Помогите разобраться...Привет. Моя история очень банальная, но приносит мне очень много боли... Мы с мч знакомы с самого детства, он старше меня на 4 года. Мы дружили. Но когда я подросла, то стали встречаться, были по-настоящему счастливы, юношеская любовь. Он по своей натуре гуляка, но как-то остепенился даже. Все друзья говорили, что он безумно любит меня. Но пару месяцев спустя я бросила его из-за ерунды. Гордой была слишком. Он убивался, бегал, звонил, искал встречи, но я ушла. Прошло время, мы общались как друзья. Но тут наступило лето 2015 и мы стали снова встречаться, снова счастье и тд. Но я стала замечать, что он все время пропадает, оказалось, что он не бросил свою девушку и начал отношения со мной. Я порвала эти отношения. Год не общались. Лето 2016 мы сидели в одной компании и все закрутилось заново, но мы договорились об отношениях без обязательств (очень хороший секс). Мне надоело это и я снова ушла, ему не понравилось это, мы не общались длительное время. Лето 2017 мы случайно увиделись и я думала, что с ума сойду... договорились о встрече, напились и переспали. Я не знаю, что делать. Он снова предлагает быть вместе, но пока без обязательств. Зачем это? Когда я спрашиваю его, он говорит, что ему со мной хорошо. Мы кучу раз сходились, расходились. Самое обидное, что отношения хорошие, мы почти не ругаемся, он очень родной для меня. В этом году я жила с парнем и он сделал мне предложение, но я не согласилась. Теперь мч говорит, что это судьба. Но я чувствую себя собачкой на поводу... Он моя единственная любовь, но сколько можно творить такую ерунду?
просто нужно оборвать мосты. у вас какая-то больная привязанность. и вместе плохо и порознь. переростите эти отношения, начните новую жизнь, уже без него
Да вы же сами понимаете, автор - что вы ему как собачка; захочет ошейник отпустит подлинне, захочет - притянет к себе, но ошейник то с вас не снимет. Он даёт видимое ощущение что вы свободны, а на деле просто слегка ослабляет поводок. Ему так нравится. Если бы он любил, он бы женился, а не уходил к другой. В ваших руках порвать этот ошейник, иначе он так вас пасти и будет, пока не найдёт кого получше. Сколько таких историй будет ему лет 30 найдёт себе девушку лет 23 и женится и остепенится а вы в 30 останетесь старой девой и сможете расчитывать либо на старикана либо на разведенца. Хотите такой судьбы - паситесь на поводке
Да, действительно эта история, стара как мир и самое обидное такие отношения ни к чему не приведут. Парень просто хорошо устроился, ему такие отношения очень удобны, а вы будете страдать. Не теряйте на него время, это больно но нужно сжечь мосты! Лучший способ, это найти хорошего человека! Я вижу, что вы любите его, но беда в том, что он не любит вас!
Ничего у вас с ним не выйдет, автор! Поверьте моему опыту, если один раз не срослось - оно не срастется и во второй, и в третий раз. Нечего сидеть и ждать, чтобы он периодически обращал на вас внимание.
Оставьте прошлое в прошлом и ищите достойного
Мне ближе к 30... и всё такая же дурочка как вы ((( не ваш он человек .. он был бы полностью с вами.. ну попробуйте сказать ему , что хорошо .. готова видеться .. но моё решение ... никакого секса до свадьбы ..и сразу в загс.. он убежит сам ..) вот и поймёте как сильно он там в вас нуждается .. готов на всю жизнь ответственность взять или нет .. если он молодой .. так я знаю парня , кто в 19 женился на 25 летней .. поехал зарабатывать в Норвегию .. если мужчина любит - он жизнь положит ради своей женщины
Сообщение было удалено
Согласен на 100%
Нужно уметь ставить точку.
Сообщение было удалено
Мужчина уберите аватар. Вы очень страшный на лицо .
Сообщение было удалено
это не СЗ, зачем вообще фото выставлять
неадекватный дядя
Сообщение было удалено
Очень страшный, как будто жабье лицо. Как крышка неправильной формы
А нет! Он сглотнул и сразу сделал фото! Видите как кадык напряжен?
[quote="Сергей"]
Не слушайте бред .. симпатичный .. никакой не страшный .. просто дур много , которым скучно... пакостят , чтобы повеселиться
Я не считаю себя уродом. К тому же для настоящей женщины привлекательность мужчины далеко не на первом месте!
Да ладно ссори, нормальный приличный на любителя, хотя бы не лысый. По сравнению с местными бабцами так вообще красавец :D
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
он еще и позирует, ножку выставил , бицепс тоже показывает )
не на первом, да, но и некрасивых детей от некрасивого мужа вряд ли кто хочет
да не напрягайтесь, вы не страшный, просто зачем фото на форуме показывать
Так будет лучше?
Сообщение было удалено
Спасибо! Плиз тело не выставляйте! Тело да впечатляет очень красиво! Хвалю!
Сообщение было удалено
нормально
закаляйся в местном серпентарии