Гость
Статьи
Съехались …

Съехались вместе-огонек пропал

Добрый день, уважаемые форумчане. Тема избитая, но у каждого индивидуально все: Встречались 4 года, разошлись на какое то время, потом решили вместе съехаться. В бытовом плане-все идеально. Понимание с полуслова, никаких напрягов. Но огонь, что был когда то-начал постепенно угасать. То она не хочет, то потом уже я перестал что то...Все превратилось в чистую механику. Понимаю, у соседа и трава зеленее, и чай слаще,но смотрю на других-и выть хочется. Надо ли продолжать после таких качелей всё? тупик какой то...

Александр
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайся,я только вот тоже самое перенес.Чего друг друга мучить,лучше вряд ли будет. Ищи другую.

Гость

С другой будет тоже самое. Откуда такое количество измен, не задумывались, автор? Вот по этой самой причине, что вроде все хорошо, а на деле волком выть хочется. Выход? Или ходить налево или регулярно менять партнера или жить одному и наслаждаться всеми прелестями свободы)

Гость

Тест

скорп

вам наследников надо или огонь?😑

скорп

семейный уют, покой, понимание, или цирковые трюки в кровати? надо сначала определиться, потом съезжаться

Гость

может вам обратно разъехаться?

Гость

Вот и у женщин так. Тоже надоедает. Я тоже взяла к себе мужчину, встречались до этого.
И что? Дней через 10 надоело сожительство.
По многим причинам. Хорошо, что вещи не все его были еще у меня. Сказала, что должны приехать род-ки, пусть пока унесет свою одежду. Бегал потом, хотел с ними знакомиться, сказала, не надо пока, он ждал, когда уедут, бегал под окнами, наконец, я вынуждена была сказать, что и жить не будем вместе, и встречаться не будем больше тоже. Я больше не хотела. Обиделся, говорил общим знакомым, что сам не захотел у меня жить. На вопрос "почему" отвечал туманно. А мне такой кайф был без него, пусть говорит, что хочет.

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Хаха. Мечтай.

Александр
скорп

Сообщение было удалено

Какой то странный вопрос. Наделать наследников, а потом развестись, со всеми вытекающими и пополнить список тех,кого у нас в стране большинство?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.Мы люди любим разнообразие.Где семейный быт быстро гасит пыл страсти небесной.А почитав форумы можно сделать вывод что сплошь и рядом одни измены и не важно с чьей стороны начались раньше.И сколько бы не клялись и не божились в верности рано или поздно с этим сталкиваются практически все.Особенно в наше бурное время.

Гость

Автор, даже подростки недалекие знают и понимают, что если в отношениях что-то не так и есть проблемы, то съезжаться, чтобы их решить не выход. И на самом деле этот шаг проблему не решит. Что и требовалось доказать в вашем случае.

Лимпопо
Александр

Сообщение было удалено

Вопрос вполне разумный, а вот у вас детский вышел ответ. Вы чего от жизни хотите, автор? Если фейерверка каждый день, то лучше вам тогда не жениться никогда (сожительство это та же семейная жизнь).

Гость

если огонек - это прям страсть-страсть - то такого всю жизнь быть не может. "огоньки" перерастают в привязанность, уважение, желание вместе идти по жизни (тут гореть огнем не обязательно). если вам огонек, а не семья - то вперед!

Гость

А что вы сами сделали, чтобы снова распалить огонь? Создаете романтик, говорите комплименты, дарите подарки?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

из крайности в крайность:хорошо,интерес,что был прежде пропал.стало все как по накатанной.так понятнее?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Для нескончаемого огонька с непотухающим интересом надо жить раздельно и встречаться время от времени. Кому нужен надёжный тыл, стабильность и рождение, воспритание общих детей, выбирают спокойный брак с семейным уютом. Теперь понятно? Вы обращайтесь, если есть ещё вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: