Здравствуйте,вопрос к тем,чьи мужья часто и подолгу отсутсвуют дома,в связи с командировками. Муж сейчас в командировке,заметила что общается как-то отстраненно,ведет себя странно. Приходит домой,и ложится спать в 6-8 вечера. То трубки не берет,то может пропасть на сутки,и не позвонить ни разу,хотя я названиваю,но он не отвечает. Потом говорит что пил с коллегами. Меня это бесит,в ответ говорит,что я ему выношу мозг. Расскажите,жены командировочных мужей,бывают,или бывали проблемы с чем-то похожим?Что ,помимо,работы они там делают,в чужом городе с малознакомыми коллегами-мужчинами?
Да обычно *** командировочные, что рассказывать то?
Выходит, что пьют.
Сообщение было удалено
Я почему-то это исключаю... Возможно,потому что муж так говорит,и злится когда я спрашиваю его об этом
Муж конечно не в командировку ездит, а в море ходит - но все же. Звонит каждый день, даже если устал хоть на 5 мин, чтобы узнать как мои дела.
Мысли об измене выкиньте из головы, не нужно уезжать в командировку чтобы изменить.
Сообщение было удалено
Я стараюсь об этом не думать. Если здраво рассуждать,то для этого и уезжать в командировку не надо,можно и дома все сделать. Я боюсь,что он отвыкнет со временем от меня
Сообщение было удалено
Бросьте. Радуйтесь, что у него такая работа. У вас есть время друг от друга отдохнуть. Крепче будет любовь. Если он будет каждый день маячить перед глазами - то так и до развода не далеко. На долго он уезжает?
Сообщение было удалено
Советики конечно тут...
Чтоб не отвык, продолжай названивать и выспрашивать. Не спи, стереги до утра и сразу звони в семь. И на работу обязательно позвони, вдруг он врет про командировку.
Ляа..Верните с дорожными знаками!! Я не различаю на ваших фотках мосты и витрины!!!
Сообщение было удалено
Ты глупая? :D Бросьте - это не бросить мужа. Алоо. умей читать
Сообщение было удалено
+, проверено
Сообщение было удалено
А я ничего не понимаю в дорожных знаках! Тем более с иероглифами...Кошмар какой то... Столб на котором висит знак считается или нет?... Что бы провалились эти знаки и машины.
Сообщение было удалено
Сказал специалист :D
Мне 26 и я работаю в мужском коллективе где командировки это обычное дело, так вот я вам говорю у половины в сеейфах лежат гондоны, на мой вопрос зачем, ответ: в командировке пригодиться. В баню ходят в сауну и туда вызывают, командировка идеальный вариант что б не спалиться.
Сообщение было удалено
Чо? Тебя ***?
Я много лет работаю в мужском коллективе, где командировки постоянны. Сама очень часто со свими мужиками могу на месяц куда-нибудь умотать. Могу сказать, что подобный образ жизни, через 2-3 года меняет человека. 90% начинают изменять. Кто-то разово в сауне, кто-то находит себе постоянных дурочек в каждом городе. А еще вы правильно говорите, что существует элемент отвыкания. Когда постоянно находишься в кругу других людей, то комфортнее переключиться на то, что происходит рядом, особенно если много работы, это сильно выматывает морально. Вам надо либо расслабиться, отпустить ситуацию и не выносить ему мозг. Либо вы разведетесь.
А я знаю мужчину у которого в командировках образовалась любовница с 2детьми. на лето с любовницей,зимой дома с женой. Алена. Ч. привет,рогатая
Как же я хочу себе работу с командировками))где женщинам такую найти?
Работаю в строительстве, строим по всей стране. Уверяю Вас, автор, у ВСЕХ мужчин в длительных командировках начинаются отношения. У ВСЕХ без исключения.
Возможно, там беременность, поэтому он так нервничает.
у него новые отношения, поэтому прлпадает и трубки не берет. Он с бабой в это время и не хочет перед ней падиться. Не верьте мужикам, они все потаскуны. *** сн мают если любовниц нет. Не могут они животные без секса, всегда ищут клму бы присунуть, а командировка это волбще свобода действий, ведь жена не стена
У меня знакомый постоянно мотается в командировки, так вот сказал, что если бы не шл... ,то уде давно развелся бы
Спасибо тем,кто ответил.
В командировке практически все изменяют.но есть и верные..их очень мало но они есть. Жены страдают.а любовницы такие же женщины с чувствами страданьями. Здесь одному мужчине хорошо. 100%. Палка о двух концах. ..