Гость
Статьи
Сказать мужчине, что …

Сказать мужчине, что он нравится...

Такая ситуация. Сегодня ездила на независимую экспертизу по оценке ущерба (авто). Оценщик, просто бомба! Глаза... пол жизни за такие глаза! Заезжала вчера вечером еще, узнать часы приема. Он спросил - вы что-то хотели узнать? я такая, да, как Вы работаете. Он-Вы спрашивайте, на следующей неделе будет другой график (не его смена, я знаю, они по недельно работают). Я- я завтра подъеду. Он- приезжайте в 9-10 утра, в это время народа не бывает совсем. Дядька нравится, ну очень просто! Он мою машину второй раз оценивает, первый раз-5 лет назад. Потом пошла ОСАГО продлевать, сижу и думаю, нужно вернуться, спросить. женат или нет. Не решилась, блин)) А если напрямую спросить, как он смотрит на то, чтобы со мной встреться, это совсем глупо будет?.. Через неделю ехать к нему направление забирать на ремонт. Девчонки! Советуйте.

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Полина

Попробуй сначала просто ближе познакомиться, заинтересуй его. Но будь самой собой! Сразу признаваться не стоит - отпугнёшь.

Кэт

Сообщение было удалено

я извиняюсь,но как меня такие как ты кобылы раздражают,если мужику надо,он сам все сделает ,а ты к нему со своей симпатией....К моему вечно липнут,он уже задолбался все отвечать,что не свободен ..

Гость

Как можно в таких обстоятельствах поближе познакомится? Он мне через неделю просто выдаст справку. А я что скажу? Давайте поближе познакомимся?))

Гость

Я липну точно не к Вашему. Или он экспертом работает???

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

мой бизнесмен слава Богу.Я просто хочу Вам доказать,что мужчина ,если ты его зацепила,из под земли тебя достанет,если за твои глаза пол жизни )А ты к нему со своими симпатиями ...Дишний раз ему самооценку поднимешь,да и все.

Гость

Я на несвободного мужчину претендовать не буду. Но всё говорит о том, что один. Неухоженный, заросший, куртка кожаная какая-то потертая. Как мне кажется без второй половины.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Сказки всё это. Детский лепет. Из серии про белого принца. Женщина мужчину выбирает. А потом мягко вводит его в отношения. Так было всегда)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ну значит как будешь с ним встречатьсЯ,оставь ему телефон ,и скажи :позвони,если я тебе интересна!Все!И увидишь сама все

Гость

господи, простушка какая, вы вчера родились что ли? он пальцем у виска покрутит, подумает умственно отсталая

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А чего ты то нервничаешь? Боишься что мужа уведут? Или к тебе, мымра, никто не подкатывает, из-за чего ты и бесишься?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ко мне тоже все липнут,а мне смешно)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

если бы я так всучила свой телефон парню,то большая часть ,уверена ,позвонили бы...Все дело в том,на сколько девушка хороша ,у меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина считает что у него нет шансов, то он к женщине не "подходит". А у автора сейчас сильная страсть разгорелась и глупо ей не воспользоваться.

Гость

Да варианта тут собственно 2 - либо забить и забыть, либо действовать прямо, другого условия не позволяют. Но чтобы реально в глаза его куда-то пригласить, что-то сказать, намекнуть, нужна изрядная смелость, я бы не смогла. Вот если есть мобильный, или эл. почта хотя бы - уже проще.
Если вы его хоть сколько-нибудь уже заинтересовали или заинтересуете после активности - не откажет. Если откажет - в топку, жалеть не о чем. В обоих случаях сможете собой гордиться, смелая девушка в ж...пе не останется.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

я не про то, что позвонили бы или нет. А про общение в целом. Автор простая как полено, спрашивать едва знакомого парня напрямую женат ли он это за гранью

Гость

Дожились....баб нужно учить с мужиками флиртовать.....Как вас мамы вообще воспитывали, если вы элементарных знаний об отношениях не имеете?

Гость

У меня так подруга "навязалась". Ничем хорошим не закончилось. Хорошо, что не слишком далеко все зашло. Я склоняюсь к тому, что если женщина интересна, мужчина сам себя проявит. Когда наоборот, как-то не очень получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть телефон конторы только. И еще его ФИО. Но в соц.сетях его нет нигде!! Всё обыскала. Понять бы женат или нет. Если женат, то пошёл он со своими потрясающими глазами в опу. Но взгляд я вам скажу... такой мягкий... обволакивающий... теплый...

