прожили вместе полгода, все было хорошо не считая ссор по пустякам.я его люблю и он всегда отвечал взаимностью, в нем я увидела мужчину с которым хочется прожить всю жизнь. и он стремился создать семью. но , я незнал как это назвать, как рассказать... вообщем не смогли мы находить компромисс (ругались по мелочам, где то он первый начинал, где то я) я отходчивая, а он вечно вспоминал, каждую ссору, каждое слово. ну неужели если любишь нельзя все это преодолеть? ?? один раз собирался уходить (ссора по мелочи, на эмоциях просто) я его остановила, и мы забыли про это. в отношениях было все супер не считая глупостей мелких! в последний раз опять таки на эмоциях, не из за чего, образовался конфликт (я незнаю как это у нас так часто получается, ссорится по пустякам) начал собирать вещи, со словами , вроде: раз так ты меня держишь) и ушел, я не стала его останавливать. Теперь так больно..... ну всякое бывает у пар, многие и не такое проходят... а он.... Выходит так любил? я не знаю что и думать. Так хотелось бы знать м видеть что я по настоящему нужна, а он..... почему мужчины не борятся за любовь... он же знает что я люблю.. просто у всех бывают трудные времена. что дальше делать? как понять его уход? бывает ли такой любовь?
Бывает. Зря его первый раз остановили конечно. Не вздумайте возвращать его в этот раз, иначе выработается у вас такая модель отношений : он уходит- вы возвращаете
Потерять любовь в наши времена потребительства и разврата - это это зря прожить жизнь. Если Вы его действительно любите, а он не вернется, значит он осёл, и он Вам не нужен.
Если Вы, конечно, не перегнули палку, во время Вашей "притирки", давили на него. Если мужчина - глава в паре, значит женщина должна, как говорится, внимательно помалкивать.
Твое останется с тобой, возможно сейчас тот момент когда жизнь выкидывают мусор!! оставайся спокойной....твое от тебя не уйдет а то что не твое то и цепями не удержишь...поверь так легче живется..я не думаю что до этого не было у тебя так называемой любви...и на этом тоже мир не остановился...научись-отпускай!!! а так держаться за каждого, то можно всю жизнь страдать а в итоге остаться не с тем человеком, от которого воротит, потому что года подошли и детей пора рожать....не держись...хочет уходить-пусть уходит...сегодня плохо, а завтра скажешь и Слава Богу, а рядом будет хороший муж и детки...
это все бред про " если любит не уйдет и не отпустит". реальность такова, что наивные верят в любовь, а опытные согласны на стабильность. для вас что-то может быть не важно, а для него определяющая отношений. хотите быть с ним меняйтесь, если можете и просите вернуться. если сил что-то терпеть нет, значит не судьба
Возможно он вас не любит. Любил бы - боролся. Пока заметно что любите вы. Второе- возможно вы очень разные и не суждено быть вместе, раз столько недопониманий. И зачем вы его останавливаете? Хочет уходить - пусть уходит. Скандалы возможно повод который он специально затевает чтобы уйти
Сообщение было удалено
У меня характер сложный (как он говорит) а у кого он легкий? Я просто хочу быть любимой, хочу стабильности в отношениях. Бывало я могла что то накрутить. Так это же пустяк, ну разве из за этого уходят? Я просто не могу до сих пор поверить.... Или ему нужна безхарактерная амеба, чтоб только головой кивала и улыбалась.... Так обидно. Куда де вся любовь подевалась, о которой он говорил
Сообщение было удалено
Иногда нужно быть этой амебой, а иногда и показать характер! главное понять во время, когда нужно и что применить! Ведь вся мудрость в женщине, именно рядом с женщиной мужчина меняется! мы создаем атмосферу в дому! Мужчину никогда не удержишь ничем! он будет лишь с той с которой хочет быть! поэтому я считаю вам стоит пересмотреть себя, может в вас проблема! ну а если нет то тогда не ваш человек просто! а по любовь скажу лишь одно- она все прощает и все терпит...а еще она делает счастливым!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне тяжело сейчас, еще и он накрутил про мой характер итд. Ссоры, но это же все от нас двоих зависило,просто очень обидно и очень жаль.. У каждого свои (бзики) а если любят, терпят, меняются Вместе! А не вот так,полгода в никуда, досвидос дорогая, ты меня не ценишь, так я тебе нужен....
