Гость
Статьи
приезжал бывший за …

приезжал бывший за вещами

Объясните мне кто нибудь, приезжал бывший за вещами, забрал все вещи, которые я ему дарила или мы покупали вместе. А потом я узнаю, что он их все своим друзьям раздает или родственникам дарит. Вот это нормально вообще??С какого переляху он все это делает, специально насолить??!!!

Tati
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну для себя он правильно делает, избавляется от всего, что напоминает прошлое. обрубает все хвосты типо.
а в тебе жадность говорит, нехорошо.

☘️

Тати, забейте.

Это не ваше дело, как он распоряжается этими вещами. Радуйтесь, что не сжег вместе с вашей фотографией.

Гость

А что он должен был их тебе оставить? Или себе чтобы *** на них и рыдать, вспоминая о тебе?

Tati
Гость

Сообщение было удалено

да причем здесь жадность??!!получается эти вещи ему вообще не нужны были,почему он тогда не сказал, что они ему не нужны,почему тогда просто не выбросил?это уже у него жадность,если просто выбросить не смог

Tati
Гость

Сообщение было удалено

выбросить в мусорку и все.

Tati

Вопрос то в том, что он это делает чтобы внимание мое привлечь или просто от того что эгоист?

Гость
Tati

Сообщение было удалено

Да сдалась ты ему, внимание еще привлекать)) он свалил и счастлив, а ты все какие-то иллюзии строишь

Гость

Когда он смотрит или пользуется этими вещами, он думает м вспоминает Вас. Ему больно и неприятно, поэтому он от них избавляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартная логика тупой бабы, пересмотревшей мелодрам)

Гость

Забудь уже о нем, он с тобой завязал

Tati

эгоист короче он, понятно

Гость
Tati

Сообщение было удалено

Почему?? Потому что не захотел иметь ничего общего с тобой?

Tati
Гость

Сообщение было удалено

потому что он раздает вещи друзьям, и когда будет приходить к ним, будет все равно их видеть, а совести признаться что это вещи от бывшей не хватает. он еще и тюфяк

Гость
Tati

Сообщение было удалено

потому что он раздает вещи друзьям, и когда будет приходить к ним, будет все равно их видеть, а совести признаться что это вещи от бывшей не хватает. он еще и тюфяк

Ну так радуйся, что рассталась с таким, не *** ли, что он там теперь делать будет? А то похоже что никак не смиришься с тем что тебя бросили

Tati
Гость

Сообщение было удалено

не меня бросили,это я его бросила,кстати по такому же поводу

Гость
Tati

Сообщение было удалено

не меня бросили,это я его бросила,кстати по такому же поводу

Да да да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте ей, она сама хотела эти вещи продать на рынке

Гость

Для чего Вы об этом рассуждаете вообще? Расстались и всё, а там уже пускай делает то, что посчитает нужным. То, что Вы ему подарили, это уже его личные вещи. Хоть выбросит, хоть подарит, хоть себе оставит. Вам-то что?! Зачем на этом зацикливаться? Получается, Вы узнаёте через кого-то, спрашиваете, не унизительно ли это? Мне лично плевать что мои бывшие делают с моими подарками! Отпустите эту ситуацию и живите себе спокойно!

Tati
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гостья
Tati

Сообщение было удалено

А зачем добру пропадать?

гость

Это он вам за измену мстит

Гость

а не надо было отдавать вещи, которые вам самой нужны!

Гыы

Ах сучок такой

Гость

Судя по тому, что вы пишете, вы очень эгоистичны. Надеялись, что после расставания он будет в слезах лежать и прижимать ваши подарки к себе, мучаясь от воспоминаний. А он решил двигаться дальше и избавиться от ненужного. А вы беситесь, так как вам его не забыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: