Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

Мы встречаемся уже около 3 лет, но молодой человек за все это время не может найти нормальной работы. Вечно с документами какая-то проблема. Ладно, терплю потому что понимаю, что с доками реально была проблема. Но тут вроде бы все наладилось с ними, но он все равно не может найти работу. Мол опять не хватает бумажки(военника) без него почему то устроить не могут на работу.
У меня было ДР. Обсуждали его очень долго, мол вот он мне поможет и организовать и всех пригласить. Итог все делала я и платила тоже я. От него никакого подарка. Мол денег нет. Хотя когда у кого-то из друзей день рождение намечается он их находит.
У его матери скоро день рождения и о чудо он конечно же нашел деньги. Теперь я кажется понимаю, как люди скатываются к тому что не дарят друг другу подарков. Где-то 2 года я дарила ему на ДР, НГ, годовщину(типа сколько лет вместе) хорошие такие подарки каждый около 2ооо. Ну студент большего не могу позволить себе. Он же мне толком ничего не дарил что стоило бы больше 400 рублей. а последнее время и вовсе ничего не дарит. Мне разумеется обидно и дарить ему что-то я уже не хочу. Грустно, что на подарки для друзей, матери он находит деньги и так отлично тратиться, а на меня нет.

Оксаночка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы ему продолжаете давать и любить за это, зачем ему парится?

Уходи ко мне. Будешь мне подарки дарить. Только фотку скинь предварительно окей ?

Гость

Бросай этого нищеброда. Зачем он тебе? Зачем ты перед ним ноги раздвигаешь за такие подачки? Ты же роняешь женский престиж и уровень.

Юля

Женщина не должна дарить мужчине подарки. Запомни это.

Клава

Автор, если мужчина хочет он всегда найдёт возможность. Вывод: маме подарок сделать захотелось, деньги нашёл. А с вами и так прокатит. Вы его меньше любить не перестанете, в сексе будете также, в заботе, зачем напрягаться? Уходите. Детей сами будете потом тянуть?

Юля

Сообщение было удалено

Это ты будешь рассказывать своим кошкам

Гость

УХОДИ ,если он сейчас хр ен кладет то дальше хуже,это 100%.Ты не обижаешься зачем тогда дарить,д а еще и сама даришь.Кто везет на том и едут

Юля
Лев

Сообщение было удалено

Это ты будешь рассказывать своим кошкам
Какие кошки? Я в счастливом браке давно. Постоянные подарки в виде дорогих вещей. Мужчина добытчик! Запомни это! Я за 10 лет брака ( в общей сложности знакомы 22 года) поняла, что мужчине гораздо приятней получить вкусный сытный ужин, чем получить в подарок от своей женщины вещицу, купленную на отложенные от зарплаты деньги. Усвой это иначе именно тебе придется заводить кошек.

Гость

Ну подарки ладно. А вообще, как вы проводите время, он тратит деньги на ваше совместное времяпровождение? Водит ли куда-то, тратится ли на совместный отдых?

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть деньги у него он водит меня в рестараны, но это бывает очень редко. И в основном счет идет пополам. Раза 2 лишь только он платил. Иногда вообще только за мой счет идем.

Анабелль

Сама к нему прицепилась, 3 года встречаетесь, видя его отношение к вам. И теперь претензии и обиды? Не нравится, ищите другого, он не считается нужным на вас тратится. Мама и друзья для него важнее, к вам отношение пренебрежительное, типа все равно будет со с мной никуда не денется, нафиг тратиться.

Анабелль
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ну ваш мужчина пополамщик. Некоторых девушек такие отношения устраивают. Если вас нет, то никто вас не заставляет с ним встречаться.

Оксаночка
Юля

Сообщение было удалено

Я так не могу. Считаю, что это глупо раз ты женщина, то не делать подарок любимому человеку. Тем более я ж не жена, у нас не общий семейный бюджет, где над каждой копейкой трясутся и смотрят что б куда лишняя не ушла

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

и что мне обидеться что ли на это? Ох какой плохой не даришь мне подарки. А он такой ну ты же знаешь что я не могу найти работу из-за недостающих бумаг

Гость
Анабелль

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что он попаламщик. Тут наверное и я в какой-то мере виновата. Так как свои деньги вношу сама, потому что знаю что у него не много денег и работы нет. Наверное надо быть чуточку жестче в этом плане.

Анабелль
Оксаночка

Сообщение было удалено

))))))))))))))
У вас платонические отношения? За ручку в парке гуляете 3 года?)
Вы себя не ставите как любимая желанная женщина, скорее как деловой партнер. Вы сами провоцируете мужчину не делать вам подарки, не понятно только чего вы обижаетесь на него? Девушка в 4 посте дала вам умный совет, не хотите не слушайте, но не удивляйтесь, что ваш мужчина не хочет проявлять знаки внимания.

Анабелль
Гость

Сообщение было удалено

Как это не пополамщик? Вы несколько раз платили в ресторане каждый за себя! Удивительно, что вы на это соглашались, а теперь ждете от него подарков!

Юля

Сообщение было удалено

Мась, я 50 лет в браке у меня 3 жены. А кошек всё-таки начинай разводить, так как муж тебя скоро бросит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: