ПРишла к выводу, что мужчины больше любят дам, которые с ними не церемонятся. Таких дам они боготворят. ПРи этом я постоянно читаю что в жены хотят домашних, верных и все такое. Ваше мнение?
Все мужчины разные. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Единого стандарта и правила тут нет.
ага,а все женщины любят плохих парней
Я мужчина. Высказанная вами теория верна только для узкого круга мазохистов
Еще, сорри за оффтоп))). Это только у меня при отправке поста на Вумане требуют ("Я не робот") картинки нажимать с какими-то признаками вместо набора цифр как раньше было?
Верных, тихих и домашних легче строить. Их и берут для домашнего очага, но гуляют с другими, они веселей. Из моих наблюдений.
В юности никогда не бегал за равнодушными ко мне девушками. Зачем себя навязывать? Правда, девушки меня сами любили. С пятнадцати лет, я начал хороводиться. Бегал только за будущей женой. Но приз получил отменный. Эх
Ай, цвай, полицай. Драй, фир, гренадир.
наши мужики (большинство) хотят жену - бесплатную прислугу . ну а любовниц .. каждый по разному
А вариант, что большинство женщин пользуются отношением к себе и наглеют, не рассматриваете?
Если девушку полюбил, и она этим пользуется - это значит что будешь наглеть и тебя полюбят?
Сообщение было удалено
Ну а чем мужики хуже женщин? Дамы ведь тоже хотят ничего не делать и просто зацапать мужичка-спонсора. И желательно, чтобы он ничего не требовал взамен.
Это в ваших глазах - "они с ними не церемонятся", а есть просто дамы, которые говорят правду в лицо - вот они как раз многим нравятся. Не будут говорить, например, вместо секса, что "я сегодня не в настроении", а скажут - "у меня сегодня понос, мне не до секса")
Сообщение было удалено
я вот всем говорила что у меня на уме. Вот потому отношения до 25 лет и не складывались.
Сообщение было удалено
Уважаю дам если они говорят правду! Но только правду, а не по принципу, что до брака секс каждый день, а в течение месяца двух после начинается понос и золотуха и секс сходит на раз в неделю.
Не хочешь секса каждый день, скажи правду еще до брака и мужику не придется дальше слушать про понос и больную голову.
Ведь есть и мужики, которым не каждый день нужно. Зато это будет честно.
Сообщение было удалено
Думаете на вранье долго и счастливо протяните? ну-ну!
прочитайте статью " как мужчина хищник убивает женскую душу" и поймете, почему
Сообщение было удалено
а любовницу чтобы подмахивала и сосала хорошо
Сообщение было удалено
нашито? мужики выглядят ужасно и из всего что делают - ходят на работу. многие изменяют, пьют и еще и бьют. а женщины тащат на себе все - работу, быт, дом, детей, стараются быть образованными и ухоженными, красивые в основном большинство, не пьют, не гуляют. у меня мало знакомых женщин которые не работают. а каких которые еще и за богатым замужем и еще и дома ничего не делают вообще таких не знаю.
Сообщение было удалено
не все, я не люблю
я думаю они вообще не знают чего хотят, а берут кого придется
Сообщение было удалено
нет. Просто.... просто яя была глупой и наивной
Щас я прожженная бабень.
Любят верных. Точно не ценят прилипал - из серии ее в дверь, она в окно. Не любят пиявок - которые хотят сесть на шею и тянуть - деньги, заботу и далее по списку , потому что ты же мужчина. Ценят женщин у которых есть достоинство, которым не навешаешь лапши на уши, которые сами могут и себе позаботиться и не считают это тяжелейшим бременем, открытых, оптимистичных.
Манипуляторш, истеричек, пиявок могут любить только если женщина молода очень красива и ухожена и не совсем дура.
Сообщение было удалено
Ну а хоть сейчас замуж вышла или хотя бы епырь есть???
Сообщение было удалено
4 года замужем
кто-нибудь узнал себя в статье?))
Сообщение было удалено
Все по списку. Свой доход обязателен. Черный сценарий...муж преставился.