Сообщение было удалено
поверь и у меня так было...я тоже была виной всему, во всех ссорах я виновата! но скажу одно это люди есть такие, им легче кого-то обвинить чем самому признать ошибку...или они видят что перегибают и дальше продолжают...а потом издеваются просто, а когда я ушла меня возвращали постоянно, и не раз прощала и все равно все то же самое...поэтому не трать время и нервы на такого... впереди лучшее ждет... и отпусти это! мне тоже плохо было и сейчас иногда, но жизнь продолжается, и надо верить в прекрасное...!! а еще безразличие людей убивает- главное только понять : он по тебе скучает или просто ему одиноко...!!! любящий человек пожертвует всем ради любимой! много мужчин которые живут даже зная что их не любят....любовь она есть ! нужно дождаться...хотя порой так тяжко..сама прохожу этот этап! тоже одна! но уже не размениваюсь на первых встречных...живу принципам мое-со мной а не мое-досвидос! так и увижу кто любит по настоящему!! а эти все проходящие мимо, нервы потрепали мне!! надоело...
Сообщение было удалено
Я же говорю что нет идеальных, Но хоть убейте не могу понять (бросил потому что сложный характер итд) я не лгала ему! Не изменяла, вот что главное! И хотела видеть что я ему ну ооочень нужна, а сейчас такое впечатление что одни егоисты кругом. Я не зануда и не истеричка, было со мной и хорошо и весело, тепло и уютно, я это видела и чувствовала! Но я не робот, он очень сильно приставал ко мне когда видел что я сижу грустная (может задумалась что то) а если что то спрошу по типу, почему задержался (не кричу!! Никогда не кричала! Просто просила предупредить в друг будет ппозже) эти вопросы для него трагедия... Очень обидно...сразу говорил, ты меня дома привязать хочешь итд? Эх(((не могу я понять, еще говорил что от меня идет негатив.... Не пойму? Может во мне проблема? В том что я уж очень простая и откровенная
Сообщение было удалено
девушка если он такой и заводиться по таким мелочам, возможно он хочет уйти или встретил другую да парни они такие..и иногда они хотят уйти, просто он хочет уйти обиженным, понимаете? он не хочет потом чувствовать вину свою, поэтому он и перекидывает все на вас, такое впечатление что мы говорим об одном человеке! отпустите вы его..и не засоряйте свой мозг, вы идеальны! просто не ваше и Бог убирает от вас его!!!! сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Просто я никогда не искала в партнера выгоду, деньги итд. Искала душу, своего человека чтоб в горе и радости) ага, не тут то было, никому кроме родных ты не нужен.... Сейчас трудно все это переживать особо поддержки нет ( обидно что так оно, я на какие-то его заскоки глаза закрывала а гле то в шутку переводила, а он моих забыть не может... Не выдержал
Сообщение было удалено
да да и у меня все так же было!!!я вас понимаю очень! я сама пережила это...только мы еще успели пожениться! я ушла чтобы спасти свои нервы....от таких людей бежать надо и не плакать...ушли и Слава Богу! от такого *** избавились..спасибо скажи что детей нету...
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть форум подбодрил)) мне 25.
Вроде на кобеля он не похож, наоборот мне показалось что он очень "старомоден" в плане отношений, говорил что никогда не использовал девушек, не было у него легкомысленых отношений итд. Но он очень ревнивый, поводов я ему не давала, короче со своими заскоками, ну и очень вспыльчивый, если где то с ним я спорю или еще какие-то мелочи. Может хотел лидером быть, я девушка с характером, но это же нормально, и все со здравым смыслом, просто покажи что ты любишь, что все это пустяки. Я считаю что не может быть лидеров в семье (ето мое мнение) нужно просто пытаться понять друг друга, успокоить итд. А не вот так вот сдатся, хотя он считает что сделал все возможое
да все правильно вы говорите я с вами полностью согласна ! он просто больной человек....и я вас прекрасно понимаю...мой муж был моим первым во всех смыслах...и что? его ничего не устроило, еще и истерику закатил что я изменила с бывшим парнем(напомню он был первым) это моральные уроды...от них валить нужно, я очень рада что свалила через месяц и не осталась портить нервы! а он стал ужасным и невыносимым..его все бросают вот и возвращается ко мне постоянно потому что кроме меня никому не нужен, но уже и мне нужен после всего!!!!так что хвост пистолетом и вперед к новой жизни... и не возвращайтесь в прошлое НИКОГДА..он не изменится даю гарантию, он только хуже станет.....и жестокости в нем будет оооочень много!
И правда, может у него с головой проблемы? А так и не пьет, не гуляет, хозяйственный, все родственники в восторге были) ну а вот побороться за свое счастье не может, хотечет чтоб все гладко как в фильмах было, но это же жизнь, или вот пример как в ссоре послал меня матом. И не раз.. Я себе такого не позволяла, даже когда я заводила "скандал"
Сообщение было удалено
меня еще и посылали на три буквы....раздражало его абсолютно все во мне...тоже по неизвсетной причине...долго думала тоже и размышляла а потом поняла БОЛЬНОЙ он....да и познакомиолась с парнем остались друзьями так он оценил меня и поднял...и скахал что я идеал..!!!так что девушка не загоняйте себя в угол...и не ищите в себе изъянов, просто рядом был БОЛЬНОЙ человек! а ваш сидит и ждет вас такую и мечтает о вас
Просто больнее еще от того что он мне говорил, что я искал (мечтал) о такой как ты, ты мне нравишся всем итд. И первые месяца 4 он был спокоен, а первый наш месяц вообще летал на крыльях, потом я стала замечать как он раздражается по мелочам, и уже не хотел ничего слышать, пример (почему не предупредил что задержишся, или сказал приду через час, а его нет 3 часа. Естественно что я могла быть где-то без настроения и спросить у него, почему не мог позвонить?) но у его после этих вопросов пропадало настроение и начинал бубнить и вспоминать что когда и как я спросила и в каком тоне...
Сообщение было удалено
мне все это знакомо...все тоже самое говорил и мне...я же говорю такое впечатление что об одном говорим...ну его..забудь и живи дальше....встретим мы еще того самого..настоящего!!! сейчас только не уходи в себя, начинай жить, и не ищи ему замену...побудь одна и восстановись после всего...и сразу встретишь парня
Сообщение было удалено
мне все это знакомо...все тоже самое говорил и мне...я же говорю такое впечатление что об одном говорим...ну его..забудь и живи дальше....встретим мы еще того самого..настоящего!!! сейчас только не уходи в себя, начинай жить, и не ищи ему замену...побудь одна и восстановись после всего...и сразу встретишь парня
Думала что уже встретила, был раньше тоже горький опыт .. почувствовала себя мамочкой, тоже нервы вытрепал, а тут он, такой весь серьезный, ну ну.... вот и вся любовь прошла, пусть тогда монашку себе ищет или кого там ему нужно... А мы конечно еще Встретим свое!! очень на это надеюсь, если нервного тика не будет и не доверия ко всем (это я о себе) тк. морально плохо
Сообщение было удалено
все будет хорошо, не забегай вперед...завтра новый день и новые возможности...возможно следующий мужчина в твоей жизни сотрет все из твоей памяти что было до него.и доверии появится и любовь....теперь самое сложное-это ждать!!! и очень тяжело когда смотришь на других как у них все хорошо-вот это рушит очень...главное это пережить...сама сейчас в ж.о.п.е...тоже тяжело...еле держусь...
Сообщение было удалено
все будет хорошо, не забегай вперед...завтра новый день и новые возможности...возможно следующий мужчина в твоей жизни сотрет все из твоей памяти что было до него.и доверии появится и любовь....теперь самое сложное-это ждать!!! и очень тяжело когда смотришь на других как у них все хорошо-вот это рушит очень...главное это пережить...сама сейчас в ж.о.п.е...тоже тяжело...еле держусь...
Тоже, пару дней проплакала, еще в мыслях может вернется, осознает.. но сдругой стороны задаю себе вопрос, а зачем мне это? если бы были такие сильные чувства (как он говорил) ушел бы он??? и как так можно, знаю знакомые пары, на всякое глаза закрывают, вместе держаться. а тут.... еще родственники давят, ой такой хороший, помощник. может еще помиритесь, или, надо помириться!!! никакие успокоительные не помогают.... все думаю может и правда я такая... хоть пытаюсь гнать эти мысли, но неоч получается.
Тьфу, срамота..
Сообщение было удалено
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО...людей много и мнений много...всем не угодишь...думай о себе...какой бы хороший не был, а жить в вечных ссорах это не дело...
Сообщение было удалено
где вы срамоту увидели???
Может мы оба виноваты. короче не сошлись и все
Сообщение было удалено
может и так...а может просто не твой человек
Сообщение было удалено
может и так...а может просто не твой человек
спасибо за ответы)) пойду отдыхать, доброй ночи, и пусть вам встретится Достойный Мужчина! Всем любви, не будьте злюками!))))
Вы просто мозгоепка, от таких бежать надо роняя тапки - причём любого пола и никакая любовь не нужна, спокойная жизнь дороже. Только для того, чтобы сбежать умным надо быть или уже иметь опыт
Сообщение было удалено
А что нет? В сексе половые органы участвуют. А вот иметь мозг да ещё в извращенной форме .. Тьфу, срамота!
Опять ваниль малолеток о любви. Хватит манипулировать этим словом, ваша пресловутая любовь - это торгово-рыночные отношения. Вы ему - молодое тело, обхаживания, комплименты, он вам - излюбленную женщинами иллюзию будущего, немного денег и отсутствие чувства одиночества.
Любофь, любофь, реально тошно. Если она прошла, но была изначально, смотре, какие качества вы потеряли.
Сообщение было удалено
это не ваниль и уж точно не малолеток! прежде чем писать подумай!! все девушки разные, кто-то как ты полностью удовлетворен сексом, деньгами и просто штампом в паспорте! а кому-то хочется любви и взаимопонимания и быть любимыми а не получать розы на д.р и 8 марта потому что так нужно))) меньше злости девушка, ты видимо не знаешь даже что такое любовь и что такое когда тебя любят а не используют! любви тебе...
Сообщение было удалено
это называется З-ЗАБОТА! если ваши отношения такие как в посте девушки и вы плностью счастливы то хочу вас огорчить, у вас проблемы и вы далеко не любите себя и не уважаете!
Сообщение было удалено
Бред вы пишете! Если вам тошно то не читайте!! Я хоть где то ответ найти хочу (чей то пример итд) Потому что тяжело после расставания...А вы только гадостей написать можете.
Сообщение было удалено
Ну ну! Конечно спокойная жизнь дороже, Вот и плохо что кругом столько эгоистов развелось!! ! Только О Себе И Думает каждый! Только вы ошибаетесь, я не мазгоепка!) Просто с характером, со своим Я, как и Каждый человек! Вывод такой, наверное ЕГО интересовали потребительские отношения, но никак не меня!!! я все любви добивалась, а не того чтоб от каждого пустяка.... вот так вот... вот такие сейчас мужчины!!!! И что вы пишете за бред? Что ж тут хорошего, что мужчине допустим не устроит в Вас что то пустяковое и он мигом помчит искать Другую, более Удобный вариант!!!! Супер, мне это не нужно! я взаимности и любви хочу, чтоб ценили меня.
Сообщение было удалено
все правильно ты пишешь, нужно иметь свое достоинство и каплю гордости женской...а не быть терпилой и тряпкой... такие женщины как она на всю жизнь остаются одинокими даже если имеют мужа и семью...а семья это не просто штамп в паспорте и кольцо на пальце...это твоя семья и ближе твоего мужа уже никого нету, ну только еще детки...мне жаль девушек которые не счастны будучи находясь в отношениях или куда хуже в браке!!!
Сколько у меня одноклассниц и соседок так замуж повыходило, или из за зачета, или родители заставили и денег на кольца и свадьбу дали! и что ж это за жизнь, теперь живут ради детей и лица друг от друга воротит, или поразводились и детей сами тянут, а мужу бывшему хоть бы что, пофиг! И это я не сказки сочиняю! Может для этого и стоит показать друг другу характер и быть таким как ты есть, кто любит тот останется рядом, а кому лишь комфорт или выгода нужна, быстро удочки смотает!) Просто печально.... Я думаю каждый знает примеры настоящей любви (среди знакомых итд) Просто не каждому повезет ее найти, и не нужно надевать на себя маски. Будьте какие вы есть. Может где то я и груба бываю, не всегда в настроении, За то такая какая есть, всегда все расскажу, могу дать совет, всегда все пойму! Все душу свою выливали, все понимала!!! а меня понять не могут, хоть и знали все о моей жизни, где то далеко не легкой....
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Если человек любит, то он может уйти!!! Бывают отношения, где партнеры совсем не совместимы характерами / интересами / жизненными целями / мировоззрением и не "прогибаются" друг под друга, становясь безвольными амебами (что здраво). В этом случае получается, что любовь между людьми есть, а понимания совсем нет - постоянные ссоры, обиды и нервотрепка, уничтожающие каждого из партнеров психологически и эмоционально + еще жестко бьющие по любви. В итоге и М и Ж несколько лет терпят друг друга, копят ссоры и обиды, мучуются, но не расстаются во имя большой и светлой любви.
Хотя, имхо, правильным вариантом тут будет пожелать счастья любимому человеку, не мучить его и отпустить друг друга, чтобы каждый мог найти совместимого с ним партнера, в отношениях с которым не будет постоянных обид, нервотрепки и жестого слива эмоциональной энергии + это будет отличным фундаментом для построения СТАБИЛЬНОЙ и крепкой семьи на всю оставшуюся жизнь, в которой все будут счастливы.
Вывод: если есть между людьми любовь нужно ее беречь и идти на уступки и компромиссы, не уничножающие тебя как личность / мужчину или женщину. Если не получается это делать после многократных попыток - расставаться даже если любишь и желать партнеру счастья и искать своего человека
проверено на себе
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Я сама ушла от такого мужика, который вечно не довольный, истерики, ругань, выводит на эмоции, унижает. И не значит, что я не любила, любила ещё, как и сейчас люблю, но! Нервы дороже чем, когда тебе выносят мозг и тебя не слышат! Эмоциональные отношения у меня уже были и такое *** в начале отношений никто не выдержит, если вначале так, а что дальше?!
это все бред про " если любит не уйдет и не отпустит". реальность такова, что наивные верят в любовь, а опытные согласны на стабильность. для вас что-то может быть не важно, а для него определяющая отношений. хотите быть с ним меняйтесь, если можете и просите вернуться. если сил что-то терпеть нет, значит не судьба
У нас так..мы не смогли понять друг друга...я ему про любовь, он про чтото свое, сказал я дура раз так мне важна любовь...поговорив с сестрой я поняла свои ошибки, она и мой мужчина очень похожи...иия готова меняться , даже заставлять не нужно, я такая раньше и была...а он нет....я его очень сильно люблю..мы были вместе почти 4 года, заявление подали....я не знаю как без него жить...он буквально сразу стал общаться на сайте знакомств...убрал статус что помолвлен...почти всегда онлайн...со мной общаться не хочет
Твое останется с тобой, возможно сейчас тот момент когда жизнь выкидывают мусор!! оставайся спокойной....твое от тебя не уйдет а то что не твое то и цепями не удержишь...поверь так легче живется..я не думаю что до этого не было у тебя так называемой любви...и на этом тоже мир не остановился...научись-отпускай!!! а так держаться за каждого, то можно всю жизнь страдать а в итоге остаться не с тем человеком, от которого воротит, потому что года подошли и детей пора рожать....не держись...хочет уходить-пусть уходит...сегодня плохо, а завтра скажешь и Слава Богу, а рядом будет хороший муж и детки...
Спасибо большое) Вы и мне своими словами очень помогли. Дай Бог Вам здоровья!
Если человек любит, то он может уйти!!! Бывают отношения, где партнеры совсем не совместимы характерами / интересами / жизненными целями / мировоззрением и не "прогибаются" друг под друга, становясь безвольными амебами (что здраво). В этом случае получается, что любовь между людьми есть, а понимания совсем нет - постоянные ссоры, обиды и нервотрепка, уничтожающие каждого из партнеров психологически и эмоционально + еще жестко бьющие по любви. В итоге и М и Ж несколько лет терпят друг друга, копят ссоры и обиды, мучуются, но не расстаются во имя большой и светлой любви.
Хотя, имхо, правильным вариантом тут будет пожелать счастья любимому человеку, не мучить его и отпустить друг друга, чтобы каждый мог найти совместимого с ним партнера, в отношениях с которым не будет постоянных обид, нервотрепки и жестого слива эмоциональной энергии + это будет отличным фундаментом для построения СТАБИЛЬНОЙ и крепкой семьи на всю оставшуюся жизнь, в которой все будут счастливы.
Вывод: если есть между людьми любовь нужно ее беречь и идти на уступки и компромиссы, не уничножающие тебя как личность / мужчину или женщину. Если не получается это делать после многократных попыток - расставаться даже если любишь и желать партнеру счастья и искать своего человека
проверено на себе
Лучше и не скажешь.