Гость
Статьи
Постоянно намеки. Сам …

Постоянно намеки. Сам он женат

Я занимаюсь фотосессия, для себя, мне нравится фотографироваться, знаю много фотографов, моделей, очень общительный человек.
Недавно предложила одному фотографу сделать творческую съёмку. Он согласился( до этого мы уже с ним работали).
Стали переписываться по теме фото, а он , любитель, снимать девушек в ню стиле. И вот он меня уговаривает, что нужно сниматься ню. Я категорически против. Я уже замужем, мать. Не тот возраст и вообще. В общем мы так переписываемся, и я вижу , что человек хочет общаться. Я в принципе общаюсь много с кем, очень много знакомых мужчин-фотографов , с которыми переписываемая. Я в этом ничего такого не вижу. А этот стал вдруг какие то двусмысленные темы кидать. Потом вообще вдруг спросил почему он мне нравится! Я если честно была в шоке, спросила в каком смысле, а он в смысле как мужчина. Ну я объяснила, что я люблю мужа, всех остальных мужчин воспринимаю как друзей, просто пообщаться и тд. К тому же наша основная тема- это тема будущей фотосессии. Я вот не пойму с чего он это вообще взял? И потом какие постоянно намеки. Сам он женат , есть дети. К чему это все? Я говорю, ты со всеми моделями так разговариваешь , он говорит, нет только с тобой , потому что я тебе нравлюсь . Сказать что я в шоке, это ничего не сказать) это наглость или что это?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

вам же не 15 лет! что вам непонятно? вас хотят развести на фото откровенные, на секс. то что жена, так мне кажется он ещё тот ходок. для него это привычно. а про "такое общение только с тобой, ты та самая, с другими такого нет...." верите? да? 😄

Гость

Сумбурный, безграмотный текст.
Че от форума хотите?
Разрешения на случку с фотографом?
Я разрешаю, действуй, бееее от таких баП.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не верю ,конечно , я не понимаю, может он маньяк какой-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы пукнуть? Проходите мимо

Гость

Человеку почти 40, а он пишет "нравлюсь ли я тебе?" Малознакомой девушке, только потому что она общается, при чем по теме совсем другой .
Я повода то не давала так думать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не верю ,конечно , я не понимаю, может он маньяк какой-то?))

в любом случае, я бы от столь "заманчивого" предложения отказалась. мужу потом сольет фотки или в сети будет шантажировать...ну наxeр 😄

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот мне теперь тоже кажется , что может у человека не совсем с головой хорошо )) вдруг какой то маньяк или ещё чего ) хотя так с виду порядочный, известный человек в городе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне теперь тоже кажется , что может у человека не совсем с головой хорошо )) вдруг какой то маньяк или ещё чего ) хотя так с виду порядочный, известный человек в городе

лучше перебздеть, чем недобздеть, пардон за мой французский )))

Гость

Мне одно обидно, почему он решил, что мне нравится. Я повода не давала, да общаемся, ну и что?
Я много с кем общаюсь , у меня в принципе почти все друзья и знакомые мужского пола, с детства мне проще с парнями общаться .
Просто меня это задело ,что он решил, что он мне нравится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

значит надо было ответить, что он свои возможности переоценивает. ...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я ему ответила , что люблю мужа все остальные -только как друзья.
Он сказал что понял . Но все равно продолжал общение в том же ключе

Гость

Короче, мне стыдно и неловко, что меня так восприняли. Мне жалко его жену, я не понмаю мужчин! Ну зачем вы так, со своими женщинами. Как можно себе позволять таке поведение

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я ему ответила , что люблю мужа все остальные -только как друзья.
Он сказал что понял . Но все равно продолжал общение в том же ключе

в таком случае зачем вы зацикливаетесь? не вижу поводов для переживний)

две звезды

господи, до чего же глупые клуши бывают....иди лучше борщ свари, яжена и яжемать...

Гость
две звезды

Сообщение было удалено

домработница сварит) не переживай

Гость

Автор. а Ваш муж общается в сетях с женщинами. как Вы? И не воспринимайте Вы так все, ну флиртует мужик, скучно ему, вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой нет)
Фигасе флиртует )) я говорит согрею тебя , и тд ) просто мы с ним не настолько хорошо знакомы чтобы так общаться. Никакой субординации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: