Гость
Статьи
Каких женщин мужчины …

Каких женщин мужчины используют?

Почему все мужчины, которых я встречаю, хотят меня использовать, при том, что своих бывших девушек обожали или как минимум нормально к ним относились? На этом фоне последнее время начала развиваться стойкая неприязнь к противоположному полу.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все друг друга используют, просто смиритесь

Драконша

Тех которые сами на них вешаются

Гость

Наивных, доверчивых. Которым пообещаешь замуж, а они и рады верить.
Сложней всего девственницу обмануть, которая до брака не даст.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему других любят и уважают? А почему некоторых боятся? Потому что люди такие. А вы значит показываете что вас можно использовать.

Драконша

Вообще да чтобы уж наверняка проверить надо сказать до свадьбы не дам и не соглашаться жить вместе и ни в коем случае не обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, меня так использовали. пообещал замуж, а я влюбилась.

Бяка

Используют тех, кто позволяет себя использовать. Глупый пост. Значит вы податливая и пренебрегаете своими интересами в угоду другим, боитесь выглядеть плохой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупых, бедных, не хитрых, не умеюших ставить границы.

xrebet

Автор, В каком смысле Вас хотят использовать? Каким образом?

xrebet

Зашел в тему, думал узнать, как можно использовать женщин. Для меня это нонсенс. Я понимаю, что женщины обычно под использованием имеют ввиду секс. Но я читаю пост, и, дело вроде бы не в сексе. Вы же не рассчитывали на отношения без секса?
Или мужчины к Вам плохо относятся и при этом занимаются с Вами сексом? Тогда это изнасилование получается. Ни хрена не понимаю.

Гость
xrebet

Сообщение было удалено

Чего тут не понимать-то? Использовать, значит обещать женщине жениться, а самому спокойно заниматься с ней сексом, есть приготовленные ей обеды и время от времени подкидывать грязные рубашки для стирки. А когда надоест и потеряет первую свежесть, недоуменно повести плечиком и сделать страшные глаза:"Жениться?! Да я и не думал."
Использовать значит видеть, что женщина эмоционально вкладывается в отношения, что-то от них ждёт, но не двать никакой эмоциональной отдачи взамен: поднять себе самооценку, получить все плюшки и свалить в закат.
Неужели это надо объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое возможно только в двух случаях:
- женщина ищет ЛЮБОГО мужика, лишь бы женился на ней;
- женщина влюбляется в тех кто её использует, то есть ей именно такие и нравятся.
В обоих случаях женщина сама виновата.

Гость

Тех,которые очень хотят замуж,ничего не замечая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, это оказывается женщины у нас во всем виноваты-хорошая позиция. А вам не приходило в голову, что мало кто подходит к выбору партнёра с трезвой головой? Да, все бывает: влюбилась, не заметила очевидных недостатков. Что здесь непонятного? А мужик это понял и умело играет на её чувствах, не давая им угаснуть, время от времени "подбадривая" фразочками "ты будешь замечательной женой" и "счастлив тот, кому ты достанешься." А потом уходит, когда надоест.
А плохим у нас оказывается не мужчина-манипулятор, а женщина, которая не того полюбила. Ну тогда и вы, если у вас кошелёк украдут, роптать не смейте-это вы недоглядели, считали ворон, сами виноваты значит.

rita
Гость

Сообщение было удалено

И все таки женщины сами виноваты. Обьясню. Женщины очень наблюдательны. И то,что Не хотела замечать подвоха,это просто нежелание смотреть правде к глаза. Хочется наивно верить в лучшее, не замечать плохого. А вот сняла бы розовый очки посмотрела смело правде в глаза.....и сразу бы заметила,что не так себя мужчина ведет.
И что еще за новость,верить мужчинам))) Да истина старая как мир,что мужики обманывают. Что мало читала? Плохо образовывалась? Ну кто виноват?
Я вот в 16 лет уже знала,что парни обманывают. Читала много потому что. Да прислушивалась,что люди говорят,а не витала в облаках.

Автор
xrebet

Сообщение было удалено

Как источник заботы, развлечений и материальных благ. При этом, я, по их мнению, не имею права на заботу, внимание, ухаживания, мат. блага с их стороны. Это при том, что мне 22, и я красивая. Но они настолько борзеют, что им и этого мало, хотят всё выдоить из меня до капли

Паола Форрест

Дурочек, которые "люблю не могу". Потому как любить себя надо.

Гость

мужики начигают давать когда понимают что женщига любит в первую очережь себя, а мужику остаются крошки, за которые он и готов биться, чтобы получать на ксплю больше. Умгая женщина понимает что мужики не заслуживают изобилия, им нужно выдавдиватб по капле любви, нужно не быть к ним щедрой. Они привыкли что все достается им с трудом. А если она готова дарить прлсто так, то они берут с удовольствием как у донлра и не уважают ее за щедрость.Женская щедромть и доброта для них означает глупость, а глуплсть не за что уважать, ее нужно пользовать.
Поэтому автор вам нужно показывать мч что вы себя очень любите, и мч вам нуюны стобы они тоже любили вас. Любовь для женщины означает получать от мужчины. Есди этого не происходит то никакой любви нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А плохим у нас оказывается не мужчина-манипулятор, а женщина, которая не того полюбила. Ну тогда и вы, если у вас кошелёк украдут, роптать не смейте-это вы недоглядели, считали ворон, сами виноваты значит.

Но ведь в период пока мужчина с ней, женщина на седьмом небе от счастья. Это почти тоже самое что алкоголизм, а алкоголиков никто почему-то не оправдывает.

Я по такому принципу и живу. Если чтото плохое произошло,то всегда обдумываю это и принимаю меры, чтобы это не повторилось.

Старбакс

Нормальные мужчины, которые без комплексов и внутренних проблем, женщин не используют, у них с кем-то складывается, а с кем-то нет, всё предельно ясно. То что описывают выше- это про мужчин, у которых проблемы с самими собой в первую очередь

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

Таких мужчин с комплексами около 90%.

Илона

Женщину можно использовать только один раз, когда она в первый раз влюбится. Она сразу поумнеет, как только это поймет и будет использовать уже сама мужчин.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В браке женщин испльзуют еще больше, будет давать по требованию в любое время дня и ночи, еще и обслуживать. На фиг оно надо.

Гость

Трахайся с бабами и не ной

Гость

Вы не умеете говорить "нет", все люди прозрачны вот и вас видно. Мужики вообще всех хотят использовать, просто с вами тни делают это напролом. Обычноэто происходит с девочками, которые привыкли быть в семье послушными, особенно при доминантной маме. В дальнейшем они так и ищут тех, которым надо подчиняться. Мужики боятся силы. Любому из них один раз дать по морде и они начинают уважать. Возможно, вы слишком хотите замуж и угождаете. Общайтесь с ними через губу. Они это любят

Гость
Гость

Глупых, бедных, не хитрых, не умеюших ставить границы.

Не глупых, а неопытных. Воспитанных в лучших книжных традициях

Гость
rita

И все таки женщины сами виноваты. Обьясню. Женщины очень наблюдательны. И то,что Не хотела замечать подвоха,это просто нежелание смотреть правде к глаза. Хочется наивно верить в лучшее, не замечать плохого. А вот сняла бы розовый очки посмотрела смело правде в глаза.....и сразу бы заметила,что не так себя мужчина ведет.
И что еще за новость,верить мужчинам))) Да истина старая как мир,что мужики обманывают. Что мало читала? Плохо образовывалась? Ну кто виноват?
Я вот в 16 лет уже знала,что парни обманывают. Читала много потому что. Да прислушивалась,что люди говорят,а не витала в облаках.

Однако эти волки умеют прикидываться овцами. Типа добрый, заботливый и щедрый. Надо на семью смотреть

Гость
Гость

Чего тут не понимать-то? Использовать, значит обещать женщине жениться, а самому спокойно заниматься с ней сексом, есть приготовленные ей обеды и время от времени подкидывать грязные рубашки для стирки. А когда надоест и потеряет первую свежесть, недоуменно повести плечиком и сделать страшные глаза:"Жениться?! Да я и не думал."
Использовать значит видеть, что женщина эмоционально вкладывается в отношения, что-то от них ждёт, но не двать никакой эмоциональной отдачи взамен: поднять себе самооценку, получить все плюшки и свалить в закат.
Неужели это надо объяснять?

Конечно юе это надо объяснять, особенно, если у девушки хорошая и добропорядочная семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: