Говорит, что чувства есть, хочет серьезных отношений именно со мной. Поступками показывает, что так и есть. Но я замечаю, что он заглядывается на других девочек (вообще другой типаж), а когда мы ходим в театр, то он может пялиться на какую-нибудь актрису и не сводить с нее глаз весь спектакль, даже если она играет третьего лебедя в двенадцатом ряду, главное - чтоб мордашка красивая и грудь большая :)
Я довольно симпатичная, судя по вниманию ко мне, но далеко не Анджелина Джоли.
И когда он говорит о некоторых женщинах (актрисах или даже просто знакомых девочках) он часто говорит слово "красивая". А вот мне вчера сказал, что внешность у меня нормальная.
Мне кажется или если бы он был влюблен по уши, он бы все равно считал меня красивой?
да, считал бы красивой
Мужики любят глазами. Не загоняйтесь, автор, он же с вами, а не с пышногрудой красавицей)))
если бы я была не анжелина джоли (т.е. страшненькая) и мне мой парень говорил что я красотка из красоток - подумала бы - пи **дит!!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что 95% женщин не анжелина джоли (т.е. страшненькие), но все почему-то считают себя красивыми и хотят слышать комплименты в свой адрес.
Насколько он в вас влюбится, зависит только от вас.
Образ любимой женщины зависит от ее поведения, не будете липнуть, будете вести себя с самоуважением - и любовь к вам будет становиться больше. И казаться ему будете краше.
Объективный внешний вид девушки и ее вид в глазах любящего - две большие разницы.
Сообщение было удалено
Потому что пышногрудой красотке нафиг не упал
Сообщение было удалено
так это их проблемы
а основная проблема автора-не то что он там считает, а тчо на других баб смотрит
Сообщение было удалено
Опять с этими актерами (причем у востребованных актеров разные типажы) Анджелина тоже на любителя у многих, по крайней мере на фото в жизни (А не супер-пупер фотосессий и выходов в свет ) всегда вымученная высушенная тетка с синяками под глазами и венами проступающими до плеч.Худоба наркоманская. А в молодости и у страхолюдок есть козырь -свежесть. Также по поводу актеров могу отметить что всем нравятся разные типажи. Вон Тарантино тащился от долговязой Умы Турман с огромным размером ноги и странным лицом (для меня она харизматичная но на любителя). Многие прутся от Кидман (хотя чего там в ней есть то, разве что блондинкой она яркая).Стрейзанд и Паркер тоже успехом пользовались у противоположного пола. Как и детские личики типа Водянова, Риз Уизерспун -мужикам такой типаж нравится. А вооюще они любят больше всего не породистых Джоли, а пор*нушниц, типа Саши Грей, где важна не внешность а просто е****ливость на камеру
Сообщение было удалено
Так он бы хотел пышногрудую красотку, а приходится быть с той, которая дает.
В продолжение типажа Саши Грей- успех ее популяности еще в таком бл***витом прищуре, глаза похотливые. для мужичков такая женщина станет автоматической лдобычей,даже если у нее не дойки 3 размера, прокаченный 3ад и тд.
Безусловно мужики любят восточных женщин -типа Сальмы Хайек, цыганок, армянок и тд. особенно если они обвешаны цац**ками и развязно себя ведут.
Если внешность нормальная-то значит автор годна для сек**са, но не настолько феерична чтобы стояк занимал все мысли сутки напролет
Предыдущему комментатору миллион плюсов