Гость

Автор, предложите ему встретиться после работы где-нибудь и попить кофе с пироженкой. Если согласится - значит вы ему как минимум симпатичны. Если начнет говорить про то, что очень занят, может быть через месяц или через год - тогда будете знать, что ему не нравитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он себя проявит? Он на работе! Он занимается серьезным делом! Независимой экспертизой. Не представляю себя заигрывающей на работе с дистрибьютором))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++не надо идиотских признаний вы не школьница
взрослые люди приглашают друг друга на кофе и если отказ то отлипают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще зависит от женщины, от мужчины (женат или нет, в отношениях или нет), в месте (я, например, на работе женщин не воспринимаю как женщин для отношений). Короче, варианта всего 2 - попробовать и, возможно, пожалеть, или строить из себя независимую и самодостаточную и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать когда мужчина сам инициативу проявляет, то всегда все хорошо заканчивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Тут кроме всего прочего очень важно место знакомства. Я на работе не воспринимаю женщин как возможных партнерш по отношениям, только как коллег или клиентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не парень уже, девочка моя) Ему лет 45, да и мне не 20-ть. И в детский сад игрища играть, считаю глупым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчину ведь не жалко. Он же чёрствый бесчувственный чурбан. Ну отказали ему, ну посмеялись, ну даже унизили - ничего, переживет. А вот женщина - это другое. Это тонкая душевная организация, её отказом ранить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за фамильярности и панибратство, я не ваша девочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я про другое. Нет гарантии хороших отношений если инициатором выступает мужчина, и даже более вероятность хороших отношений не велика в этом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже на палено обиделась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Гарантий никто не даёт. Но абсолютно точно, что отказываясь первой проявить инициативу, женщина много теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина правильно откажет. Нет, ну а что? Нет, так нет. Рискнуть же можно. Что я теряю? Но он так смотрит... прям сразу хочется сказать, что я его навеки))) При этом совершенно не пошло, а как то ... практически можно сказать, что с любовью. Блин, ну и фантазерка я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже. Причем если мужчина не ***, то он найдет 100 способов как отказать женщине, не ранив её чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через детективное агентство за умеренную плату можно узнать о человеке все официальные данные, полный пакет. А уж только семейный статус вообще раз плюнуть, попробуйте через них, 1 день займет, мы так партнера для ИП пробивали.

Лето 👀

Никогда нельзя говорить мужчине, что он нравится, надо быть загадкой для него. На голову сядет и будет пользоваться девушкой. Прямолинейные девушки никому не нравятся.

Гость

Мы с ним еще немного пообщались. Я спросила у него стоит ли продлевать каско. Выяснила, что у него была машина 6-ти летка, он ее страховал. Что у его отца есть машина, он ее не застраховал и сразу в ДТП попал. Вот тут бы мне спросить, страхует ли машину его жена. Балда, поздно сообразила) Еще спросила, чем покрыть можно машину, пленка, жидкая резина. В общем включила блондинку и внимательно слушала его советы)

Гость

Если прям так запал в душу, то почему не набраться смелости и хоть раз не попереть напролом?
Открытым текстом - "А Вы женаты? А девушка есть?" Он что-то ответит в любом случае. А там уж по обстоятельствам, с юморком, если Вы ему понравились, то сам должен второй шаг сделать. Я так делала пару раз (правда, на спор))), работало безотказно. Но у меня внешность позволяет, мужчинам приятно, когда симпатичная девушка заигрывает. Даже если женат, то пошутить, комплимент отвесить легкий, ему приятно в любом случае, ничего плохого не подумает, не переживайте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, девушка, - сталкер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, конечно. И ФСБ с Интерполом подключить. Проще напрямую спросить. Если я не в его вкусе, скажет, что женат, даже если холост. Ну значит не судьба)

Ляля
Лето 👀

Сообщение было удалено

речь не о 15-летках всё же

Лето 👀
Ляля

Сообщение было удалено

речь не о 15-летках всё же

Без разницы,психология одинаковая в любом возрасте. Мужчина должен бегать за женщиной и первым признаваться в чувствах

Ляля
Лето 👀

Сообщение было удалено

дyрa ты картонная)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ага, а еще женщина должна молчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не уродина. Просто лично мне нравится определенный тип мужчин, и если ко мне подходим М иного типа, он меня просто не заинтересует, будь он даже внешне мачо. А этот М моего любимого типа) Я была так приятно удивлена, что он еще там работает)

Гость

Ну что, значит так. Прихожу, беру справку. И, замявшись (краснея), говорю. Я прошу прощения, не сочтите меня нахалкой, я обычно себя так не веду. Но не ответите ли Вы мне на один вопрос. Вы женаты? Так?)) Ну, а дальше будет всё зависеть от того, что он мне ответит, и как себя поведет. Да?))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Еще какая дурраа. Так она еще и других учит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно всех этих извинений "не сочтите меня...", просто спросите, женат ли он, и всё. А то как в том анекдоте - девушка, не хочу показаться невежливым, но я бы вас траххнул. А девушка отвечает - не хочу показаться блядью_но я согласна

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

я обычно себя так не веду - звучит как оправдание, это лишнее, остальное норм, можно и не краснея, по сути вы делаете ему комплимент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эххх, если бы не было этого понятия "***", то насколько бы жизнь стала бы лучше.

Гость

"***"= "***"