Гость
Статьи
Как жить с мужчиной …

Как жить с мужчиной -жадиной?

Тема,конечно,избитая,но все же.Таких,до одури прижимистых,в наше время кучу развелось.
Но ведь кто-то же по итогу остается с ними,живет,и даже семьи,дети.
Вот не понимаю,КАК?
На море съездить даже раз в 2года-непозволителтная роскошь.Даже в самый дешевый отель на неделю,учитывая то,что живем в холодном климате и практически полном отсутствии солнца.
Лишнюю шмотку(даже на распродаже,в самом бюджетном ,не бутиковом магазине,)не купи "у тебя и так из куча.Рыба красная только по праздникам,фрукты дай Бог раз в месяц.Ресторан ,кафе-незачем ,тк"домашняя еда лучше".
"Жить надо по средствам"-любимая фраза таких "кротов".А по итогу как раз наоборот получается -можно жить нормально,интересно,а приходится через себя переступать даже в самых скромных желаниях.
Неужели таким экземплярам скряжничество дороже жизни??ведь она и так непростительно коротка

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

зарабатывайте сами и проблемы нет

Гость

Не надоело одно и то же постить?
Скука.

Гость

Жадный мужчина отражает только внутренню жадность женщины.

ОЛЯ

*** будто не ясно же,толку,что ты сюда пишешь.уходи,раз не устраивает.делов-то.

Гость

разводка

Гость

Мой муж тоже бережлив. С такими желательно самой работать или иметь свой доход, пусть часть с него отдавать в семейный бюджет, с остального покупаете себе шмотки. Насчет моря нужно поставить свое требование жестко. КАждый год обязательно море, это нужно для здоровья - и точка. И с питанием - оговорить: фрукты столько -то, рыба там столько то и так далее - давите на то что это и ему полезно все для здоровья.

Жить на содержании скупого мужчины - нереально, это не жизнь а каторга.
А вот жить на совместном бюджете - реально, но нужно договариваться!

Я себе всю одежду покупаю на свои деньги (мне кажется это справедливо, потому что может я действительно хочу себе что-то лишнее, и он действительно может это посчитать излишним), косметику ,парикмахерская - это я за свои.
Живем в его квартире, он платит коммунальные, еду покупает 2/3 он, 1/3 я.
Меня так устраивает ,его вроде тоже.

Гость

надо было не по боям скакать, а за перспективного выходить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый год покупать новый айфон не делает жизнь лучше.

Гость

Надо жить по средствам, автор, как вами представленный мужчина. А если хотите излишеств, надо уметь экономить и копить при чем обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно бы она вышла,но никто больше не взял,кроме скупердяя,вот и просит совет,как выжить с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю все это и думаю- а зачем он вам тогда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя.. .айфон -то тут при чём!?!!!зачем из крайности в крайность!?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что это я о себе,что именно меня кто-то там взял или не взял!??!много тут кто что ли может похвастаться что живет с щедрым мужчиной!?

Чик
Гость

Сообщение было удалено

Так могут рассуждать только 2гея или ***.Родитель номер один и номер 2

Нурбану

Да дуррры и неуверенные в себе будут с таким жмотом жить. Уважающая себя девушка с таким и связываться не будет.

А куда он сэкономленные деньги девает? Под матрас прячет?

Гость

А мой муж бережлив и я такая же. Мы как раз и живем «по средствам» Никаких кредитов у нас нет, на всякую фигню мы деньги никогда не спускаем. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, у нас всегда есть деньги и на море и на нужную хорошую одежду. Сломался смартфон, не проблема - пошли купили Новый, решили сделать ремонт - делаем так как деньги есть. Нужно уметь управлять своими финансами

Клава
Гость

Сообщение было удалено

насмешили) зарабатывать больше не пробовали? Мышление нищих. Денег не хватает, будем экономить. А чтоб поднять свой зад и устроиться на хорошооплачиваемую работу это выше вашего достоинства))

Елена
Клава

Сообщение было удалено

Клава и в Африке Клава. Во-первых растранжирить можно любую сумму, какой бы большой она ни казалась. Во-вторых, попробуй-ка устроиться на хорошую работу в регионах, где 15-20 тысяч - это потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. родители моего мужа получали раз в 5 больше моих всю жизнь. сейчас пенсия и итог один у двух семей - квартира, которую дали в СССР, дача. правда свекр перед пенсией успел машину купить. и никаких квартир детям, собственного дома на юге. ничего. тупо все прожирали. нажрали только ожирение и проблемы со здоровьем.

Адриан
Чик

Сообщение было удалено

Бред больного. Во всех традиционных культурах жена либо обязана бережливо расходовать и не требовать больше (например, в мусульманском браке), либо (если хочет больше) - приносить приданое (или плоды своего труда, коли не задалось приданое).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лишнюю шмотку(даже на распродаже,в самом бюджетном ,не бутиковом магазине,)не купи "у тебя и так из куча.

Гость

Рыба красная только по праздникам,фрукты дай Бог раз в месяц.Ресторан ,кафе-незачем ,тк"домашняя еда лучше".

Гость

"Жить надо по средствам"-любимая фраза таких "кротов".А по итогу как раз наоборот получается -можно жить нормально,интересно,а приходится через себя переступать даже в самых скромных желаниях.

Что мужик будет делать на море в отеле? Он там либо сдохнет со скуки, либо будет постоянно квасить. Вам надо это море в отеле - вот сами и платите за него.

А разве не куча?

Купите сами красную рыбу и фрукты. Стоит это недорого, ущерба Вашим финансам не нанесёт.
А домашняя еда и впрямь лучше: по крайней мере знаешь, что туда положили.

Копить - это не про Вас. Вам лишь бы побольше денег на развлечения и радости короткой жизни из мужика вытянуть. А мужик знает, что как только у него деньги кончатся - рассчитывать он ни на кого не сможет. Вот поэтому и живёт по средствам, и копит.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Таких много)))не он один)))а пес его знает куда)они и под дулом пистолета не признаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое.Постоянно денег нет,сколько бы не прижимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнет и деньги останутся.Тупая философия.Деньги любят меняющиеся руки.И на то они и деньги ,чтобы из тратить,а не накапливать до гробовой доски.

Чик
Гость

Сообщение было удалено

А вот и пара такому писю но сс цу нашлась)

Чик
Адриан

Сообщение было удалено

Альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если он умрёт в возрасте 35-45 лет (действительно, много мужиков умирает в этом возрасте). А если он доживёт до пенсии, на что он будет жить? На госпенсию в 10 000-15 000 руб? А если он захочет окончить трудовую деятельность раньше? Да и потом, возможно, он хочет купить что-то дорогое: дачу, коттедж, автомобиль и т. п. - на это тоже надо копить.
Да и потом когда у человека есть за душой какие-то накопления, жизнь внезапно становится значительно более спокойной. Из неё уходит нервотрёпка, связанная с постоянной нехваткой денег и необходимостью их зарабатывать всё в бОльшем и бОльшем количестве.

Серебряная Королева

Какая Я Счастливая! Что живу одна,сама себя одеваю и могу купить хоть вагон вещей и мне НИКТО не скажет,зачем так много?!!!!!

Гость

АФФФФТОР- Женщина-бабочка.Порхать, прожигать. Мы же не знаем доходов вашей семьи. Может тыс 20-30 в мес, а перелет на море тыс 30 в одну сторону с человека.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродам не делает, только ухудшает и в долги загоняет! А тем людям любого пола, кто умеет работать и зарабатывать делает лучше не айфон каждый год новый даже, а новое путешествие, новая машина - новая модель выпуска, новые развлечение, новая одежда, новые рестораны, новая кухня и прочее)

Адриан
Чик

Сообщение было удалено

Очередной бред больной. Не хочет содержать паразитку по ее запросам - альфонс. ГЕНИАЛЬНО. Ни в одной традиционной культуре нет бреда "мужчина должен обеспечивать все желаемое". Либо экономь и не проси больше, либо в помощь мужу придано или плоды труда приноси

Чик
Адриан

Сообщение было удалено

Именно поэтому скоро мы вообще откажемся от Вас и будем жить для себя.

Гость
Серебряная Королева

Сообщение было удалено

И зачем тогда мужчина??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: