Гость
Статьи
Дала пощёчину мужчине

Дала пощёчину мужчине

Дала пощёчину мужчине при его отце, вёл себя не достойно, высказывал унизительные шутки в мою сторону. Не сдержалась, терпела долго. Над его издевательством. Обычно если мы ругаемся, закидывает меня в игнор сразу, а тут пощечина и не в игноре. Но и молчит, не извиняется. Как быть, но извинится гордость не позволяет.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ему вторую пощечину.

Гость

а мой бы брат в ответку дал, или вовремя среагировал бы и отпихнул бы твою руку которая тянулась за пощечиной

Гость

а почему вы не боитесь , что мужчина ударит в ответ и еще больнее?

Бяка

Правильно, что треснула! Нечего позволять себя унижать. И нечего ещё извиняться! За что? Что дала отпор? Я бы с таким после первой же выходки общаться не стала, а вы терпели...

Драконша

Какие -то воистину странные отношения

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Все правильно сделала. Надо было еще попрощаться навсегда.

Гость

У тебя дырка с выделениями-тебе все можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно,что дали.

Ротва
Гость

Сообщение было удалено

Дыыы, не всё так однозначно здесь...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это конец вашим отношениям.
.
Если ударила один раз, значит ударит и во второй, это правило всякого домашнего насилия.
.
Таких как вы надо изолировать от общества.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Из-за таких вот как автор ежегодно погибают тысячи жертв домашнего насилия от рукоприкладства в семье.
.
_

xrebet

Нормально. Это девочек же бить нельзя. А мужиков можно бить, орать на них, это холопы ваши, ведь так?

Гость

Ну и парочка! Один издевается и унижает, другая руки распускает. И это ещё и при родителях! Маргиналы...

Гость

забей

Ротва
Гость

Сообщение было удалено

Да, читаю и удивляюсь: могли бы хоть на балкон выйти, там бы и дала ему пощёчину. Что называется "куда мы катимся, куда мы падаем?"

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

из них 90 процентов - женщины.

С.К.
xrebet

Сообщение было удалено

А женщин можно оскорблять по-всякому, орать на них, ведь это холопки ваши, ведь так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: