Гость
Статьи
Парня отправляют по …

Парня отправляют по службе в другой город!!!

Привет всем !!! У меня вот такая ситуация
Парня отправляют по службе в город Облучье Еврейской Автономной Области.
Он военный,распределили его туда на сколько она сам не знает,сказали не меньше чем до осени до ноября точно.
Городок маленький сам по себе,парень естественно в растроенных чувствах как он там будет жить.
Вот я думаю стоит ли мне ехать к нему у нас только начинаются отношения,но я чувствую что он мне очень сильно нравится...
Стоит ли ради него так кардинально менять жизнь или поискать другого парня?
Посоветуйте!!!

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а парень ваш в курсе, что вы тож собрали чемоданы?))

Александр

Подумайте головой для начала! Любовь, любовью, а кушать хочется всегда, военный не означает стабильность, хотя всякое бывает, если вас в вашем городе больше не держит ничего езжайте, если нет то нет

Гость

А завтра его пошлют Гондурас бомбить, тоже поедете с ним? Военный себе не хозяин, человек прекрасно отдает себе отчет, что подписал контракт - идет куда отправили. А вот вам это нужно?

Гость

даже не думай, ты ему не жена
у еня девочка знакомая ЗАМУЖЕМ за военным, и то он ее на этот свой КС не взял а ты вообще никто

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну если вы хотите поискать другого парня, то не стоит.

Мирра

Женитесь. Как жена военного вперед.

анон

Облучье жооппа мира

Гость

Стоит ли ради него так кардинально менять жизнь или поискать другого парня? Посоветуйте!!!

Автор! Если уже сейчас так стоит вопрос- однозначно не надо. Ищите другого. С военным жить- это надо вообще без каких-то сомнений, ибо слишком много минусов в самом их образе жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это тоже. Уже сейчас страна ведет две локальные войны одновременно за пределами своих границ. Пошли уже и намеки на Ливию в последнее время.. Что там типа надо помогать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: