С мужем в браке 8 лет. В начала отношений он дарил подарки и хотел меня каждую секунду. Теперь я для него жена со сковородкой и все. Сначала, естественно, пыталась поговорить. Разговоры длились пару лет, сопли, причитания и так далее.. Но в итоге я до сих пор просто жена со сковородкой без половых признаков. С эрекцией у него все впорядке, но если мы лежим рядом и у него встал, то он продолжает просто лежать и все. Максимум скажет: "Сделай мне минет". Не знаю, есть ли у него любовница, но пока не давал повода подозревать.
В общем, в какой-то момент я себе сказала: в *опу муки совести - и сейчас у меня два любовника (оба женаты), которые меня страстно хотят. Я с ними классно отрываюсь, не забывая о безопасности. Здоровье дороже всего. От мужа отстала, и он даже стал счастливее, по-моему. Знаю, что поступаю плохо, но лучше я в старости буду вспоминать, какой я была плохой девочкой, чем о том, что была примерной женой-монашкой.
Примерные жены - жду ваши камни! Коварные изменщицы - напишите о своем опыте! Мне очень интересно!
Ковыряю гвоздем в зaдницe, больно, но я ковыряю.
Сообщение было удалено
Вопрос, что мне делать, подскажите?
Я тоже изменяю, но совесть меня ни капли не мучает. С удовольствием ушла бы к любовнику, но я ему не нужна( А я в него влюблена. А от мужа только негативные эмоции и слезы каждый день. А вы не думали от мужа совсем уйти?
Сообщение было удалено
Да, думала и думаю. Но не из-за любовников. Они женаты, да если бы и были не женаты, все равно бы за них не хотела.
Сообщение было удалено
А у любовника есть девушка или жена?
Сообщение было удалено
Да жена и ребенок маленький. Но еще в самом начале отношений он сказал, ни на что не рассчитывай (я на тот момент и не хотела ничего особенного от него), а спустя год поняла, что не могу без него. На данный момент уже четвертый год отношений идет.
Автор, меня бы на вашем месте совесть не мучила вообще! Если что, я мужу не изменяю, но страсть с моей стороны прошла (((( а с его нет.
Сообщение было удалено
Да уж, когда влюблена в любовника - это тяжело. Хоть и уходишь, а душа с ним остается. Я сейчас ни в кого не влюблена. Может, именно поэтому у меня столько мужчин.
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один была. Но уже все кончилось . Любовник слился. Вы долго встречаетесь? Кроме секса есть досуг?
Сообщение было удалено
А увидела комментарий. Мой любовник был холост
Сообщение было удалено
Я вам завидую. Если бы мой муж меня хотел хотя бы раз в неделю, то любовники были бы не нужны.
Вот интересно, если не секрет, отчего муж то счастливей стал? За вас радуется или предвкушает, что и ему теперь можно по бабам, со спокойной душой? ))
Сообщение было удалено
Уже четвертый год. Досуга сейчас почти нет. Так скажем встречи для секса. И на работе пересекаемся. Работаем в одной фирме, но именно на работе видимся редко. И времени у него сейчас почти нет, его жена вышла с декрета на работу, ребенок часто болеет, и выходные ему приходится сидеть с ним. А вот когда она в декрете была, встречались даже на выходных. А вы с мужем сохранили отношения?
Сообщение было удалено
С одни встречаюсь несколько лет, второй - несколько месяцев назад появился. Со вторым ездим за город, любуемся природой. Хотя не знаю, досуг ли это для него. Ведь он стал меня возить, потому что мне это интересно. А после стало понятно, что это отличный способ уйти от лишних глаз. Но все-таки с обоими есть одно обстоятельство - мы много разговариваем.О повседневной жизни и об отвлеченных вещах. Всегда делаю им комплименты и они тоже мне. Поддерживаем в друг друге веру в собственную неотразимость )). (они, конечно, друг о друге не знают).
Сообщение было удалено
Думаю, он счастливее, потому что я перестала его парить с сексом и обнимашкам, которые ему нужны гораздо, чем мне. А теперь он может спокойно просидеть за компьютером несколько часов и без разговоров со мной завалиться спать. (спим в разных постелях)
Сообщение было удалено
Лихо это вы, одним махом сделали аж трёх мужиков счастливыми.))) Хоть и грустно всё это, на самом деле.
Сообщение было удалено
Они оба женаты? Если не против напишу свою историю. Было примерно как у вас..секс был в принципе раз в неделю,но только по его инициативе , когда я хочу ни ща что не даст. А потом ещё и анкета на сз всплыла..и в этот момент любовник и появился. Я прям женщиной себя почувствовала , красивой , желанной,ухаживал за мной, кино кафе. Он холост. На мой развод намекал , прямого разговора не было,но часто говорил мол без мужа было бы проще встречаться и тд полгода это все продлилось. Я уже готова была развестись ,влюбилась. Любовник стал охладевать,почему - не знаю. После последней встречи мы не общались ,ни он не писал, ни я )
Сообщение было удалено
То что грустно - это точно. Чувствую, что так не должно быть. Но и не могу "заковать" себя. Если бы были дети, то я бы на них энергию тратила. А так - ради чего себя в тискать держать? Дело даже не в сексе. Мне важно, чтобы ко мне относились как к девушке, чтобы желали меня, иначе я впадаю в хандру.
Сообщение было удалено
А почему не разведетесь?
Сообщение было удалено
Да, оба женаты. О разводе ни с их, ни с моей стороны даже отдаленных намеков нет. Мне кажется, тому мужчине нравилось, что вы замужем. Запретный плод, как говорится, сладок. А когда стало понятно, что "добыча идет в руки", ему стало не интересно. Может, вы слишком открыто проявляли свои чувства.
Автор, если нет детей, то лучше развестись. И начать все с нуля. Муж вас, похоже, не любит. Может, лю есть, странно как-то, что совсем не хочет секса молодой мужчина. Ну а если нет, то у вас слишком сильное несовпадение темпераментов.
Сообщение было удалено
Слишком серьезный шаг для меня, я на него пока не готова. Муж мне родной человек, столько лет вместе. А так придется быть одной - жить одной, обеспечивать себя самой. Он зарабатывает примерно как и я, но если сложиться - то уже проще финансово. Тем более я живу в его квартире, своего угла нет. Но в благодарность за это все равно не буду себя в монашки записывать.
Сообщение было удалено
Да, молодой, 33 года. Насчет темперамента вы правы, он довольно спокойный как в жизни, так и в постели. Он даже не пошлит в разговорах, про секс вообще не проскальзывает ничего. Хотя вот у других парней постоянно что-то слышу на эту тему. Болтают вроде о чем-то отвлеченном, а тут раз - и про палку чая.
Сообщение было удалено
Вот вот, темперамент, здесь ключевое слово. А ещё быт и рутина, съели последние остатки романтики. В любом случае, в интимном климате, женщина играет первую скрипку (хотя и мужчина ей обязательно должен аккомпанировать). Она должна оставаться, таинственной, не до конца разгаданной. И надменной и покорной, и нежной и стервой. И конечно уметь манипулировать, в хорошем смысле слова.)))
Сообщение было удалено
Как то маловато у вас любовников... два женатых хмыря. Почему бы не расширить круг претендентов на вашу шмоньку? Есть старшеклассники, как раз выпускаются, сделайте им вечер...по трое сразу принимайте...Вы ж не монашка))) Живите полной жизнью. Пусть пи... да никому не достанется. Пусть она будет, как клозет.
Автор, а у вас с мужем есть какие то общие цели, интересы, планы на будущее или вы просто по инерции живете?
Сообщение было удалено
Это комментарий явно от женщины которая либо не пользуется успехом у мужчин, либо равнодушна к флирту и сексу. Уверена, у вас есть свои радости, успехов вам в них!
Сообщение было удалено
По инерции, конечно. Цель одна - ремонт. Да и то никак не приступим к реализации. По сути, каждый на своей волне живет, у каждого свои дела. Хотя были разговоры и о детях. Но с обоих сторон как-то замялись. Он боится, что ему придется слишком много работать, чтобы всех содержать. Я боюсь нищеты и оказаться в "тюрьме" в четырех стенах.
Сообщение было удалено
А сами вы какое свое будущее видите? Вы же понимаете, что вечно жить с мужем и двумя любовниками невозможно. Ну пошлете этих, заведете следующего, а дальше что? А с годами и "товарный вид" пройдет. И все таки вернусь к вопросу, что дальше хотите со своей жизнью делать, если разводиться не хотите?
Какая у вас скучная бесцельная жизнь. Это от безделья любовники, да еще и женатые:( Как вы опустили себя. ..Лучше б детей родили, жизнь бы заиграла новыми красками, появилась бы цель...Хотя , возможно, вы после такого количества любовников уже не сможете забеременить...
Фу, поблевала.
Сообщение было удалено
Ну насчет бесцельной жизни я может и соглашусь в какой-то мере. Только не поняла, как влияет количество любовников на возможность забеременеть?
Сообщение было удалено
Это комментарий явно от женщины которая либо не пользуется успехом у мужчин, либо равнодушна к флирту и сексу. Уверена, у вас есть свои радости, успехов вам в них!
Да нет мужик я. Монах. Жену люблю. На шишку пляттей не сажаю, ибо брезгую.
Сообщение было удалено
Да никак не вижу. сидела бы я тут на этом форуме.
Сообщение было удалено
Мужик, жик жик и не мужик. Убожество ты ущербное а не мужик. Сутками сидит на бабском сайте и в каждой теме свои пять копеек вставляет. И ладно бы по делу, так нет примитив убогий, ещё и пошлятиной сдобренный.
Сообщение было удалено
Да, сохранила. Муж ни о чем не узнал. Отношения даже улучшились , но в сексе я его больше не хочу. И вообще секса не хочу, какая-то фрустрация после расставания с любовником , с ним была дикая страсть, кончала по несколько раз , от прикосновения возбуждалась. Сейчас уже время прошло и к любовнику остыла , тк не общаемся , и мысли о сексе с ним уже тоже желания не вызывают. А вы?
Сообщение было удалено
Спасибо, неизвестный человек, а то я уже думала, как охарактеризовать эту личность, но вы уже метко все сказали ))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. Вроде и отношения , а обязательств нет. Были всякие уси пуси, милый дорогая спокойной ночи быстрее бы завтра ну и тд потом он начал остывать (месяца через 4), последние пару месяцев уже были ни о чем. Я намекала на отношения и чувства , видимо его это напугало.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. У меня примерно те же мысли были. Если бы любовник позвал и был настроен серьёзно , ушла бы. А так нет, одна не хочу быть, мне так комфортнее.
Сообщение было удалено
Ну тут вы в чем-то правы! Настоящее у меня сейчас яркое и счастливое. Добровольно поменять его на воздержание или на рождение ребенка, которого не хочешь, то есть сделать себя несчастливой, - это нужно серьезную силу воли, которой у меня, к сожалению, пока нет.
Сообщение было удалено
Да тут все мужики убогие. Из нормальных только гормон роста , он как раз и есть любовник замужних дам ) пишет по делу всегда
Сообщение было удалено
Че делать, че делать! Привести своих двоих епарей и пусть они вас поимеют при муже, в двойную тягу. Может мужа расшевелите.
Я полгода назад тему создавала про холостого любовника. Мне отписалась девушка Анна с похожей историей,а потом пропала. Анна, если вы зайдёте ещё,отзовитесь ))
Сообщение было удалено
Как хочется что бы ваши мужья узнали, что женушки то, Может звездей вам наставляет для полноты страсти
Сообщение было удалено
Во ! Тетя меня читает, отслеживает, я вас тоже люблю .м.м м -это я вас виртуально целую)))
Сообщение было удалено
Да я сейчас с мужем живу. С мужем секс нормальный, но инициатор всегда он. То есть, когда просто смотрю на него я его не хочу, а в процессе все нормально уже. А на любовника мне достаточно посмотреть, и все, те самые бабочки полетели.
Сообщение было удалено
Мужчина, объясните, что вы делаете на женском форуме? Ну реально не понимаю, что тут нормальный мужик может забыть?
Сообщение было удалено
Что, слетелись на Шабаш, кости грызть плохих мужей. Лучше вы расскажите какие вы "хорошие жены" и то интересней. Фу блин, самая что ни есть пропаганда проституции.
Сообщение было удалено
Аплодисменты.
Сообщение было удалено
Али-бабаГость
Мужик, жик жик и не мужик. Убожество ты ущербное а не мужик. Сутками сидит на бабском сайте и в каждой теме свои пять копеек вставляет. И ладно бы по делу, так нет примитив убогий, ещё и пошлятиной сдобренный. Во ! Тетя меня читает, отслеживает, я вас тоже люблю .м.м м -это я вас виртуально целую)))
Мужчина, объясните, что вы делаете на женском форуме? Ну реально не понимаю, что тут нормальный мужик может забыть?
Что мы здесь делаем, да в принципе то, что и вы на мужском. А вот ответьте мне на вопрос: что вы будете делать если узнают ваши мужья? Ну понятно, если муж мужик, маньдюлей получите, а дальше то что?