбор сделаешь, такая она и будет. А доброго, порядочного, умного и любящего тебя мужчину можно хоть и не полюбить, но уважать и жить вместе и быть счастливой жизни, пускай и без страсти. Поверь мне, я живу именно с таким и я всегда для него самая красивая, самая любимая, никто ему не нужен. Страсть проходит за два года, а потом начинается жизнь, которую ты сама можешь превратить в праздник.
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрый ответ .
Но у меня к нему не страсть ,и секса сейчас нет ,мы просто гуляем . Я его давно люблю тихонечко спокойно . Тянет безумно ,и все эти годы не было ни минуты чтоб я не думала о нем .