Дала пощёчину мужчине при его отце, вёл себя не достойно, высказывал унизительные шутки в мою сторону. Не сдержалась, терпела долго. Над его издевательством. Обычно если мы ругаемся, закидывает меня в игнор сразу, а тут пощечина и не в игноре. Но и молчит, не извиняется. Как быть, но извинится гордость не позволяет.
Дайте ему вторую пощечину.
а мой бы брат в ответку дал, или вовремя среагировал бы и отпихнул бы твою руку которая тянулась за пощечиной
а почему вы не боитесь , что мужчина ударит в ответ и еще больнее?
Правильно, что треснула! Нечего позволять себя унижать. И нечего ещё извиняться! За что? Что дала отпор? Я бы с таким после первой же выходки общаться не стала, а вы терпели...
Какие -то воистину странные отношения
Сообщение было удалено
согласна
Все правильно сделала. Надо было еще попрощаться навсегда.
У тебя дырка с выделениями-тебе все можно!
Сообщение было удалено
Ну и правильно,что дали.
Сообщение было удалено
Дыыы, не всё так однозначно здесь...
Сообщение было удалено
.
Это конец вашим отношениям.
.
Если ударила один раз, значит ударит и во второй, это правило всякого домашнего насилия.
.
Таких как вы надо изолировать от общества.
.
_
.
Из-за таких вот как автор ежегодно погибают тысячи жертв домашнего насилия от рукоприкладства в семье.
.
_
Нормально. Это девочек же бить нельзя. А мужиков можно бить, орать на них, это холопы ваши, ведь так?
Ну и парочка! Один издевается и унижает, другая руки распускает. И это ещё и при родителях! Маргиналы...
забей
Сообщение было удалено
Да, читаю и удивляюсь: могли бы хоть на балкон выйти, там бы и дала ему пощёчину. Что называется "куда мы катимся, куда мы падаем?"
Сообщение было удалено
из них 90 процентов - женщины.
Сообщение было удалено
А женщин можно оскорблять по-всякому, орать на них, ведь это холопки ваши, ведь так?