Что означает если парень начал в последнее время на меня смотреть, но у него есть девушка?Мы учимся в одной школе, он старше меня на два года, но у меня есть знакомые его возраста и постарше. Он уже долго встречается с девушкой из своего класса, но они постоянно то ссорятся, то мирятся. Недавно я начала ловить его взгляд на себе, встречаться с ним взглядами, был даже случай на лестнице (я иду наверх одна, а он спускался вниз с другом, друг прошёл, а он увидел меня, развернулся, поднялся снова наверх и только когда я прошла, он проводил меня взглядом и пошёл вниз, его даже друг окликнул. Потом я была в кафе с подругами, он пришёл туда с девушкой, чисто случайно. Я специально даже не смотрела в его сторону, но подруга сказала, что он смотрел на меня. И последний случай, я показывала страницу этого парня подруге своей, а она взяла и добавилась от меня в друзья, я тут же удалила заявку, ведь мы с ним даже не знакомы лично, но он был онлайн и видимо это заметил, и сразу же написал: "что-то хотела?" Я испугалась и покраснела, начала орать на подругу, но ему я ответила: "ничего" . Потом мы пересеклись опять и он снова на меня смотрел, но как только смотрю я, мы на секунду встречаемая глазами, и отводит то он, то наоборот я. Я бы и не обратила на него внимания, еслиьы он не начал на меня смотреть и не его глаза. Но у него есть ДЕВУШКА и они давно встречаются, тогда, что это все значит. Он ни как не проявляет ко мне интереса, кроме как смотрит и мы встречаемся взглядами. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?! И кажется мне он тоже стал сильно нравится (
Надоели малолетки с простынями текста.
Дочитала только до второй строчки.
ничего не делайте.
он вас так "добиваеться" взглядом, чтобы вы надумали себе всякого что типа он в вас влюблен, а потом взять вас "тепленькую" и чпокнуть
не ведитесь, игнорируйте его полностью
Не лезь в чужие отношения. У них и так все сложно, ты-то куда? Поставь себя на место его девушки.
вам чё вконтактника мало, форум для женщин, а не для школоты сопливой, ааааа.
Смотрит и не подходит. Очень трежный звоночек, очень.