В общем я с первого взгляда понял, что она мой вариант девушки, как-то на подсознании это определилось. Сначала думал свободна, кольца нет, потом узнал, что есть ребёнок 5 лет (девочка, которая тоже понравилась как и мама её) и есть парень... Аргументы мягко сказать сильные. Очень долго думал о ней, не мог спокойно спать, ну нравится и всё тут. Сразу вижу людей насквозь и в ней не ошибся ниразу. Пытался с ней общаться переписываясь, делал сюрпризы, она их всегда оценивала по достоинству =), её парень это видел и получилось так, что они разошлись. Я тут не причём. И потом мы уже общались нормально, познакомились намного ближе. Она мне нравилась всё больше и больше в любом виде, с косметикой и без, в одежде и без неё) Но время совпало так, что она устроилась на вторую работу и это было просто кошмар, времени не хватает, постоянно занята и ещё ребёнка надо воспитывать. Всё пошло стремительно вникуда и я боялся, что уже слишком сильно влюбился, что будет очень хреново после расставания, и в один прекрасный день она сказала, что наверно всё ещё что-то чувствует к бывшему и всё закончилось. А я думал, что все её проблемы из-за меня, родители постоянно её учили, мол ребёнок дома ждёт и т.д. Ни на минутку нельзя приходить домой позже. Я просто начал сходить с ума, работаем в одной конторе с ней... Думал, что друзьями будет легко общаться, и потихоньку успокоился. Со второй работы она ушла, слишком тяжело.
Спустя какое-то время ей позвонил бывший и предложил пожить снова вместе! У меня челюсть чуть не отпала! Это конец, никакой дружбы теперь не будет между нами, никакого общения, мне нельзя представлять что её обнимает кто-то другой, надо забыть её навсегда, но не выходит, когда вижу её снова влюбляюсь, а когда представляю её с другим сильно раздражаться начинаю… Спустя несколько дней узнаю, что они жёстко поругались прямо в присутствии ребенка и что она пожалела что снова окунулась в это всё... поторопилась с переездом... Вот они чувства, странные и непонятные. Мне даже приятно на некоторое время стало, что она с ним поссорилась, потому что иначе это не выносимо представлять её с другим. Как мне выйти из этого треугольника я не знаю. Люблю её и всё тут, не хватает её слов, не хватает взгляда и улыбки, всё в ней нравится, она меня возбуждает от малейшего прикосновения, это просто что-то невообразимое! Она наверно его любит, раз по первому звонку согласилась с ним пожить!!! Да катись оно всё к чертям!!! Ненавижу себя за то что так сильно и надолго влюбился, всегда старался уйти от серьёзных отношений во избежании этого, а здесь с первого дня её полюбил. Никогда раньше такого не чувствовал. И самое главное я ей тоже нравлюсь и секс с ней волшебный, но есть что-то что видимо её тянет к бывшему... Увидеть бы его хоть раз, чтобы по морде съездить за то, что обидел её.
Автор, сколько вам лет? Мммм романтииикааа
ТЕТКА роман пишет...
Только уж очень этот роман скучный и банальный.
Уймись, тетенька.
Ня ня ня 😍
Сообщение было удалено
??
никакого романа, пишу же, что я влюбилСЯ по-натсоящему, но к сожалению сердцу не прикажешь и я не могу её забыть и даже друзьями не могу с ней быть, потому что это на самом деле очень неприятно знать, что с ней кто-то другой...
ну Добивайся! ты же мужчина! видно у них не так всё- вполне можно склоноть к себе. Представь-он плохой,а ты хороший- у тебя шанс!
Сообщение было удалено
Автор скок вам лет???
Сообщение было удалено
15
Сообщение было удалено
Вот уж не думаю 😄 Хотя всяко может быть
Надо добиваться любимую женщину, а не сидеть и сопельки на кулачок наматывать...)... женщины любят уверенных мужчин, не налегайте только сильно, но будьте всегда рядом...Любовь это прекрасно, но первая любовь всё- таки должна быть в юности, как и ветрянкой лучше переболеть в детстве...зря вы избежали серьезных отношений...т.к. 30ти летний впервые влюбленный мужчина выглядит, мягко говоря, забавно...так же, как и женщина...(Я вот сама впервые влюбилась в 31 год)...
Предположим она реально сыслит,не как глупая девочка. Много взрослых людей с такими ситуациями. Итак.
Ребенок наверное плачет хочу к папе.Вот ей приходится возвращаться. Тут любви точно нет. Хочет угодить ребенку.Попробуй родить и поймешь как воспитать чтт б вырос добрый, умненький и чтоб привить любовь к учебе.
Забудь ее. Тебе сложно,а у нее мед? Ты представь все, проиграй.
Ей сейчас ребенка нужно воспитать. Переходной возраст. Она родила дитя и хочет, что б все нормально. Ей сложно однозначно.
Как вы себе представляете,что она будет жить с Вами?
Или вы хотите встречаться иногда?
Может ли ребеноа ходить к отцу?какой там климат?
Отцам дети нафиг не нужны. Реально полумайте.
Все это влияет.