Мне 23, было ооочень много свиданий, в основном именно я заканчивала общение, но было несколько мужчин, на которых я зацикливалась , а когда они остывали ко мне/ не перезванивали после свидания и тд и тп ,я будто отключалась на время от реальности, очень долго отходила,вне зависимости от продолжительности общения. Как научиться отпускать человека, если становится ясно, что он к тебе не расположен?
Мне хватает мужского внимания, но как только кто-то сильно понравится и с ним не складывается - не могу вести себя адекватно, долго держу его в мыслях после расставания, веду себя глупо.
Посоветуйте что-нибудь, сейчас именно такая ситуация - связалась с бабником - а он игнорирует меня теперь. Постоянно о нем думаю :(
Это кармы. Ты отшиваешь - тебя отшивают.
[quote="Автор"]
1.Мужчины тянутся чаще всего к женщинам которые к нему равнодушны(относительно),а не цепляются к нему как за последнюю возможность.
Однако вопрос заключается не в этом.
Нкжно помнить что в жизни всегда бывают хеппи енды.
Если он уходит кажется будто он был лучшим вариантом.
НО.Всем есть замена которая ЛУЧШЕ
Отпускай с легкостью.Ведь тот кто любит не даст даже подумать о том,что он не ваш человек.
Ну если у вас было много свиданий, все ок. Пройдет и это. Вот если бы вы зациклились раз и навсегда, тогда пиши пропало (см. Синдром Адели).
Работать иди . На особо тяжелую физическую) вобще думать будешь уставать.
Когда мне было 17 я в первый раз влюбилась, и этот человек так запал мне в душу, что забыть его получилось только через много лет. Сейчас мне 30!! И только сейчас я поняла - это был не мой мужчина, мы разные, семьи бы у нас не получилось. И так жалко потерянного времени которое я страдала по нему. А сейчас счастливо замужем))
Сообщение было удалено
Ой, ты такая молодец. 13 лет страдать по одному человеку, еще 13 по другому, когда тебе будет 43, ты скажешь то же самое. А потом умрешь. Вот и вест сценарий твой жизни. Жалко вас, патриархальный скот.
Сообщение было удалено
Что завидно, да? Ну, хрюкни от возмужения.
Сообщение было удалено
А не у патриархального скота какой сценарий жизни?
Перестать о них думать усилием воли.
Сообщение было удалено
То, что вы зацикливаетесь - это черта вашего характера. А также тот факт, что вы серьезно относитесь к отношениям и потом долго отходите. Как научиться отпускать? Никак. Это приходит с возрастом и с опытом. Я вам больше скажу - есть люди, и немало, которые после неудачных отношений вообще надолго садятся на антидепрессанты и лечение у врача. А то, что вы связались с бабником - это типично для женщин. Все женщины выбирают бабников, чтобы потом страдать.
Сообщение было удалено
Вот только это лучшее достается другим.
Девушка,мне совсем недавно удалось избаиться от этого.сейчас просто эйфория от того,что не думаю о нем.вот вам мои советы
1.посмотрите в инете бесплатно технику "отсушка". Есть у алуники добровольской в тренинге love cleaning. На 2.54 по времени ставьте.
2.макс.физ.активности...идите на тренировки.
Знаю несколько мужчин и женщин, у которых предательство второй половиной закончилось пмихушкой. К сожалению, эти люди уже никогда не станут такими, как были, они остались инвалидами на всю жизнь. Почему так получилось? Да потому что они серьезные, серьезно относились к своим половинкам, серьезно относились к отношениям, однолюбы. Другие люди просто лечатся у психиатра и пьют АД. Это тоже нормально. Ненормально менять партнеров, как перчатки. Теперь это называют модным словом "отпускать".
А про спорт советы вообще тупые - у человека крыша поехала, а ему советуют в спортзал сходить и все пройдет. Сразу видно, что пишут люди несерьезные, которые не были в таких ситуациях. Лично я такие советы воспринимаю как тупость человека.
Сообщение было удалено
Это потому что вы видимо спортом не занимались никогда и не знаете его влияние на эмоц.состояние челрвека.после хорошей 2х часовой тренировки наступает легкость и приятное чувство перещагрузки.надо только найти "свой"спорт.
я сделала вывод что это зависит от возраста
я смотрю на свою 19-летнюю соседку, у которой мужчин было на порядок, а то и два, больше чем у меня, а она себя ведет так же как я в ее возрасте - бегает, унижается, просит дать шанс... Мне только к 30 стало всё равно, за мужиками не бегаю больше, готова любить только взаимно. Не хочет - не надо. Даже не особо и переживаю.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Любовная аддикция , слабость характера. Впились в другого человека как липучки , слились с ним.