Объясните мне кто нибудь, приезжал бывший за вещами, забрал все вещи, которые я ему дарила или мы покупали вместе. А потом я узнаю, что он их все своим друзьям раздает или родственникам дарит. Вот это нормально вообще??С какого переляху он все это делает, специально насолить??!!!
ну для себя он правильно делает, избавляется от всего, что напоминает прошлое. обрубает все хвосты типо.
а в тебе жадность говорит, нехорошо.
Тати, забейте.
Это не ваше дело, как он распоряжается этими вещами. Радуйтесь, что не сжег вместе с вашей фотографией.
А что он должен был их тебе оставить? Или себе чтобы *** на них и рыдать, вспоминая о тебе?
Сообщение было удалено
да причем здесь жадность??!!получается эти вещи ему вообще не нужны были,почему он тогда не сказал, что они ему не нужны,почему тогда просто не выбросил?это уже у него жадность,если просто выбросить не смог
Сообщение было удалено
выбросить в мусорку и все.
Вопрос то в том, что он это делает чтобы внимание мое привлечь или просто от того что эгоист?
Сообщение было удалено
Да сдалась ты ему, внимание еще привлекать)) он свалил и счастлив, а ты все какие-то иллюзии строишь
Когда он смотрит или пользуется этими вещами, он думает м вспоминает Вас. Ему больно и неприятно, поэтому он от них избавляется
Сообщение было удалено
стандартная логика тупой бабы, пересмотревшей мелодрам)
Забудь уже о нем, он с тобой завязал
эгоист короче он, понятно
Сообщение было удалено
Почему?? Потому что не захотел иметь ничего общего с тобой?
Сообщение было удалено
потому что он раздает вещи друзьям, и когда будет приходить к ним, будет все равно их видеть, а совести признаться что это вещи от бывшей не хватает. он еще и тюфяк
Сообщение было удалено
потому что он раздает вещи друзьям, и когда будет приходить к ним, будет все равно их видеть, а совести признаться что это вещи от бывшей не хватает. он еще и тюфяк
Ну так радуйся, что рассталась с таким, не *** ли, что он там теперь делать будет? А то похоже что никак не смиришься с тем что тебя бросили
Сообщение было удалено
не меня бросили,это я его бросила,кстати по такому же поводу
Сообщение было удалено
не меня бросили,это я его бросила,кстати по такому же поводу
Да да да)))
Сообщение было удалено
не верьте ей, она сама хотела эти вещи продать на рынке
Для чего Вы об этом рассуждаете вообще? Расстались и всё, а там уже пускай делает то, что посчитает нужным. То, что Вы ему подарили, это уже его личные вещи. Хоть выбросит, хоть подарит, хоть себе оставит. Вам-то что?! Зачем на этом зацикливаться? Получается, Вы узнаёте через кого-то, спрашиваете, не унизительно ли это? Мне лично плевать что мои бывшие делают с моими подарками! Отпустите эту ситуацию и живите себе спокойно!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А зачем добру пропадать?
Это он вам за измену мстит
а не надо было отдавать вещи, которые вам самой нужны!
Ах сучок такой
Судя по тому, что вы пишете, вы очень эгоистичны. Надеялись, что после расставания он будет в слезах лежать и прижимать ваши подарки к себе, мучаясь от воспоминаний. А он решил двигаться дальше и избавиться от ненужного. А вы беситесь, так как вам его не забыть.