"нравиться" и "в жены" - не всегда одно и то же)
Сообщение было удалено
У меня такая-же фигня
Я не робот!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну тут единого стандарта нет, это факт. Но мужчины НЕ любят женщин, которые на них вешаются, навязываются, сами звонят, сами знакомятся, они таких не ценят, только жахают. Мужчины - все таки охотники они не ценят вялую добычу которая сама к ним в руки приходит и ложится на все готовое.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Я тоже всем говорила. В цензурных выражениях(иногда в нецензурных) и без наездов-оскорблений. С младшей школы портфели мальчики таскали.
Сообщение было удалено
Так он сбежит сразу.))) А после свадьбы и детей - уже крылышки подрезаны. А если еще имущество общее))))
ушами
Сообщение было удалено
хорошо. А в чем тогда может быть? Я всегда была высокая, культурная, умная и неплоха собой. Но мальчики в упор не видели. Подскажите плиз. Мне важно это знать.
Сообщение было удалено
Я же вас не знаю? Может очень высокомерны. Может высказывая что думаете, оскорбляли собеседников. Может скучная. Может наоборот, очень навязчивы со своим мнением.
Сообщение было удалено
может быть потому что слишком умная или оч жесткая?
Сообщение было удалено
ну так и хорошо, что не складывались - вы же сами не захотите притворяться всю жизнь. Сложатся ещё
Сообщение было удалено
Я скажу, что я такая же всю жизнь была и видимо буду, всегда говорю,что думаю. Могу и послать и ударить. При этом замуж до 22 лет звали раз 10 точно. Сейчас мне 24 и я замужем. Может просто не везло.( Или не там ходили.)
Сообщение было удалено
абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
я 4 года замужем.
Сообщение было удалено
Слишком умная- это занудная и с короной. Просто очень умная(даже умнее слишком умной)- это отлично. жесткая- смотря в чем и как. Иметь свои принципы- прекрасно. Всем их навязывать- уже нет.
маменькины сыночки конечно любят строгих мамочек, которые все решат за них и направят в нужное русло. К сожалению таких все больше-при равзводе дети с мамой.
Сообщение было удалено
А я робот, дратуйти!
Девочки,я тоже спрошу кое-что.Как вы делаете закладку в теме,чтоб следующий раз ,заходя на сайт,не искать ту тему,где ты участвовал,а сразу ее видеть?
Сообщение было удалено
сердечко
Некоторые мужчины женятся на женщине, в которую влюбились и которая им кажется идеальной. Некоторые мужчины не влюбляются, поэтому женятся на "удобных", то есть на той, которая его обслуживает, как мамочка. Некоторые мужчины влюбляются, но их любовь всегда безответна поэтому они женятся на той, которая обратила на него внимания и которая дала. А есть мужчины, которым вообще плевать на любовь, им важны деньги, карьера, бизнес, поэтому они женятся на то, чей папа, деньги и связи помогут продвинуться.
Вариации причин и мотиваций множество. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Ну да, только все знакомые женились именно на таких) на них повисли ну они и согласились) жены те теперь им ноги целуют а они и рады. А я та что не вешалась не бегала и не была вялая добыча хожу одна .
Сообщение было удалено
Именно так. Но этих красавиц велых чуть что-сливают. А праведную жену никто сливать не станет. Даже если она и не фотомодель.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю )
Папашки больше мальчикам в опу дуют чем мамашки. Откуда в нашем обществе стереотипы, что маменькин сынок воспитывался без отца??
Там отцы с сыновьями как с писанной торбой носились.
Сообщение было удалено
..
Равнодушие на этапе начала отношений - никого не вдохновляет как правило , разве что самых отвязанных , или на спор с другом к примеру ...
После того как "зацепила " - ее равнодушие цепляет еще больше и хочется "добиться " или срабатывает модель "приза " . Есть такое дело . Работает в обе стороны ...
Но если мужчина не дypaк , то выводы делает после первых таких отношений и повторно уже его такая модель поведения скорее всего оттолкнет ...
Хочется заметить что "охотятся " дамы больше все таки на не дypaкoв )))